구로동무보증원룸

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 9회 작성일 2020-08-01 15:57:56 댓글 0

본문

서울 무보증 원룸(보증금 없는 월세) 풀옵션 현실적인 방 영상 ! ! (feat.신림 원룸) 고시원,리빙텔 계신분들 당장 나오세요~ 허위매물 그만속으세요!

안녕하세요~ 하우스맨 입니다.\r
제가 저번 영상에 이어서
실제로 풀옵션 무보증 방 영상들을\r
찍어 왔습니다!!\r
거짓아니고 진짜로 가능한 방들을 찍어 왔습니다~ \r
엄청 신축, 호텔급이라고는 말씀 못드리지만\r
그래도 풀옵션 원룸이니 참고해서 다들 봐주세요~

영상 보시면서 궁금한점은 언제든지 \r
편하게 여쭤보시구요,\r

구독과 좋아요 부탁드려요~

전국에 집 구하는 모든분들!! 화이팅~~!

집,방 컨설팅 관련 모든 문의
허위매물 무료 판독
------------‐-------------------
서울 집,방 문의
HP : 010.2482.6919
카톡 : 24826919
메세지 가능
--------------------------------
https://blog.naver.com/tls3705

#서울원룸 #신림원룸 #무보증원룸
하우스맨-Houseman : 1 번째 방) 0:50
2 번째 방) 1:51
3 번째 방) 2:45
4 번째 방) 3:52
5 번째 방) 5:09

서울 집,방 문의
HP : 010.2482.6919
카톡 : 24826919
메세지 가능
박연희 : 최대한 맞춰주셔서 좋은방 소개해주셔서 감사합니다. ^^*
원예은 : 3개월 보증금 10이라는게 무슨뜻인지 모르겠어요 알려주실수읶나요? 제가 곧 자취할거라 ㅠㅠㅠ
Hyewon Kim : 1개월 단위로는 계약 할 곳 없겠죠?
mer La : 5번방 되게 괜찮네용
밤톨 : 매물중에 주차가능한곳도있나요?
무량 : 영상보고 전화드렸는데 친절하게 장,단점 다 말해주시면서 솔직히 말해주시니까 오히려 더 신뢰가 갔습니다
덕분에 싸게 좋은방 계약하고 갑니당~
Lovexoxo Jj : 이게 나한테 왜 떠..? 알고리즘뭔데 땜 ㅠ
BINY 彬彬 TV : 살만한데여!!!!
李正仙 : 신림지역만 물건을갖고계신가여?

서울 무보증 단기원룸 월40만원부터 실매물 보기

서울 2호선 낙성대역 단기원룸 입니다.
무보증원룸이라고 보증금이 아예 없는건 아니에요.
최소 30만원 예치금 있답니다.
2개월 이상 짧게 단기간 거주 하는 분들에게 추천해요.
문의 카톡 cocoroom
생생부동산 02)873-9977
dldbwls2211 : 안녕하세요! 혹시 한달단기도 가능한가요?
쫑아맘 : 8월초에 들어갈수있나요? 단기6개월요 보증금없이 월세만요
김김김 : 두번째방 보증금을 100으로 올리고 월세를 50까지 낮출 수 있나요?

구로디지털단지 원룸 40만원대 역세권 "호텔"같은 방들의 실체 (feat. 서울원룸 구할때 허위매물에 속지 마세요!!)

자하~!! 이번영상에서는 구로디지털단지 원룸 40만원대 방들로 돌아왔습니다!

영상 업로드가 자꾸 늦어서 죄송합니다 ㅠ
늘 다음 영상은 빠르게 올려드린다 했는데 중개업무가 본업이다 보니 너무 바빠서 영상 촬영/편집 할 시간이... (핑계......)
제가 이제 부터는 가능한 최소 주1개 이상 영상을 올려드리려 노력해보겠습니다 ..! ㅎㅎ

구독자 7000분 너무 감사드리구요~! 너무나도 많은 문의!! 너무 감사드립니다.
자취생들을 위한 꿀팁으로 원룸 소개만 하고있는데 조만간 새로운 컨텐츠도 준비중니까 기대해주세요~!

BGM
Another time - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG

Sunny - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

#구로디지털단지원룸 #자취방 #서울원룸
나자취한다 : 이번에 소개해드리는 방들은 뷰가 거의 괜찮은 편이네요~!
대부분 앞에가 뻥~~ 뻥~~ 뚫려 있어요 ㅎㅎ
구독자님들 모두 코로나 바이러스 조심하세요 ♥
천금문 : 그렇게 싸고좋다니 입맛 당기네요 전화번호입력 해주세요 꼭 구할겁니다
불알빤사춘기 : 반지하는 절대비추....
이병철 : 지하인데도 관리비 6만? 방주인들 사람 호구로 아나?
김재중 : 강남권도 알려주실 수 있나요?? 신논현쪽이요
김재은 : 이게 괜찮은거면 서울에선 그냥 전세 구할수있을때까지 마포구 부모님집에 눌러붙어있어야겠네..
ᆞ47년전 훈민정음 : 학생이 아닌이상 직장인들 한달 월세 관리비 까지 따지면 월 50만원대...
혼자 산다는 가정하에 한달 못벌어도 월300이상은 벌어야 좀 저축하고 생활비하고 할듯..
훈이. : 첫번째방만 관리비포함 가격이죠? 편집이..
써니 : 밑에 현관비밀번호 누르는게 다 보이네요..
해당 건물에 사는 사람만 아는 비밀번호여야하는데 이렇게 공개적인 영상에서 비번 다 보이는건 조금 불안해요~~
조심해주셨으면 좋겠습니다
임유빈 : 4번째 방 팔렸나요?

... 

#구로동무보증원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 364건 1 페이지
게시물 검색