여드름양배추

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 13회 작성일 2020-08-14 00:10:45 댓글 0

본문

한달동안 양배추즙 먹으면 여드름 없어질까!?

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다

▪️인스타 : https://www.instagram.com/incworld
▪️이메일 : altmah77@naver.com

▪️인씨와 비탐찌의 트러블 고민소 카페
https://cafe.naver.com/ilovevitaminc

-------------------------------------

여드름 양배추즙 한달챌린지는 끝났지만

앞으로도 꾸준히 먹어볼 의향 있구만유!

비탐지들 궁금한 제품들 댓글로

마구마구 달아주시오

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 피부가 제일 창피한 나, 처음으로
메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

2. 묻어남❌ 가벼운데 커버력갑
여름 인생 쿠션 TOP3 추천해요!!

3. [인씨와 트러블메이트 1화]
비탐찌와 함께 올리브영 여드름 인생템 모조리 털기!!

4. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

5. 요청폭주 큐아크네 크림 연고
여드름에 진짜 효과 있을까!?

¤ Who is 인씨? ¤
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

피부관리광이 추천하는 여드름 박멸 홈케어 방법

여드름 퇴치 비법 1편 - 양배추 물
진짜 효과 좋아요
늘 여드름 달고 사시는 분들은
매일 물 대신 양배추 물 마시면 좋아요
양배추 즙도 사서 마셔봤는데
직접 끓인 물 만큼 효과가 직빵인게 없는 듯 합니다.
MG O : 양배추를 끓일 때 소금을 넣는 이유는 뭔가요?
애련 : 훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발도장b
우동이즘 스토리텔링 : 위에만 좋은줄 알았는데 피부에도 좋군요!!! 만드는건 귀찮고 양배추 즙 주문하겠또요.
바날린아 : 잘보고갑니다!

양배추가 독이 되는 경우 3가지. 양배추 부작용 꼭 확인하세요! 양배추즙, 양배추환 먹으면 안되는 사람 [정라레]

#양배추 #위염양배추 #양배추부작용

양배추즙, 양배추환, 양배추주스 드시면 안되는 3가지 경우를
정리한 영상입니다~ 양배추 부작용 꼭 확인해 주세요!

*같이 보면 좋은 영상*
1. 양배추 먹는 가장 좋은 법
https://www.youtube.com/watch?v=3W7LJ_pvBj8

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor_elly
초아재 한의원: T.02.573.7050 (진료문의. 010.9883.7050)

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.
HS J : 잘봤어요!
구황 : 양배추생으로먹으면 머리가아픔..왜지..
syuo bc : 철분재 훼로바나 애터미 헤## 먹고 안좋은 위장장애는 어떻게 할까요?
이대진 : 혈전있어서 그런데 양배추 말고 양상추는 괜찮나요?
김진성 : 안녕하세요.저는 위염,변비,얼마전 중풍으로 입원한적이 있습니다.양배추 매일 갈아 먹었습니다.
type A : 안녕하세요! 혈전용해제를 복용 중인 건 아니지만
혈관 상태가 중요한 사람인데요, 양배추가 혈전용해제에 작용을 해서 안된다는 건지
혈액 자체를 단단하게 (?) 한다는 건지 궁금합니다..!
양배추 장기섭취시 혈액에도
영향이 간다는 말씀이신건가요?~?
Heretic : 좋은 음식도 나에게 맞는지 확인하고 먹어라 ~좋은 말씀 ~
진취자 : 좋은정보. 알기쉬운. 해설
미모에. 한의사님이라그런지
더욱더 이채널만. 신경쓰여집니다
좋은 의학상식등 부탁드립니다
행복하세요~~~~♡♡
임선녀 : 좋은정보 자세하고 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다!
yu woo : 갑자기 양배추가 떠서 들어와봤습니다 하필 속알맹이 배추 부분만 어제부터 먹고있는데 타이밍이 딱맞네요
그리고 자막이 있어서 소리 안키고도 볼수있어서 너무 좋습니다 구독 좋아요 박고갑니다

... 

#여드름양배추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,062건 1 페이지
게시물 검색