통영 저렴한 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 3회 작성일 2020-10-01 11:47:07 댓글 0

본문

통째로빌려주는펜션! 크기에 놀라고 가격에 놀랐다.....

안녕하세요. 티팬티비입니다.
오늘 소개해 드릴 펜션은 통영에 위치한 동백하우스라는 펜션입니다. 충무교 아래에 있는 이쁜 동백하우스!! 지금부터 만나보시죠!

동백하우스
경남 통영시 통영해안로 105-4
055-641-5043

통영해저터널
경남 통영시 도천길 1

통영밥상식당
경남 통영시 운하2길 23
055-648-2669
HOT며느리의절정 : 25만원이 싼건가? 멘붕 ㅠ
최현지 : 항상잘보고있어요~^^ㅋㅋ
2614백승민 : 펜션 좋아해서 얼마전에 구독하고 정주행하던 시청자입니다!
이제 영상 안올리시는줄 알았는데 올려주셔서 감사해요!!

여자셋 통영여행 꿀잼각 | 저렴한 수산시장, 네르하21 풀빌라 펜션, 현지인 맛집, 울라봉, 꿀빵맛집까지!

ㅇㅏ ! 맞ㄷㅏ! 구독!

절친 세명이서 떠난 #여자셋 #통영여행!
한국의 나폴리라며 #통폴리? 왜 유명한지 알겠더라구요
수산시장에서 만난 이모님도 넘나리 친절하고, 풀빌라 펜션은 말할것도 없고,
꺄륵거리며 셋이서 1박2일동안 무진장 잘 먹고 놀다 왔네요!

통영 현지인 지인, 혀누님이 알려주시는 통영 꿀빵맛집까지
즐겁게 감상하세요!

Business Contact : chois909@naver.com
IG : https://www.instagram.com/ggomikyo/
✨ BLOG : http://blog.naver.com/chois909

follow me! ✨
Ys S : 누나들 시집가면 살림 야뮤지게 살겠네요ㅋㅋㅋ
soar. koong : 정말 예쁘다
dailymelly데일리멜리 : 저도 통영여행 다녀와서
다녀오신 분들 영상찾다가 발견✨
확실히 친구분들이랑 다니시니,
같은 장소라도 분위기가 더 유쾌하고
재밌어보여요!!!!! 날씨도 엄총엄총
더웠는데 펜션도 너무 깔끔하고 뷰도 예쁘네요!
김지윤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국밥집이모
김지윤 : 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 여시같은 것들이 다 채갔지 연애호구년아 라니ㅋㅋㅋ
김지윤 : 아 졸귀들.. 잘봤습니다..
김지윤 : 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 회 먹고 싶댜ㅠㅠㅠ
김지윤 : 아 오랜만에 보는 얼굴들이댱!!!!!!
JIHYUN NOH : 통영여행 뽐뿌오네용~~~
hyeonwoo ya : 우와 진짜 졸잼임 ㅎㅎㅎ 16분 동안 계속 웃으면서 봤당 ㅎㅎㅎ

거제도 뷰맛집 여행, 끝판왕 펜션 찾았네요.

#국내여행지추천 #거제여행 #여행브이로그

안녕하세요, 꿀벌님들
세상의 모든 꿀팁을 드리는 허니블링입니다!

주정녀(=주말 정해주는 여자) 거제도편
이제 국내 곳곳의 예쁜 뷰맛집 펜션들과 함께 즐기기 좋은 여행코스 소개해드릴게요!

구독해두시고 더 많은 뷰맛집 펜션 받아보세요
1탄 통영 펜캉스편 보러가기 :

--------------------------------------------------------------

허니블링의 모든 SNS 한눈에 보고싶다면?
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------

비즈니스 협업 honeyveling@naver.com
꿀팁 is 허니블링 : 부산도 혹시 기대해주실건지...
헬지앱등이보면욕박음 : 외포면 그리 먼거리는아니네 연초에사니깐...
이태경 : 거제도 펜션도 아주 좋네요. 우리나라에서 두 번째로 큰 섬이라고 하던데.
거제점빵 : 거제여행 재밌게 즐기셨나용
옐팬익카트라이더 : 거제도가봤는데 풍경은 끝내주더라구요 근데 차가너무많아서 살고싶지는않고 그냥 한번씩 관광가보는걸 추천드립니다!
장동규 : 거제도 펜션 넓어요?
진준호 : 배말말고 그옆 계룡산갈비 가셈 배말 맛은 ......맛이..없던데 거제도살아서...
박세연 : 울산도 놀러 와주세요 :-)
Twinkle kim : 우리나라에도 이렇게 좋은 곳들이 있었다니 좋은 꿀팁 주셔서 감사해요❤️
채요니 Yony : 7:36.... 망했다 평생박제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#통영 저렴한 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,297건 1 페이지
게시물 검색