teps온라인강의

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 8회 작성일 2020-08-13 20:15:39 댓글 0

본문

텝스를 처음 시작하시는 분들 많이 막막하시죠? 그렇다면 이번 영상 절대 놓치지마세요!

텝스의신 입문자편 새인강 오픈!
https://www.airklass.com/page/319
위에 주소에서 확인하세요.
-----------------------------------------
1. 다른 어학점수로는 텝스 실력 평가가 어렵다?
2. 텝스 입문자도 텝스시험은 무조건 봐야한다?\r
3. 텝스는 목표점수 설정이 매우중요하다?\r
4.450점 이하 목표학생이 3개월공부해서 오를 수 있는 최고 점수는?\r
5.450점 이상 목표학생이 500점을 넘기려고 할 때 필요한 기간은?\r
6.대한민국 4년제 대학생(외국어영역 2등급)이 텝스시험을 봤을 때 평균 점수는?\r
7.텝스의 신 인강과 다른 인강과의 차별점은?\r
8.모든 수를 써도 텝스점수가 안오른다면 텝스의 신을 영접하라?

더 자세한 강의 내용은 인강에서 만나시거나
https://www.airklass.com/k/BEYBYC2
혹은 직접 수강을 알아보세요!\r
카톡아이디 : sopeng
이성훈 : 영상보고 일단가라하셔서 265받았습니다.
필요점수는 327입니다.
어떻게하죠ㅜㅜ
뇨엄 뇸 : 집에서 텝스한번 봐보고 싶은데 누텝스 기출을 구할 수 있나요?
뇨엄 뇸 : 선생님 강의가 에어클래스에 있는 강의 한가지인가요???? 보통은 영역별로 나눠있던데 하나여서 감이 안와요ㅠ 그리고 전 400점만 받으면 괴는데 고득점 원하는 사람 대상이라고 해서요ㅠ 저는 텝스 처음 준비하는 학생입니다
아까비 A GGABI : 텝스 단어 너무 어려워요ㅠ.ㅠ 열심히해서 500넘고싶어요~~~~
익명 : 2년 전에 토익, 텝스 공부하고 영어 공부랑 손을 뗀 사람인데요. 8월 중순까지 토익 950점과 텝스 300후반 ~ 400점 맞아야 합니다. 2년 전에 토익 945점을 맞았고 뉴텝스는 모의고사만 2번정도 풀고가서 297점인가 받았었는데요. 그 때 시간이 없어서 다 보지도 못했습니다. 특이한 점으로는 텝스 lc가 rc보다 낮았다는 거구요. 제 베이스에 최대한 뉴텝스 400점을 넘기기위해 뭐부터 해야할까요? 토익이랑 다르게 lc도 굉장히 어렵고 단어도 토익보다 고난이도 문제가 많고 토익처럼 많이 치는 시험이 아니다보니 정보가 많이 부족하네요.
11 BB : 영어 베이스 거의 0인 사람입니다 제가 가지고 있는 교재가 해커스 토익보카랑 해커스 토익 스타트 리딩이 있는데 텝스 공부하려면 따로 텝스 보카랑 리딩을 구매해야 되나요 ? 아니면 가지고 있는 교재로 공부해도 되나요 ?
해커스텝스실전모의고사6회 : 텝스는 정신병걸리는 시험입니다. 목표점수 도달했으면 바로 손절하세요. 스트레스만 쌓입니다.
저도 계속 목표 만족 못하고 조금씩 올리다가 그렇게 1년을 버렸습니다.
다로하Daloha : 쌤 250 은 많이 어려울까염,,,,, 다음주가 시험인댕,,,
onetuks : 안녕하세요 텝신님
아무 준비 없이 300 언저리 점수를 얻은 수험생입니다.
Lc파트가 다른 파트에 비해 좀 더 낮고 나머지는 비슷합니다.
400점을 목표로 도전하는데
처음이라 뭐부터 시작할지 갈피를 잡지 못하겠습니다.
단어부터 외워야할지 무작정 인강을 들어야할지 영어 책을 보아야할지 잘 모르겠습니다.
답답한 마음에 영상 보다 댓글 올립니다
텝신님의 조언을 얻고 싶습니다
Kim Kim : 선생님 비디오 보자마자 바로 등록하고 내일 첫 텝스 시험 보러갑니다!!!

[텝스인강/영단기텝스] 최진성T_TEPS 600목표 텝스 시작반 - 1강

[텝스인강/영단기텝스] 최진성T_TEPS 600목표 텝스 시작반 - 1강

텝스 상위권이 목표라면, 최진성 선생님!
최상위권 학습방법! 출제 포인트를 알려주는 텝스 종결자!
영단기 텝스인강! 영단기 텝스학원!
양재성 : 정말 감사합니다. 서울대학교 대학원 아동학 석사과정 준비중인데 처음으로 댓글이라는 걸 남기네요~~
열심히 강의 듣겠습니다. 감사합니다.
so ak : 감사합니다~

텝스 850+(김태희-텝스전략무료강의)

1강만 봐도 점수가오르는 텝스 최단기 점수향상 루트! 무료보기!!
강의 이어보기 http://www.sop-eng.kr/shop/leclist.php?ptype=view\u0026leccode=1606170001
에스오피아카데미로 문의주세요 . Tel 02-584-8209
SH : 정답의 생딤새
수준 높은 문장. 단어. 표현 사용
정답은 그래서 항상 아리까리한법.
텝스의신 : 안녕하세요 텝스의 신 김태희입니다. 제가 텝스와 관련된 '텝스의신'이라는 채널을 새로 열었습니다. 새로운 영상들은 거기에 업로드 중이니까 많이 찾아주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCvORZdICG5gc7nm548bntNg
무아 : rc를 잘해야 lc 를 잘한다는데 외국인처럼 말은잘하지만 문맹인사람들은 영어회화는잘하지만 글잘못읽는건뭐죠? rc못해도 lc 잘할수있지않나요?
Chen Camila : 와진짜 도움많이됐어요... 감사합니다
썬율 : 틀린게 아니고 다른거죠
My Story : ㅋㅋㅋㅋㅋ 독해 선지 안읽고 독해 300점 실화이신가요 ㅜㅜ
H D : 유튜브 텝스 영상 중 가장 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.
혼자 좀 해보고 급해지면 찾아 뵙겠습니다 ㅋㅋ
Quasa r : 보고도 못프는데. 어떻게 듣고 풀겠느냐.키야~.... 논리정영한 말에 무릎을 탁 치고 갑니다.

... 

#teps온라인강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 1 페이지
게시물 검색