합창블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 0회 작성일 2021-04-06 23:58:25 댓글 0

본문

2015도원예술제- 겨울왕국OST 메들리 합창 (도원중 3학년 9반)

아이들이 한달간 열심히 연습하고 만든 무대입니다.
너그러운 마음으로 봐주시고 악플은 자제해주세요!

악보는 모두 악보바다에서 구입하였고 학생들이 편집해 사용하였습니다^^

뉴저지 한국학교 어린이 합창단_COVID-19 극복을 위한 위로와 응원의 합창

New Jersey Children's Choir's
Virtual Choir "아름다운 세상"
후원 : 재외동포재단

교생실습 옷 ? 수업 ? ‍ 현직 교사가 알려주는 교생실습 꿀 팁! 사범대생들 모여라 !

#교생실습 #교생실습옷 #교생실습수업

안녕하세요 혜원쌤입니다.
오늘은 교생실습에 관한 영상을 가지고 왔습니다!
제가 했던 실습 기준으로 말씀을 드렸는데 학교마다 다를 수 있습니다.
참고만 해주세요
그리고 치아교정으로 인해 발음이 너무 새네요^^ 핳... 감안하고 들어주시고
사대생, 교대원 여러분들 즐거운 교생실습 하고 오세요!!!!

나두 교생실습 하구싶다..

Music provided by 브금대통령

... 

#합창블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,219건 1 페이지
게시물 검색