여자친구부모님추석선물

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 5회 작성일 2020-10-28 00:29:02 댓글 0

본문

[명절꿀팁] 선물 하나로 애인,애인부모님 모두에게 점수따는법

명절선물은 결혼적령기인 남친,여친이
명절 잔소리로 인한 스트레스를 없애주는
센스있는 대처법이기도 합니다.

(여성전용 연애상담,수업 cafe.naver.com/witchqueen)
박코의 밝히는연애 : 작년 추석에 제작한 영상인데 시기를 놓쳐 이번에 올렸습니다.

구정 준비 잘 하시고, 새해 남자복여자복 많이 받으세요^^
란잉프 : 좋은 정보 감사~^^
안그래도 남친부모 뭘해줘야할지
고민이였는데ㅎㅎㅎ홍삼을
드려야겠네용ㅎㅎㅎ
권태희 : 살 빼기 전도 잘 생기고 인상 좋음
이햄지 : 미래에서왔는데 살빼기전도 귀욥네요
나는좋아비오는날 : 센스쟁이
이호준 : 우와 제대로 배워갑니다 바로 구독^^
문채원 : 개유용
꿈은이루어진다 : 큰거 배워갑니다. 감사합니다.^^

추석 때 애인의 부모님께 점수따는 꿀팁

추석 때 애인의 부모님께 점수 따는 꿀팁 이야기 해드릴게요:)

오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다^ ^
앞으로 더욱더 신경써서 영상 올리겠습니다.
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다:)

#여자친구부모님
#여자친구부모님반대
#여자친구부모님인사
연애상담원 석봉이 : 영상을 보시고 도움이 되셨다만 좋아요와 구독 부탁드립니다:)
클라우제비츠 : 추석전에 이 영상 봐서 다행이에요 근데 이번 추석 때 선물과 편지 드리면 명절때마다 선물 챙겨드려야겠죠?
문종호 : 석봉님이 말씀해주신대로 하였더니
정말 성공했습니다^^
주야 : 와 이번설에 편지와선물 드렸는데 정말 좋아하시더라구여 이거 보고나니 진짜 맞는말이에요 여러분 !

추석 명절 선물 Level1~10까지! (부모님/친척/학교 선후배 설날선물 추천)가격대순위까지!

해마다 돌아오는 추석! 매년 명절이 되면 어떤 선물을 해야 할지 고민하시는 분들 많으시죠?
레벨1단계부터 레벨 10단계의 선물 추천부터 , 선호하는 가격대까지 준비해봤는데요!

올 추석도 가족들끼리 즐겁고 행복한 명절 되시길 바랍니다.
더 쓸모 있는 정보들로 찾아 올게요 '좋아요'와 '구독', '알림설정'까지 부탁드려요~~^^

#알쓸진실 #추석선물추천 #명절선물
윤다예 : ㅠㅠ
과감한 플레이 : 저는 이번에 무릎안마 기계 사드리려 하는데 가격도 저렴하고 나이드신분들이 정말 좋아하더라구요.
쿠팡에서 시켰더니 배송기간도 바로 다음날 도착해서 편했습니다~^^
<최저가>
https://coupa.ng/bKjlTa

*파트너스 활동으로 수수료를 받을수 있습니다.
身건강정보 : 건강선물이 최고죠~
처키의 집 : 뻔한 소리
GOBA : 회사에서 추석선물로 홍삼주셨....ㅡ.ㅡ
저는 안먹으니 부모님에게로 ㅋㅋㅋㅋ
Shina Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 마지막이 한우일줄알앗는데ㅋㅋㅋㅋ
모수민 : 누나 요즘 바빠서 못봤었네여ㅜㅜ
여전히 예쁘시네요
유창우 : 추석이 코앞이라니 시간이 엄청 빠르네요~
Who is 은빈쌤 : 돈이최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석보너스많이받구싶당! 다음 영상은 모예용~~~빨리올려주세여
샛별샴푸 : 기승전 현금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 홍삼이나 녹용 같은걸로 해드리고 현금은 생신때나 좀 챙겨드리는데 한우보다 현금이 레벨이 높으면 얼마정도 챙겨드려야하는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#여자친구부모님추석선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 1 페이지
게시물 검색