시계 유리 교환

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 1회 작성일 2021-05-03 01:04:01 댓글 0

본문

시계의 글라스가 깨진다면 이렇게 교체해보세요. 울트라씬 시계! 파가니디자인 PD-1802

#파가니디자인시계 #알리익스프레스시계 #시계글라스교체 #울트라씬시계
구입한지 꽤 된 시계인데 이제야 리뷰를 하게 되었네요. 이유는 글라스를 깨뜨리는 바람에 스크립트를 다 준비해 놓고 이제야 작업하게 되었습니다. 알리에서 추가로 글라스를 주문하여 글라스를 교체하는 영상으로 만들게 되었죠. 제가 손이 투박해서 본드자국, 손자국 엄청나게 남겼네요.. 작업 해놓고 보니까 하지 말았어야 하나 하는 생각까지 들었습니다. 나름 도움을 주고자 만든 영상인데 시계 개조에 전혀 참고가 안될 듯 해보여서 송구스럽네요. 반면에 시계는 저렴한 가격에 꽤 괜찮습니다. 추천할만 하죠. 아래 링크 남겨드립니다.

제품 링크
https://s.click.aliexpress.com/e/_dTWPMsE

시계 고장났을때 유리깨졌을때, 시계 싸게 수리하기 (종로 시계고치기)

시계 고장났을때 유리깨졌을때, 시계 싸게 수리하기 (종로 시계고치기)

급하고 시간 없거나 본사는 은근 부담스러우실때
종로를 가시길 추천 드려요!!
30년이상 작업하신 장인분들이 기다리시고 계십니다!

손목시계 글라스 교체 쉽지 않다. 헨리런던 - 나이츠브릿지 더블 돔 글라스 교체기!

#헨리런던 #시계개조 #시계글라스교체

2개월 전에 제가 커뮤니티에 글라스 파손에 대한 사진을 올리고서 드디어 수리에 성공했습니다. 꽤 여러번의 시행착오가 있었는데 오늘은 그 과정을 담은 영상입니다. 제 작업 방식이 정석이 아닐 수 있습니다. 제가 판단해보고 제 나름의 방법으로 진행한 것이니 좋은 아이디어 있으신 분들은 댓글로 조언 부탁드립니다~

... 

#시계 유리 교환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,625건 1 페이지
게시물 검색