프라다여자구두

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 8회 작성일 2020-08-13 20:29:18 댓글 0

본문

가지고 있는 프라다 구두 3종류 소개합니다! 구두 오래 신는 법까지!|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

깊은 역사를 자랑하면서 밀라노 중심가에서
왕족, 귀족을 위한 최고급 여행 가방을 만들며 시작했던 프라다는
1913년 마리오 프라다가 동생인 마티노 프라다와 함께
이태리 밀라노 갤러리아 빅토리오 2세 임마뉴엘 아케이드에
고품질에 가죽 제품 전문 매장인
프라텔리 프라다 매장을 오픈했는데
그것이 ‘프라다’브랜드의 시작입니다
2002년부터 꾸준하게 글로벌 브랜드 100위 안에 들고 있어요

#프라다 #구두
고길동 : 명품 신발 하나에 백단위에서 수백만원 하죠. 명품답게 디자인이 이쁠 때가 있고. 때로는 평범한 사람의 시각에서 볼 때 그런가. 난해한 것들도 있고. 비싼 신발들 구경도 재밌네요.
onlykoreanJANG : 저도 루부땅, 프라다 , 세르지오로시 등등 몇개정도있지만 프라다가 가장 연령대 구별없이 시대에 구애받지않지만 세련된 디자인이 많은것같아요
조은아 : 입고계신 골드 브랜드가 뭔가요
조미애 : 잘봤어요~^^감사해요
p830206 : 아~아~ 그래서 미우미우 군요 오늘의상 우아하세요
대우배 : 밀라노 두오모는 냉정과 열정사이.ㅋ
[실바니안]패밀리 : 잘 봤어요 ^^
피부관리 팁도 부탁드려요.. 피부가 넘넘 좋으시네요~
y kwon : 머리 묶으니 더 우아하세요 ^^
A joon : 명품을 명품 답게 사용하시네요,지완님 과 조합이 잘맞는 슈즈입니다.

명품 살 때 신중히 생각해야될 것![명품 백, 구두]|지완Gwan's pick

구두 특히 힐종류는 아무리 예쁘고 명품이어도
발이 불편하지않아야합니다.
예쁘면서 편한 웨어러블한 디자인 권해요..
그 밖에도 마놀로블락 이나 지미추 권해드릴께요!
명품백 미니 사이즈 하나사고 값을
빼고도 남는 명품 루비통 악세수아,
펜디 바겟백 권해요!
감사합니다~~

추천사이트 https://row.jimmychoo.com/
https://www.manoloblahnik.com/

#지완스픽 #명품 #구두 #가방
김현희 : 지완의 영상 좋아해요 요즘 패션템 고를때 제가 안목이 업그레이드된거 느껴요 특히 영상중 실패톔 솔직한 후기 도움이 많이 되요
news동서남북 : 지완님 영상 보면서, 옷이나 가방 깨끗하게 관리해서 오래 입어야겠다 느껴요~
하이디 : 저도. 페라가모신발. 두개있는데 불편해서 결혼식만. 신어요
blue lg : 이번 건 넘 좋네요
무조건 좋은 것만 구매하라는게 아니라서 이 영상 보고 구독합니다 ^^
마라나타 : 정말 안 쓰시면 구독자 선물로 주심 되겠는데요?
강정숙 : 일단 좋아요ㅡ꾸욱
미우 : 펜디바게트백 이뻐요 시계도
정윤주 : 셀린느ᆢ썩어버리지 말고 내주세요ᆢ예쁘게 들고다닐께요 ᆢ
누구에게나아름다운 향기가. : 페라가모 구두 저는 정말 불편하고 ...ㅠ많이 신지 않는데도 여기저기 뜯어지고 몇번을 큰돈주고 수리했는지 이제는포기한 후회템
김보라 : 지완님 그레이니트 정보 알수있을까요?

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
오수 : 걸음걸이때문에 편하고 부드럽다해서 사도 쓸리더라구요 ㅠ 그래서 항상 어떤기준에 신발을 사야하는지 궁금했는데 도움이되었어요!
유잇리멤버 :
유잇리멤버 : 밑창까는거ᆢ대박입니다
이꿍까 : 대단해요 구두쉽게 신는법 영상보면서 들 수있는 의문점에 대한 정보들이 줄줄이 나오는 영상이네요!!!!! 최고!!
잔디 : 맞아요. 기능성 구두가 최고죠. 밑판 디자인 자체가 발볼이 넓고 푹신해서 오래 신어도 편안해요.
류뱃살공주 : 와 언니 유튭 넘 알차요 ㅎㅎ빠져듭니다
그런데 청바지편에 힐 신은거보구 늠 이뻐서 여기로 이끄려왔어요
요즘같은 더운날에도 청바지에 구두를 신으시나요??아님 여름에도 긴 청바지 예쁘게 입을수있는 신발이 뭐가 있나용??
블랑프라페 : 그럼 백화점에서 파는구두중에 이태리브랜드는 어떤것인지...?ㅜㅜ
이선형 : 좋아요~잘 살펴 봐야 겠어요:;;;
서나옹 : 여자구두 블랙으로 그냥 가장 기본으로 하나 사려고 하는데요 브랜드나 디자인이 어떤게 좋을까요
1개만 있다고 생각했을때요 ㅎㄹ

... 

#프라다여자구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 1 페이지
게시물 검색