럭셔리 샤인빌 리조트

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 5회 작성일 2020-10-29 12:00:15 댓글 0

본문

겨울 제주여행 _ 소노캄 제주(구 대명 샤인빌리조트) 1박 후기 / 소노캄제주(sono calm jeju resort) 수영장

안녕하세요~
오늘 영상은 제주도 서귀포시 표선면 토산관광단지에 있는
#소노캄제주 리조트의 영상입니다.
소노캄제주는 원래 #제주샤인빌리조트 였는데 얼마전 이름이 바뀌었어요.
표선과 성산에서 가깝고, 리조트라서 수영장 등 부대시설이 잘 되어 있었어요.
제주가족여행숙소 나 단체여행숙소로 좋을 듯 합니다.

사진정보 : https://nuna0604.blog.me/221749891026

그럼 영상 유익하게 봐주세요 감사합니다 ^^
변은경 : 덕분에
디테일하게 잘 봤습니다
smart bang : 오 저도 저기 저번주에 갔다가 왔는데, 인피니티풀이 유료인게 넘 싫었어요.. 외국은 다 무료던데....
마인드필굿 : 숙소가 정말 넓네요 ㅎ
그리고 밖에서 수영하면 기분이 너무 좋을것 같아요 ~~!!
감사합니다 ^^

1박에 130만원 스위트룸!! 괌 럭셔리 리조트 호텔 추천, Luxury Guam resort and hotel tour, Dusit Thani Hotel Suite Room

헬로헬로~ 윤지나입니다❤
저번주에 다녀온 괌 여행편 중 가장 궁금해하셨던 호텔편을 오늘 업로드해봐요~!
괌여행 계획하시는 분들께 도움이 될만한 정보를 가져왔어요~^^

다음주에는 바캉스에서 입을 수 있는 패셔너블한 바캉스룩 패션vlog로 또 찾아올게요~~
.
재밌게 보셨다면 좋아요 ♥♥♥♥♥♥ 많이많이 부탁드리고
댓글로 우리 자주 소통해용 :0

구독하기 버튼도 꾸욱~~ 부탁드려요 :)
.
.
윤지나 인스타그램◆ http://instagram.com/jeenayoon
윤지나 블로그 ◆ http://blog.naver.com/lovetofu
K Lipa : 안녕하세요 필리핀한국어 학교입니다.좋아요 누르고 인사하러 들어왔습니다
kikero : 방내부를 알고 싶은데 리뷰어 얼굴만 보여서 별로 아쉽습니다....
구태풍 : 멋찌게 사시네요 좋은 기운 받아갑니다 ㅎ
코코 : 너나해라..난 무릅아래 치마조아해
강현 : 괌에서 제일 비싸고 좋은 호텔인건 맞는데 다른나라 5성급이나 풀빌라에 비교하면 너무 비싼게 사실이죠 ㅠ
김현식 : 재미있겟다
이상만 : ~~~^^
Ji Woong Yoo : 남자같이생기신..읍
YJ H : 잘 봤어요..수영복을 좀 보수적으로 입으신 것 같네요.
kill재앙 : 이 영상을 좌좀마인드의 메갈이나 맘충들이 매우 싫어하겠네요 ㅋㅋ

소노캄제주(구 샤인빌리조트)의 밤은 낮보다 아름다웠다

가족휴양지로 호캉스를 즐기기에 너무나좋았던 소노캄제주

... 

#럭셔리 샤인빌 리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색