세인트영맨

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 4회 작성일 2020-10-01 07:56:10 댓글 0

본문

예수님과 부처님이 같이 수영장 가면 벌어지는일 《애니리뷰》

요번 애니 리뷰 및 추천 작품은 "세인트 영맨" 이라는 영화 상영되었던
병맛 개그 코미디 일상 판타지 장르의 작품입니다.
예수님과 부처님이 친구먹고 관광지를 돌아다닌다는 컨셉이 재밌더군요
즐겁게 보시고 많은 구독과 좋아요 부탁드려요
#백곰선배 #백곰애니추천 #백곰애니리뷰

Reference:
원제 - 세인트 영맨 the Movie
원작 - 나카무라 히카루
감독 - 타카오 노리코
제작사 - A-1 Pictures
S ID : 가시면류관은 왜 쓰고 나온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황은순 : ..교회다니는 사람으로서 기분이 안좋네요
윤규선 : 아놔ㅋㅋ기독교인인데ㅋㅋ이거 고증 짱입니다ㅋㅋ
넘좋앙 빨간무드등 : 3:21 가면라이더 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
Morning of Buzz • 18년전 : 3:17 하라는 야구는 안하고 왜 여기서 이러고있누
젤다의전설야생의숨결2 존버중 : 나중엔 유교 공자, 이슬람교 모함마드, 도교 노자, 유대교 모세까지 나오면 더 웃길것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈줘 : 예수 왤케 잘생김?
Joy 12 : 흐에? 모세의기저억?
엘미르 : 0:07 수영이 아니라 그냥 날뛰는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
I love Kakashi. _ : 거의 사람들은 예순님 이라고 알고 있는데 예순님이 아니라 예수님 입니다.

부처와 예수가 함께 놀이동산에 가면 벌어지는일

· 세인트 영맨
· 2013. 05. 10.
· 타카오 노리코
· 애니메이션, 코미디
애플파인 : 이분은 반 정도는 리뷰
반 정도는 설명? TMI?
그래서 좋은 점들도 있음
Beom Mo Koo : 쌀이 주식인 곳: 한국 (너무 주식이여서 탈이죠)
akira 00 : 우리나라였으면 종교인들이 개지랄떨었을 애니
Romas Merchant : 우리나라도 쌀밥 먹고 우리나라가 인터넷더 잘 터지는뎅...
참새찌니 : 저기 놀이동산이 어디를 모델로 삼았냐며능
바로 도쿄디즈니랜드입니다!!!(TMI)
이호건 : 120분 기다리는게 형벌 아닌가
김마이클 : 아이즈원♡
임제균 : 혼란하다 혼란해!
모두행쇼 : 일본이니까 괜찮은 만화, 일본을 배경으로 했기에 괜찮은 만화다 ㅎㄷㄷ
ᄇᄌᄋ : 나는 크리스천 이다 하지만 이애니를보면 부처도믿기시작했다
삥뽕빵뽕??????

부처와 예수가 하계의 같은 집에서 살면????

부처님 오신날 2020/4/30일 기념으로 빠르게 올려봅니다

이야기가 일상물이고 칸칸이 스토리이기때문에
짧게 리뷰했습니다.

스토리의 절반도 리뷰로 사용하지 않았기 때문에 스포일러 걱정없을거에요!

제목 : 세인트 영맨
--
문의 : han.infaction@gmail.com

#세인트영맨
#부처님오신날
#애니리뷰
#부처
#예수
이아진 : 대~~~~~~~박ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
나는 누구 여긴어디 : 뭔가 여기나오는 어린이들이 어린이탐정단 같은
세종 대 왕 : 1:40 미쳤네 어딜 부처앞에서 손모으고 아멘하고았어
나만궁금한거야. : 모세의 기적
Sam da su : 부떠
예쑤
사랑해요 : 제발 구매 할 수 있는 곳을..ㅠㅡㅠ
욤이수영귀 : 이름이모지
은하수 : 근데 막상 이애니보면......

제미있습니다 ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예수님 : 이거 재밌음 보는거 추천
no name : 아~ 이거 ㅋㅋㅋ 너무 재밌게 봤던 애니였는데, 다시 봐야되겠네 ㅋㅋ

... 

#세인트영맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,280건 1 페이지
게시물 검색