브랜드옷

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 6회 작성일 2020-10-28 16:36:38 댓글 0

본문

학생 인기 브랜드 TOP7 (옷, 신발, 가방, 핸드폰, 문제집) | 입시덕후

학생들이 가장 많이 사는 브랜드
가장 좋아하는 인기 브랜드는 무엇일까
새학기 기념으로 알아봤다!

입시덕후의 학생 브랜드 인식 조사 2020

본 설문조사는 3/3~3/6 4일 간
구글 설문지를 통해 진행되었으며
질문은 아래와 같습니다

1. 성별이 어떻게 되나요?
2. 현재 다니고 있는 학교는?
3. 가장 좋아하는 맨투맨/후드 브랜드는? (주관식 응답)
4. 가장 좋아하는 패딩 브랜드는? (주관식 응답)
5. 가장 좋아하는 신발 브랜드는? (주관식 응답)
6. 가장 좋아하는 가방 브랜드는? (주관식 응답)
7. 현재 가지고 있는 핸드폰 종류는? (주관식 응답)
8. 현재 가지고 있는 노트북 브랜드는? (객관식 응답)
9. 가장 좋아하는 프랜차이즈 음식 브랜드는? (주관식 응답)
10. 가장 자주 사는 문제집은? (주관식 응답)
11. 현재 듣는 인강사이트가 있다면? (주관식 응답)
12. 위에 나오지 않았지만 이 외에도 본인이 좋아하는 브랜드가 있다면 적어주세요!

#새학기 #브랜드 #후드
입시덕후 : 바쁜 친구들을 위한 타임라인!
(그래도 영상 다 봐줄 거지?ㅎ)

0:33 맨투맨/후드
1:04 패딩
1:39 가방/신발
2:36 전자제품
3:15 학용품
3:43 문제집/인강
4:31 프랜차이즈 음식점
5:14 그 외 브랜드

열심히 조사했다
또 주제추천해줘라 후~
임호진 : 2:24 저 이거 있어요!
Devil The : 나는 신발부터 모자까지 아디다스~♪
망월 : 레노버를 레노보라고 읽는 나는...하...
싱긋이는 싱긋해〰 : 나능 키르시 있을줄 알았ㅈ ㅣ..
인사만으로 구독자1000명 찍기 : 안녕하세요!!
연도 : 나 아이폰 7씀!!
김라쿤의게임세상 : 소오오오ㅗ오오오ㅗ오온
최승연 : 다음에는 일생일대 스마트폰 개빡치는 순간 top5 추천한다!!

top5폰 먹통임
top4 폰 소리가 안들림
top3 폰 데이터 다 써버림
top2 폰 와파 안잡힘
top1 폰 깨짐

이 댓 추천단구 후~~
감자감자 : 왜 신발 1위가 나이키야ㅠㅠ 아디다스 사랑해요

이제 새 학기니까 이 영상 보고 할인 받아서 예쁜 옷 사야죠!! [서울스토어에서 120만원어치 지른 영상]

여러분ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 꼼데가르송 일본껀지 몰랐어요.. 불매운동이 자유이긴 하지만 혹시라도 안좋게 보시는분들이 있을까봐 일케 말씀드립니다 알았으면 한번 더 고민이라도 해봤을텐데ㅜ 자세히 알아보고 샀어야 하는데 불쾌하셨다면 죄송해욤..그래도 이미 구매는 한거라서 영상에서 빼거나 그럴순 없네요 죄송합니다ㅜㅜ

추가로 제 굿즈기부 프로젝트에 대해서 알려드리려 해요!!

굿즈기부 프로젝트 참여하는 방법
친구할인코드 : 예보링

https://www.seoulstore.com/channels/2642/products/regDatetime/desc
여기에 들어가셔서 친구할인코드에 '예보링'이라고 입력하시면 굿즈글 5%할인 받으실 수 있답니다! 구매하시면 제 친구할인코드명으로 기부가 되는데, 기부된 수익금은 '대한적십자사'에 전하여 불우이웃돕기에 지원될 예정이라고 합니다❤️

*해당프로젝트는 서울스토어의 지원을 받았습니다.

