귀두확대잘하는병원

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 3회 작성일 2020-10-01 20:05:52 댓글 0

본문

귀두만 확대수술받길 원하세요? (강북 길맨비뇨기과의원 이한새 원장)

안녕하세요? 오늘은 지난시간에 이어서 강북 길맨비뇨기과의원의 이한새원장님을 한번더 모셔서 귀두확대수술에 대한 이야기를 해봤습니다. 지난 귀두확대수술영상이 반응이 좋았다고 하시는데, 그 뒷이야기도 들어보시죠!
롤호롤롤 : 혹시 필러로 귀두확대만 하는 경우도 포경이 필수인가요?
세르크스 : 오른쪽에 의사준 아주깔끔하고 젠틀하신거 같아요!
김경민 : 장택희원장님께 문의드립니다!
장원장님 구독자 인데요, 우연히 타 비뇨기과 선생님의 영상을 보게 되었습니다.
그분은 동종진피 수술만이 가장 확실한 수술 방법인 걸루 말씀을 하십니다.
보편적으로 주사로 하는 음경화대 수술은 2~3년정도 지나면 흡수도 되고 음경이 변형되어서 흐물거릴수 있다고 합니다.
정말 그렇게 되는지요?
그리고 동종진피와 자가진피의 차이점은 무었인지 궁금합니다.
알려주세요??
King lips ASMR : 원장님은 자가지방 하셨나요??
여주호 : 선생님 여기 병원이 어디인가요 이제 대학생인데 시간을 놓쳐 아직 못하고 있습니다 수면마취로해서 초박피 포경수술을 받고싶습니다 또 대충 어느정도 있어야 편안한 일상생활이 가능한지 알고 싶습니다.
조찬형 : 영상한번 부탁드리겠습니다....
닥터장구독자이구...혹시 발기되었을때도
길이가 연장되는 수술이있나요?
길맨사이트 들어가보니 있다고하는것같아서요....
개인적으로 음경확대수술은 마음에드는데
길이가 불만족스러워서요....

히알루산 귀두확대 얼마나 커질까? / 귀두확대/ 음경확대 //맨포스비뇨기과

강남맨포스비뇨기과 조창근 원장 입니다.
여러분들께 다양한 정보를 실시간으로 상담 드리오니 무엇이든 질문주시면 성실히 상담드리겠습니다.
자세한 상담을 원하시면 02-3444-7275로 연락 바랍니다.^^

월요일 부터 금요일 까지 6시 30분 부터 진행하는 라이브 실시간 상담/ 비뇨기과에 관련된 모든 내용을 상담 드립니다.

#귀두확대#음경확대# 비뇨기과
This stream is created with #PRISMLiveStudio

남성수술비용 얼마인가요 ? 남성수술 상담 시 제일 많이 하는 질문 !

#남성수술비용 #남성수술

남성 성기에 관한 모든 것. 성교육과 성지식, 남성수술까지!

카카오톡 친구추가 : maxuro
직통 상담 : 010-7125-5255
남성수술 후기보기 : https://cafe.naver.com/maxuro

안녕하세요, 남정네 TV 진실장입니다.
남정네 TV는 남성에 관한 모든 것을 허심탄회하게 이야기하는 곳입니다.
부끄러워서 어디에서도 말하지 못했던 것들,
남들은 어떻게 하고 사나 궁금했던 것들,
나만 남들과 다른가 혼자 고민했던 것들을 함께 얘기하고 털어놓으면서
서로를 좀 더 이해할 수 있는 복합 커뮤니케이션의 공간이 되기를 원합니다.
범죄도시 : 지역이 어디시죠?
??? : 티링은 포경수술꼭해야만 가능한가요? 크기는얼마나 커질나요? 그리고 필러는 굵기만 확대시킬수있지 길이는 연장못하나요? 또 필러를 10씨씨 넣으면 몇센티정도 연장가능할까요?
최재영 : 크기가 크다는 것의 기준이 뭔가여
새로이박 : 안녕하세요 여자친구가 전남친 고추가 손에 꽉차고 물도 많이 나왔는데 저는 좀 작다고 그래사 지금 많이 고민중입니다...
Jiayou piao : 제가티링넣었는데요 성기 아래쪽으로 구슬 실리콘링넣어도돼요????
霧島桜 : 링수술하고 딱딱한가요?아님
소프트한가요?
Yun hwan Oh : 포경수술안했으면 확대수술 하는데 제한이있나요???
배신자처단 : 용량 눈탱이 치는곳도 많겠네요..
한한창식 : 티링 조루 음경확대 수술 하고싶네요 가격이?음경길이는 크게하고싶어요
빡짜몽 : 감스트닮으셨당

... 

#귀두확대잘하는병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색