소금 램프

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 1회 작성일 2021-01-13 20:02:28 댓글 0

본문

히말라야 소금 램프 만들기/Make Himalayan Salt Lamp

안녕하세요^^ Peony입니다.
애들이 방학이라 코바늘 영상을 찍을 수가 없네요. 봄에 예쁜 가방 영상 올려 드릴께요. 이번 영상은 히말라야 소금 램프 만드는 과정을 편집해서 올려봅니다. 2년 전에 꽂혀서 6개 만들었는데, 이번에 하나가 전구가 나갔더라구요, 그래서 소금 다 치우고 전구를 갈아야해서...사진도 찍었습니다. 램프 바스켓과 소켓이 하얀 건 쓰던 거라 그럽니다. 이해해주세요.

재료
히말라야 자갈 소금; 식용으로 하시면 비쌉니다. 알갱이도 작고...찜질용 저렴이 있어요. 저는 25kg 2만원 대로 구입했어요. '히말라야 자갈 소금'으로 검색하시면 있어요. 파키스탄 찍힌 푸대에 담겨옵니다. 발자국도 있는 거 같고...먹으면 안되는 거 팝니다.

바스켓, 용기; 구멍 뚤린 도자기나 철제 바스켓 , 잘 찾으면 구해지더라구요. 하나씩 만들다 보니 예쁜 용기가 자꾸 눈에 띄어 6개나 만들었어요.

램프용 리셉터클 소켓 E26
중간 스위치 코드선
LED 전구 E26
이것들은 조명가게에서 구입하세요. 저렴해요. 인터넷으로 구입하셔도 됩니다.

만들기
초등학교 때 꼬마전구 불키는 것의 약간 큰 버전 정도랍니다. 코드선도 다 갈라져서 애들 과학상자보다 더 편합니다.

히말라야 소금램프의 5가지 효능

소금램프에 관해 들어본 적이 있는가? 소금램프는 장식 효과가 있을 뿐만 아니라 에너지 상태의 균형을 맞춰주는 미네랄이다. 히말라야 소금램프의 효능을 알아보자.

힐링솔트램프 소금램프 사용법 설치법

... 

#소금 램프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,467건 1 페이지
게시물 검색