#서울스토어 #마이큐레이션 #마이굿즈 #후드티추천 #후드집업추천 #내셔널지오그래픽 #키르시 #꼼데가르송컨버스 #나이키 #보다나소프트바고데기
예보링 YEBORING : 할인 10%가 아니라 5%입니다 !!! 죄송해요 키 161이에요! 너무 많이 물어보셔서ㅠㅠ 물어보셔도 이제 답장 안해드립니당 이 댓글 참고해주세요❤️

여러분ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 꼼데가르송 일본껀지 몰랐어요.. 불매운동이 자유이긴 하지만 혹시라도 안좋게 보시는분들이 있을까봐 일케 말씀드립니다 알았으면 한번 더 고민이라도 해봤을텐데ㅜ 자세히 알아보고 샀어야 하는데 불쾌하셨다면 죄송해욤..그래도 이미 구매는 한거라서 영상에서 빼거나 그럴순 없네요 죄송합니다ㅜㅜ

추가로 제 굿즈기부 프로젝트에 대해서 알려드리려 해요!!

굿즈기부 프로젝트 참여하는 방법
친구할인코드 : 예보링

https://www.seoulstore.com/channels/2642/products/regDatetime/desc
여기에 들어가셔서 친구할인코드에 '예보링'이라고 입력하시면 굿즈를 (서울스토어 전체 상품 말고 이 굿즈제품만요!!)5%할인 받으실 수 있답니다! 구매하시면 제 친구할인코드명으로 기부가 되는데, 기부된 수익금은 '대한적십자사'에 전하여 불우이웃돕기에 지원될 예정이라고 합니다❤️

*해당프로젝트는 서울스토어의 지원을 받았습니다.
조무성 : 내가볼때는 저거다 옷 신발 화장품
합치면 몇백나온다 대박
웅스타시토 : 저는 키르시 블루 샀어욤 !!!!! 예보링님 덕에
크기 잘보고 샀습니당 감사합니당
구독 하고갈께여
규리 : 와 진짜다 잘어울리신다..근데 니트 너무 잘어울리시고 너무 이쁜데요?ㅠㅠ
정지윤 : 나이키 진품 맞나용 ??
rla dmsgud : 혹시 키가 몇잉가요?
ᄏᄏ : 내셔널후드집업 사이즈 알려주세요ㅜㅜ
김해린 : 3:18 와 니트 개잘어울려요 진짜 너무 예쁜뎅..
임영우 : 겨울옷 하울도 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
좋아해!! 좋아한다고!!!! : 아니 7개월전 이 영상을 이제 와서 유료광고인거 말해주지 ㅠㅠ 이런식으로 말하는건 무슨 심보지 ㅠㅠ 광고영상인지 아닌지 궁금하면 더보기란에 들어가서 보면 되잖아요.. 영상 대충 보고 유료광고였냐느니 뭐냐느니..^^

이게 1위라고? 패션 브랜드 인기검색 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지)

명품들 할로할로방!
오늘은 패션 브랜드 네이버 인기 검색순위 TOP 5 브랜드를 가져와봤습니다!
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
희소성고전게임고독한노력 : 나일론과 면중 땁흡수,배출 뭐가 더 좋은가요 후드집엎 안감같은경우 거의 다 면이더군요 나일론쓰면 안좋은가요..  아웃도어에서 안감을 나일론으로 많이 쓰던데요
동네멸치형 : 어서많이봤는디
장혁이랑봤던가
상상이상 : 여우 원래 귀여워요
예!!자기전에 듣는노래 : 아미없는게 신기허네
Yoonha Lee : 순위가 무슨 근거인지 공감이 안되요
황금개미. : 라코스테 ㅠㅜ 유행 간지가 언제인데ㅜㅠ
손동박 : 메종키츠네는 다 좋은데 사이즈 대비 너무 핏함. 더블폭스헤드 반팔 2xl가 가슴이 57임. 약간 낭낭해야 예쁠듯한데 난 죽어도 못 입을 듯. 아미 2xl가 60이던데 그건 맞던데 3cm가 큰가보다.
CREW : 행님이랑 같이 일하면 참 잼나겠네용 ㅋ
전민찬 : 내션얼지오그래프
전태호 : 요즘 대세 브랜드가 뭔가...하고 들어와봤는데...ㅎㅎ뭐지...ㅎㅎ지극히 본인 생각이신거죠...?ㅎㅎ

... 

#브랜드옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 1 페이지
게시물 검색