물방석

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 13회 작성일 2020-08-14 00:01:33 댓글 0

본문

대프리카에서 살아갈 수 있는 방법?! (영상설명란 참고)꿀잼!!!

더보기를 눌러주세요~~~^^
-----------------------------------------

오늘은 물만 넣으면 시원해지는 방석을 리뷰해 모았습니다. 원래 이름은 물방석입니다. 현재 이 방석은 약국에서15000원에 판매를 하고 있고요, 제가 지난주에 감기때문에 병원에서 진료를 받고 처방전을 받고 약국에 갔는데 이 물방석이 있었던것 입니다. 그래서 부모님께 조르고 졸라서 결국 오늘 사게 되었습니다. 실제로 차가운 물을 넣으니 매우 시원하고 푹신하였습니다!!! 여러분들 모두 여름철 감기 조심하세용~~~^^

오늘 영상 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독하기버튼 한번씩만 꾹꾹 눌러주시면 감시하겠습니다~~~^^

인스타그램: https://instargram.com/tvgaon/
ᆞ엘비 : 구입처 전번 알려줘요
두산팬예준이 : 3:47 와따리 가따리 와따리 가따리
두산팬예준이 : 보기만해도 시원~~!이~로케
온둥이 : 오늘은 영상이나 라방 없나여??
온둥이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이로~~~케

[에그시터 쿨방석 egg sitter 후기] 벌집 젤리 방석 (Feat.마동석 방석 / 밸런스온시트)

[에그시터 쿨방석 egg sitter 후기] 벌집 젤리 방석 ! 냉방석 후기 ~!

먼저 구매하고 바로 촬영하고
몇주 사용하고 뒤에 추가로 영상을 편집하였습니다.

첫인상은 별로였는데
사용하다보니 점점 마음에 드는 냉방석입니다.
엉덩이와 방석 사이에 공간을 만들어서 엉덩이에 땀이 차지 않습니다.
사실 전에도 엉덩이 땀은 없었지만 그래도 뜨거워지는 기분을
받았는데 이제는 그런 느낌이 없어서 좋습니다 ㅎㅎㅎ

박스에 air circylates through honeycomb design 문구가 있었는데
정말 공기가 돌면서 열을 분산시켜주는 느낌을 많이 받았습니다 ㅎㅎ

요즘 마동석방석이 핫한데 저렴이 버젼으로 생각해도 될 것 같습니다.
그리고 아마 원조는 에그시터라 생각됩니다.

업그레이드된 것이 밸런스온시트라고 생각하시면 될 것 같아요 ㅎㅎ
김유빈 : 그 검정 케이스?끼고 앉으면 되나용?
점심은너 : 회사 책상이 낮아서 그런가봐요 ㅎㅎ
yha 9405 : 아.. 의자에따라 불편할수있다는거 공감합니다
jjj j : 땀은안차나요?

[자왕] 방석 완벽 리뷰. 5천원부터 7만원까지! 유명 3종 심층 비교

채널 구독하기: https://bit.ly/2FOZSQm

이번엔 방석 3종 리뷰!
의자에 만족하지 못하는 분들 중 좋은 방석을 찾으시는 분들이 꽤 있는걸로 아는데요.
오늘은 시중에 유명한 방석 3개를 직접 구매해보고 평가해봤어요.
지난 1년 동안 실제로 앉아보고 방석들을 몽땅 비교했으니 어느정도 정확한 리뷰가 될 거라 생각합니다.
좋은 방석을 추천받고 싶은 많은 분들께 좋은 영상이 되길 바랍니다.

방석 3종 상품명
그냥 방석 --- 이케아 유스티나 의자패드
자세교정 방석 --- 애플라이너 방석
체압분산 방석 --- 밸런스온 FIT 시트

-------------------

리뷰/제휴 문의 : zawangtv@gmail.com

※참고 사항※
본 영상은 업체에서 광고비 지원을 받은 사실이 없음을 알려드립니다.

