군인이좋아하는과자

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 0회 작성일 2021-04-08 00:30:27 댓글 0

본문

[커플 VLOG|곰신 택배] 군인남자친구들에게 가장 사랑받는 택배는?!?!?..사실 이런 택배를 좋아해요....과자종류 추천!(feat.꾸나와 통화로 다툼)

#곰신tip#코로나미워#군인남자친구취향

-*아직 수익을 받아본 적은 없지만,
수익창출에 있어서 확실히 알아보고 군부대 내에서도 상의 후 진행하고 있습니다.

[곰신 꿀팁] 현역 군인이 고른 택배 추천 리뷰 | PX에 없는 선물 추천 | 군인 남친 택배 보내기 | 홈플러스 | 노브랜드 | 군대 택배 추천

안녕하세요, 밍므입니당:)

군인인 남자친구랑 직접 전화하면서 사진으로 보여주고 고른 '군인 추천' 택배 리뷰 영상을 준비했어요
-
저두 남자친구 택배 보내줄 때 맨날 뭐 보내줘야할지 고민하는데 다른 곰신분들은 이거 보시고 고민 덜하시고 보내면 좋을 거 같아요☺
-
나름 PX에 안 파는 것들 위주로 골랐고 사고 봤더니 PX에 파는 건 영상에 적어뒀습니다ㅎㅎ
-
택배 보내고 다 직접 먹고 알려준 후기입니당:)

모두의 예쁜 기다림을 응원합니다

[본이의 곰신 VLOG] 군인 남친 소포 모음집 훈련병부터 상병까지 보낸 소포들 | 개별포장 | 라벨만들기 | 진급선물 | 간식박스 | 군인생일| 곰신브이로그|

#곰신브이로그 #군인선물 #간식박스

안녕하세요 :) 오랜만에 올리는 브이로그네요 !

훈련병때부터 상병까지 남자친구에게 보내준 소포들을 사진과 영상으로 준비해보았어요 ~ 저는 요즘 코로나19로 인해 남자친구를 못본지 어느덧 3개월이 지나가고 있는데, 다른 곰신분들도 많이 힘드시죠? 우리 모두 함께 힘내보자구요

조금이나마 도움이 되기를 바라며 ! 좋아요와 구독, 댓글 많이 많이 부탁드려용

... 

#군인이좋아하는과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,219건 1 페이지
게시물 검색