학교조경

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 16회 작성일 2020-08-01 07:52:27 댓글 0

본문

[시흥아카데미] 시민조경학교(기본) 10강 「수목전정이론」 - 김광두(학교장, 산업대학교 겸임교수)

강의명 : 시민조경학교 10강

내 용 : 수목전정이론

강 사 : 김광두 / 상명대학교 겸임교수

촬영일시 : 2014.11.17 (월)

영상길이 :116분

기획 : 시흥시 시민소통담당관

촬영 : 유예리

편집 : 유예리

제작 : 시흥시
땡중 : 정2품은 세조아닌가?
황선규황선규 : 잘 배웠습니다감사합니다
Kj C : 고생하셨네요. 우리조경은 자연에 맡기는데 일본조경은 인위적으로 모양냅니다.
우리 조경을 발전시켜야하는데 조경을 가르치는 분들이 모두 일본조경만 배우니 큰일입니다.
이용헌 : 많은 도움될것갔습니다.
참고하겠습니다.
감사합니다.!

조경은 무엇일까? [조경학과 학생이 알려주는 조경]

- e mail: mrhong52@naver.com
- instagram: https://www.instagram.com/mrhong52

오늘은 조경이 어떤건지 알려드리겠습니다!
앞으로도 조경 이야기로 자주 봬요~!!
구독! 좋아요!
지영 : 정신없이 영상 정주행 했네요 조경 취업하려면 어떤 것이 필요한지 막막할 때가 많은데 현직계신분 취업 인터뷰같은것도 하면 좋을 것 같아요 유익한 정보가 많아 재밌어요!
윤서빈 : 홍선샌님~~~~~ 제 마음도 조경해주세요~~~~~~~!
김구리 : 중간중간 드립 아주 죠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
아영일기 : 조경,,배워보고싶네요,,
Min민 : 홍슨생님 넘 늦은거아닙니까아앙 유익한 정보 감사해용 역시 조경은 종합예술이군용
양송이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타왔네마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무학교,조경,조경수재배1강

강의중 나무가격은 시세와 다릅니다.
나무를 잘알아야 잘팔릴수있는나무를 키울수있습니다.

... 

#학교조경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 364건 1 페이지
게시물 검색