식초피부

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 5회 작성일 2020-10-28 21:07:09 댓글 0

본문

사과식초 세안, 코팩 방법, 효능. 여드름, 모공, 블랙헤드, 검버섯, 뾰루지, 피지 없애기. 모낭충 제거

‘나는 몸신이다’에 방영한 셀럽들의 피부관리 방법인 사과식초 세안, 코팩하는 방법과 효능을 한 번에 정리

사과식초 세안 효능 - 여드름, 피지, 각질 제거. 모공, 블랙헤드, 검버섯, 뾰루지 없애기. 모낭충 제거

장부의 기운 좋아지게 하고, 기혈막힘을 뚫는 기미론(맛) 식이요법.

- 건강상담 및 문의 - 하늘건강나음터 창원 055 - 274 - 4462

네이버 하늘건강법 카페 (더 많은 하늘건강법 정보 제공)
▶ http://cafe.naver.com/careforyou

하늘건강나음터 카카오스토리
▶ https://story.kakao.com/ch/skyhealth0809

하늘건강나음터 페이스북
▶ https://www.facebook.com/skyhealth20050809
하늘건강법 : 00:41 사과식초 세안 효능과 방법
01:19 여드름, 피지, 각질 제거
01:39 피지 & 각질 없애는 사과식초 세안법
03:23 피지 대청소 사과식초 코팩
04:32 검버섯 제거
04:52 검버섯 제거를 위한 사과식초 세안법
보노보노 : 밤에 화장솜으로 사과식초를 바르고 아무것도 안바르고 자나요 아니면 바르고 평소 바르던 기초 바르고 자나요?
윤서연 : 저 이거 정리해주실분 찾아요 ㅠㅠㅠ 정말 정리해주시면 감사하겠슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
멍개 : 모낭충은 ㄹㅇ임ㅋㄱ
햄찌 : 좋은 정보 감사합니다
혹시 아토피가 있는데 해도 괜찮을까요??그리고 혹시 아토피에 좋은 운동을 알려주실수 있나요??
황대정 : 사과식초 한 후에는 뭐 발라야 하나요?
아니면 그냥 세안만 하나요
유진 : 꼭사과식초로 해야 되나요 ?
이현다 : 우와ㅠㅜㅜ 효과좋네요 제 친구들한테도 알려줘야겠어요
태양 : 밖에 거의 나가지도 않고 실내에만 있는데 아침이랑 밤에 하루 두번 식초세안 해도 괜찮을까요? 아니면 하루 한 번만 하는게 더 좋을까요
•• : 02:06

보습제를 바르지 않아도 광 나는 피부♥ 몸신이 알려주는 사과식초 세안법! | 나는 몸신이다 274 회

짧고 간단한 사과식초 세안법으로
피지를 제거할 수 있을까...?

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송
씨클로 : 사람마다 피부가 달라서 누구에겐 약이될수도 화가될수도 있는 민간요법입니다
상상김밥 : 레이져 시술하거나 수술하신 분은 안하시게 좋을 것 같습니다.
여드름 피부는 아주 좋을 것 같습니다.
각질 많은 피부도 좋고요.
샤팽 : 1. 클렌징오일
2. 약산성폼클렌징
3. 3리터물에 15미리 사과식초 넣고 3분간 헹군다
바나나 : 이 식초세안하고 뭐를 발라주면 좋을까요
배명숙 : 저는 세안후 분무기에 식초 물 섞어서 얼굴에 뿌려주면서 손으로 얼굴문질려주고 나서 맑은물로 행겨주는데 괜찮은지요
SH S : 귀찮은데 그냥 클렌징폼만 약선성써도 괜찮을거같음
j : 누가?? 그럼뭐해 나이 들어보이는데
syuo bc : 식초는 먹어고 안좋고 발라도 화상 입을수 있다는데 조심하세요.
달빛하늘 : 저 궁금한게 있습니다 사과 식초로만 세안 3분동안 하는건가요 3분 하고 클렌징 으로 마무리 해줘도 되나요?
#땡큐평화 : 여기가 채널A 이동재 기자
검언유착 방송인가 혹쉬?
양심에 털난놈들
세수 하는거 까지 방송허냐?
옛날 칼기 사건때 기레기들이김현희 가슴사이즈
얘기하더니 수준들 하고는

사과식초세안법/식초세안법의효능 #부드럽고매끈한피부#광나는피부 #3분세안법#동안얼굴

사과식초를 이용한 식초세안법

식초세안은 유수분밸런스를 맞추어주고
피지의 과잉분비를 막아주며 건조함을 해소해줍니다.
세수만으로도 피부에광이나며
부드럽고 매끈한피부를 만들어 주는 효과가 있답니다.
11250js : 식초세안후 꼭맑은물로 헹꿔야하나요?,
저는 마지막세안에 식초물헹구고 끝냈내요..
박경희 : 파인애플식초도 괜찮나요?
Eu gene : 여드름 때문에 울긋불긋 해져서 고민이었어요 감사해요ㅠ
ᄂᄋᄀ : 오늘부터 하고 후기 남길게요!!
레고 : 저 몇달전에 이 영상 보고 맨날 저녁마다 식초세안 하는 사람인데요~!! 지금 여드름 다 없어지고 없어지는 것 뿐만 아니라 피부가 탱탱? 빛이나고 완전 꿀피부 됐어요 피지도 정말 덜 나오고 전보다 하얘졌구요 정말 이 영상 본 걸 제 인생의 행운이라 생각하고 살고 있습니다... 전에는 피부미백 하겠다고 팩이며 각질제거제며 미백제며 사재기 하고 모공 줄이겠다고 이것저것 다 사고 피부 좋아지겠다고 수분크림 털었는데 역시 레몬이나 식초를 이용해 세안하는 게 가장 효과적인 것 같아요
윤소정 : 정보 감사합니다 식초로씻고 물로 행궈내나요
알려주세요?
sj p : 2배사과식초로하면 왜안되나요?
little elizabeth : 세안을 3분을 하기가 너무힘드네요..
김정희 : 감사합니다
오늘은 꼭 해봐야겠네요
정성민 : 무쟈게 감사합니다

... 

#식초피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 1 페이지
게시물 검색