SM5 순정 부품

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 19회 작성일 2020-08-01 08:14:54 댓글 0

본문

SM5 LPI 엔진룸 구조 / 뜯은김에 (센서+부품 명칭) 다~ 알려드립니다.

뉴SM5 L43 PH2 모델입니다.
운전석 사고부위 수리중 기본적인 센서와 부품명칭 다 알려드립니다.
기초적인 부분이고 기본본적인 부분입니다,.
다함께 배워보실까요~

영상 내용수정합니다
2:21 레일압력센서가 가스온도센서로
7:52 가스온도센서가 레귤레이터 압력센서로 정정합니다.
김영태의여러가지 : ISC . TPS - 위치는 말 씀 안해 주시내요 ㅋ 갈켜 주세요 감사합니다. 구독 했습니다.
안진진 : 가솔린 엔진도 미션오일 게이지가 있나요
안진진 : L43 에어크리너호스
오늘도화이팅 : 미션오일게이지가 꽁꽁숨어있었군요ㅎ
이초심 : 송풍구쪽으로 바람이 들어가는 구조는 어떻게 되어 잇나요?
여해 : 좋은 내용입니다... 저도 lpg차 몰고 있지만 이 차 뜯기가 너무 어렵습지다. 라디에어터 덮고있는 판떼가좀 뜯어볼려다 그거 뜯으려면 범퍼를 내려야 하는구조... 포기했습니다.
안중진 : 좋아요 담엔 qm5도용
Jin Song : 저도sm5플래티넘 lpg타는데 같은차종이라 몇번씩 다시보게되네요
썸머스타트가 이차에는 2개가 있나요?
전 하나만 있는줄알았는데 부동액 교환할때 썸머스타트 교환할려는데 어디 먼저 교환해야되는지요..? 좋은영상잘보고 구독합니다
로또1등당첨자 : 정비 전문가로서 만약 제가 자동차 수리를 싸게 하려면은 부품을 직접 구매해서 공임만 받는 곳 가서 하면 되잖아요 그런데 만약 콤프레셔 처럼 신품이 비싼 거는 어떤 식으로 구매해야지 저한테 이득이 되는 걸까요
김병철 : 좋은영상 감사드립니다. ^^

가장 손 쉽게 르노삼성자동차 순정부품네비 티맵 T MAP 지도 업데이트 (SM3 SM5 SM7 QM3 SM3ZE) 하는 방법 입니다.

르노삼성자동차 순정부품네비 T MAP 지도 업데이트 SM3 SM5 SM7 QM3 SM3ZE
가장 세상에서 가장 간편하게 업데이트 하는 방법입니다.
주의: 초기의 아이나비가 장착된 차량은 사용하시면 안됩니다!!

sm5플래티넘 가죽핸들 교체 #가죽핸들 DIY#그것이달고싶다#깡통옵션#sm5노바#리스토어#택시부활

sm5플래티넘 가죽핸들 교체 #가죽핸들 DIY#sm5노바#택시부활#DIY 가죽핸들#그것이달고싶다#깡통옵션#리스토어

우레탄 핸들은 너무 때가 많이 나와요,
운전하고나면 손이 새카매지고 옷에도 묻어서.
교체를 해보았습니다.

차량은 같이 일하는 못남고릴라님의 차량이구요.
앞으로 계속 DIY영상 올릴거에요.

구독 좋아요 눌러주시고 DIY 정보 공유해요^^*
못남고릴라 : https://www.youtube.com/channel/UCCIK...

그것이 달고싶다는 평소 해보고 싶었지만 손도 못대고있던 DIY의 제보를 받습니다.
구독 좋아요 알람설정 눌러주시고 아래 링크의 까페에 글남겨 주세요^^*
꼭 유튜브보고 왔어요. 라고 가입인사 남겨 주시구요.
시청자분들의 소중한 DIY제보를기다리고 있습니다.

구독 좋아요 눌러주시고 아래 까페에 글남겨주시거나, 댓글남겨주세요.

까페정보 : 클럽VIP부활차 https://cafe.naver.com/viplpgclub

--- 음악 저작권 ---
Kevin MacLeod의 Cool Rock - Take the Lead은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
오늘도화이팅 : 뉴sm3(l38)클락션좀 바꿔주세요ㅋ
바꾸려면 앞범버탈거해야하는데 범버탈거,듀얼혼교체하는방법좀 올려주시면 감사하겠습니다^^
박시후 : 카쿠미님. 안녕하세요? 저 시유입니다. 오늘 영상 잘보고 갑니다. 구독도 눌러드렸어요.. 아마도 5월~6월 쯤에 제 체널인 흰둥이차주에서 대형 프로젝트인 흰둥이를 아스로이스로 만들기를 준비하고 있는데 거의 다 카쿠미님의 도움이 필요할거 같네요.. 일단은 엠비언트하고 은하수천장정도 할거 같은데.. 비용이 대략 120정도 들겠죠??
JP : 자막에 오타가 좀 많네요 영상 잘 봤습니다

플레티넘 - 플래티넘
되있네 - 되어있네
조심스럽께 - 조심스럽게
시켜야되 - 시켜야 돼
마져 - 마저
잘마추어서 - 잘 맞추어서

입니다
Roadtrip Lover미국 싸다니기 : 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다.^^
vk motivation : 动机是欲望或厌恶的经历……您想要某些东西,或者想要避免或逃避某些东西。因此,动机既有客观的一面,也有你渴望实现的目标或事物。
홍민배 Tube : ㅎ 조립은 분해의 역순..13
정가네쿡 Jung ga ne cook : 예전 열선핸들 교체하느라 클럭스프링때문에 고생했던 기억이 새록새록~영상 잘 보았습니다^^7
탁스틸러 [PingPong Stealer] : 이런 모습 첨 봅니다. ㅎㅎ  신기방기 끝까지 잘 보고 갑니다.. 힐링행복한 하루되세요.. ^^*
junghyung Lee : 잘 봤어용^^*
따뜻한끼 : 핸들을 뽑으면...어려워요~ㅎㅎ 끝까지 보고 갑니다~~

... 

#SM5 순정 부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 360건 1 페이지
게시물 검색