천재는이렇게만들어진다

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 15회 작성일 2020-08-01 16:18:17 댓글 0

본문

Genius is Made /천재는 만들어진다! How to Make a Genius [천재만드는 기법을 공개합니다]

천재는 만들어집니다. 물론 "신의 선물" 천재로 태어나는 극소수도 있습니다. 저는 오랫동안 전 세계인종 학생들을 가르치며 어릴때 평범했던 아이들이 천재로 자신을 만들어 나가는 과정을 많이 지켜보며 도왔습니다. 제 경험을 토대로 자세한 설명과 예를 직접 보여드리겠습니다. Genius is made. Of course, some geniuses are born as "God's Gifts" and show off as soon as they are born. I've been teaching all races for a long time, and I've seen a lot of the process of ordinary students growing up to be geniuses. I will show you many examples and explain. Enjoy. Thank you!
Kristen : 라구나 비치라니!!! 예전에 놀러갔을때 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 좋은 곳에서 지내시네요!
0 Asenzi : 좋은 내용 감사합니다
클래식도 다 제가 좋아하는 곡들이네요
채널등록완료❤️
저는 초등고학년인 사춘기가 시작된 여자아이가 있는데 기분이 별로면 뭐든지 싫다하고 감성적인데가 있어 잘 울어요
아이지만 자기개발의 밑바탕을 위해서
두살때부터 여기저기 학원을 다니며 많은 경험을 쌓게 해주었는데 이것이 도움이 되었는지 모르겠습니다
동영상 보고 많은 것들을 느끼게 되었습니다
감사합니다
신의사랑 : 엘레강스하고 판타스틱한 강의였습니다 외국에서 오래사신듯한 발음이십니다 제가 좋아하는 관상을 가지셨어요 글로벌하고 내추럴한 아우라가 멋지십니다
عالم فيفي : Ana chark me3ak ahla layk ❤❤
Jiwoo Rhee : 우연히 보게되었는데 .. 교육자 이신가요?
제가 아이가 많아서요.
Young s : 맞습니다 선생님!...많은분야를 경험하고
즐길수 있어야 되는거 같아요...와..학생분들 대단해요....
자가격리중인 선생님 건강조심하세요~~
요안나 : 한번이라도 만나뵙고 싶습니다.. 정말 지식도 그렇고.. 하시는 말씀 하나하나가 다 무조건 옳구나 생각하게 만드네요.. 천재십니다
미국차박여행 : 맞아요 천재는 만들어 집니다. 노력과 열정이 넘쳐야 하겠죠 ?
색소폰농부김상묵 : 유익한 영상 너무 잘 보네요
이웃 누르고 응원합니다~
李삿갓 방송 : 한마디 한마디 다 옳은말씀입니다
오늘도 웃음으로가득한 선생님 모습을 보니 마음이 편해집니다
너무 아름다운 피아노 소리 음악에 맞춰 선생님 말씀 재미있게 듣고갑니다
천재는 선생님 이십니다 ‍♂️

병사는 이렇게 만들어진다 (80년대군대) | 1985년 6월 24일

KBS 특별기획 '병사는 이렇게 만들어진다'
- 방송일 : 1985년 6월 24일 방송

#옛날티비#그땐그랬지#옛날군대
▶ KBS 아카이브는 시청자 여러분이 소장하고 계신 옛날 TV 녹화본을 찾습니다. 자세한 내용은 www.kbsarchive.com 을 참고해주세요.
진압왕 전두환 : 광주고속 ㅋㅋㅋㅋ
60mm 박격포 계산병 Csp Sk : 인권이란게 존재하지않던 시절
권라이언 : 집떠나~열차안에~~~~
진동횬 : 3:19 약간 유아인 닮음 ㄷ ㄷ ㄷ
진동횬 : 그리우시면 다시가세요
약속다방김양 : 논산은 호텔었다고 하던데 확실히 우리 같은 전방 촌동네 신교대와는 많이 달랐네..
- 보1사 신교대 247기. 89년 3월 -
권오대 : 25연대 기억난다
1 1 : 댓글보니 한숨만 나온다. 민주적이고 평등을 위시한 현 대한민국에서 여전히 남성에게 불평등한 제도를 강제하는데 군인이 국민에게 감사해야한다는건 또 뭐냐?
누가보면 아주 군대 가고싶어서 자발적으로 간줄 알겠어 아주. 오히려 국방과 전혀 관련없는 공익업무까지 끌려가서 헌신을 강요당하는 판에,
절대 다수의 남성에게 감사를 표하지 못할 망정 군가산점이 성차별이다, 스타벅스에서 커피 공짜로 먹어독차별이다. 군대는 바캉스다 같은 소시오패스적인 국민성에 치가 떨린다
요미닝 : 군대가 더 힘든 이유가 외부와의 단절때문이 아닌가 싶네요.
진짜 3년은 어찌 버텼을지... 전 1년 10개월도 굉장히 힘들었었습니다.
솔직히 시설도 더 좋아져야하고 대우도 더 좋아져야 한다고 생각합니다..
DA S : 102보충대 같은데요 ㅎㅎ 보충대에서 지급품받고 대기하고 있다가 각자 병과데로 훈련소들어가자마자 그질로 우는인간 수두룩, 개패듯 맞고 굶주림에 배고파서 퇴소하는날 너무많이 먹어 자대가서 밤새도록 눈치보며 화장실 들락날락 ~

청담동 헤어디자이너는 이렇게 만들어진다.

안녕하세요.
청담동 헤어살롱 "컬처앤네이처" 부원장 민규입니다.

길다면 길고 짧다면 짧은 인턴스타일리스트를 졸업하고
멋진 헤어디자이너가 되기위한 시작점에 대한 이야기입니다.
꿈을이루기 위해 노력하는 모습은 언제봐도 정말 멋진것 같아요!

컬처앤네이처 본점
02-3444-0999
인스타그램
https://www.instagram.com/superminkyu/
카카오톡 문의
https://open.kakao.com/o/smNMf9j
카카오톡 ID
superminkyu
정유진 : 우와 호수쌤^^~~~~
꿀딴지부부 : 항상 잘보고있어요ㅡ저도 디자이너생활해서 공감이 많이 가네용ㅡ슈퍼민규님의 마인드나 사상이 너무 멋있고 부럽네요ㅡ자신감 뿜뿜ㅋ당당함을 배우고싶네요ㅡ지방이랑 서울청담동은 실력도 차이가 많을텐데ㅡ그래도 각자위치에서 열심히 하고있지만 이런거 볼때면 부러워요ㅡ우물안개구리같고
나는 왜 못했을까 하는 생각도 들고
암튼 영상 볼때마다 느끼네요
멋있고 미용을 좋아하신다는걸ㅡ
하루묵 : 와... 많이 도움됬어요!!
역시 헤어디자이너가 빨리되는것보단 기초를 탄탄하게 만들어서 자기의 단점을 보완하고 되는게 좋은거같애요!!
좋른 정보감사해요 ㅜㅠㅠㅠ

... 

#천재는이렇게만들어진다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 360건 1 페이지
게시물 검색