주니어wjdwkd

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 4회 작성일 2020-10-01 20:20:39 댓글 0

본문

SJ 슈퍼주니어 _ 블랙수트 교차편집 / Super Junior _ Black Suit stage mix

2주활동이에 엠비씨 파업이라 영상이 너무 없어서 자연스럽게 하는데 초점을 두다보니 많이 교차를 못한것 같아서 아쉽네요ㅠㅠ

교차편집은 신청 받지 않습니다.
07년생엘프 : 김희철... 다리 아플텐데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sun Young : ㅠㅠ시원이가 없엉ㅠㅠ
킴나 : 신동진짜 춤잘춘다
청순요정 : 신동 춤 진짜 잘춘다.... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
인생은슈주다 : 블랙수트 레전드는 이특인듯..
조계은 : 이특 ㅜㅜ
솔샵# : 신서유기에서 조규현을 알고 슈퍼클랩부터 데빌 이젠 블랙수트... 아니 신동님 왜케 멋있어요? 매일 예능나오는거 보다가 춤...지렸
금수강산에아름다운이땅에 : 진짜 슈주는 아무도 못따라가는 간지랑 뭔가의 분위기가 있는거 같다 ㅠ
겐지슬립호그슬립 : 또 또 시발 나만 늙지 ..
감자탕소짜 : 교편의 신이시네요....디디디나잉 에서 무릎꿇었어용

아들과 함께 한 패밀리 룩, 정장룩 패션!

아이들과 함께 패밀리룩으로 제작해보았습니다.
어린이 정장이나 주니어정장을 입히실 부모님들은 유심히 보시면 좋을 듯 해요.
항상 아이들과 함께 하는 순간은 더 특별하고 멋진 룩이 되는 거 같습니다^-^
3가지 코디로 아이들과 함께 한 패밀리 룩~!
TV잼놀 : 멋있어요!!!
정정채 : 정장 사고십따...
이원필 : 아이들 정장은 어디서사시나요?

슈퍼주니어 블랙수트 교차편집 / SUPER JUNIOR Black Suit stage mix / 투마슈

슈퍼주니어 정규 8집 타이틀곡 " Black Suit " 교차편집
처음 해본거라 많이 미숙합니다ㅠㅠ
영상 출처 - HEIRA님 ; 항상 감사합니다:)
ᅳ. : 이 노래로 완전체 다시 나오세요... 우리 다 모르는 척할 테니까 다시 나와 줘
황찬성내빨고있던사탕돌려줘 : 종운아내가많이사랑해ㅠㅜ
김두현 : 와........ 내가 남자그룹중에 젤 실력파라고 인정하는 그룹...ㄷㄷ
ddack _ : 3:24 아... 희철옵... 저한테 왜...... 왜그래요.......(얼음)
s o : 예성 생긴게 점점 빠져드게 만드네
지니 : 이 노래 최시원은 녹음 했는데 왜 활동은 같이 안했는지 아는 사람? 뮤비에도 나오는데 음방에선 못본 듯
자체발광보석미남 : 으른미다...
고가연 : 데빌보단 이거야
땅콩 : 1:44
헷헤ᅦᄉ : 이특 레전드 영상이네 시발 오빠

... 

#주니어wjdwkd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색