Me 2 (Feat. Julian Avila) by LAKEY INSPIRED
https://soundcloud.com/lakeyinspired
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/me-2-feat-julian-avila
Music promoted by Audio Library

강효석 : 의자 뿐만 아니라 방석도 비교해 주시니 흥미로웠습니다. ^^ 이제 제법 무더운 여름인데 시원한 매쉬 형태의 방석 몇가지를 비교해 주시면 어떨까요?
Hyungbae Kim : 애플라이너 1년 사용자 입니다. 하루 8시간 이상 앉을때 많은데..안쓴거보단
좋으나 전립선쪽이 튀어나와 있어서 자주 압박을 줍니다. 남자에겐 비추에요...그리고 방석 길이가 작아서 딱 엉덩만 앉고 허벅지는 지지를 못해줘서 장시간 사용시 다른방석과 마찬가지로 통증옵니다. (현재 전립선 닿는부분은 잘라서 사용중)
HYO-SANG LEE : 집의자가 일반 독서실의자? 사용중인데 허리가 아파 에어셀 방석 구매해서 사용했었는데..체중 분산을 시키는 드라마틱한 효과는 없었습니다.
꼬리뼈 부분이 높으면 허리통증이 완화되어 바람을 적당히 넣고 끝에 두줄을 접어서 높이를 높여 사용하면 바른자세일때 허리통증은 조금 덜한 느낌...하지만 결국엔 좋은 의자를 사는게 최고인거같네요 ㅎㅎ
충격과 공포다그지 깽깽이들아 : 영상 퀄리티가 참 좋네요. 그에 비해 조회수는 좀 덜 나오는게 아쉽습니다 ㅠ 좋은 영상 잘 봤습니다! '혹시 아이편한 에어셀 방석'도 리뷰해주실 수 있나요?
퇴근하고 싶다로또 1등 기원 : 방석은 아니지만 자세 교정 의자 MTG Style Athlete 쓰고 있어요! 사무실 의자 쓰니 허리가 점점 아파와서 이거 올려넣고 쓰고 있는데, 집에 있는 듀오백 의자에 놓고 쓰면 더 불편하지만 사무실 의사에선 허리가 오히려 덜 피곤하더라고요. 최근에 2가 나왔던데 궁금하네요.
공시생모아나 Moana studying : 질 봤어요! 의자에 돈 아끼려고 이 방석 저 방석, 허리쿠션도 온갖거 사봤는데 그닥... 특히나 기대했던 퍼플방석 로얄, (애플라이너랑 똑같이 생긴 타사)자세교정 방석 다 그냥저냥고냥 기대한 만큼의 효과는 없었어요. 퍼플방석은 엉덩이는 확실히 덜 아프지만 허리에 통증이, 자세교정방석은 다리를 덜 꼬긴 하지만! 막 저를 로봇 조종하듯이 하는, 드라마틱한 부분이 없었고 마찬가지로 허리에 힘이 쏠렸어요 ㅠㅠ 등쿠션을 같이 안 써서 그랬을 수도 있지만 그냥 의자에 돈 쓰는 게 나은 것 같아오.
그리고 기본적으로 제 자세가 제일 중요한 것 같아요. 아무리 좋은 의자, 좋은 방석이어도 제 목과 어깨가 굽어버리고 엉덩이를 끝까지 밀어넣지 않고 다리를 꼬고 있으면 무용지물이라 생각해요!!!ㅎㅎ
지금은 자왕티비 보고 샀던 의자 + 자세 바르게 하려는 노력으로 그 전보단 훨씬 낫습니다.
광고 안 멈추고 끝까지 다 봤어요
권혁진 : 의자에 오래 앉아있는데요 얼마전부터 앉으면 똥꼬 부분이 뻐근하고 알배긴거같고 그러더라구요 체압분산이 안되서 그런건지 오래쓰다보니 좌판 스펀지가 뭉쳐서 딱딱해지고 엉덩이부분이 내려가있어서 그런건지.. 오래 앉아있으면 치질도 걸리는거같아요 수술한번했었는데 얼마전부터 똥꼬가 뻐근하고 항문주변 살이 처져서 앉을때마다 거슬리는 느낌이좀들고
1200 L : 등쿠션 리뷰도 해주시면 안되나요? 카이로프랙틱 쿠션, 큐어백 등등 시중에 파는 등&허리쿠션들 비교 영상도 보고싶어요!

... 

#물방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,084건 1 페이지
게시물 검색