김하늘 퍼터

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 10회 작성일 2020-08-14 08:05:13 댓글 0

본문

[골짤강]김하늘의 퍼팅 비법

홀컵으로 빨려들어가는 퍼팅 비법을 공개합니다.
성원님 : 손목의 나쁜 버릇을 고치다니... 이럴수가 나도 그런데. 잘배우고 따라하고 100돌이 벗어나야지
Jason kim : 득탬!

[골프다이제스트] 쓰리 퍼팅 방지하는 방법 - 김하늘

'퍼트는 돈이다'라는 말이 있을 정도로 퍼트는 중요하다.
볼을 그린에 잘 올린다 하더라도 퍼트를 못하면 스코어를 잃기 쉽다.
그럼 퍼트를 잘하는 방법은 무엇일까?

일본여자프로골프(JLPGA)투어에서 활약하고 있는 프로 골퍼 김하늘은
중요한 퍼트를 앞두고 있을 때 일정한 스트로크와 터치감을 유지해야 한다고 조언한다.

퍼트는 스코어와 직결되기 때문에 긴장감이 상당하다. 이러한 상황에 스트로크 동작까지 어렵다면 홀에 볼을 넣기는 더 힘들다.
많은 프로골퍼가 정확한 스트로크 동작을 원하지만 실전에서는 긴장감을 풀어주고 자신이 해오던 스트로크를 하는 것이 중요하다고 김하늘은 말한다.

김하늘이 전하는 일관성 있는 퍼트 방법!
골프다이제스트에서 확인할 수 있다.

김하늘 프로와 솔찍하고 재밌는 토크쇼!

안녕하세요 쌤골프의 유튜브쇼 '쌤골쇼' 입니다.

쌤골쇼에 스타플레이어가 떴다!

김하늘 프로님의 패션,화장 팁 그리고 밝은 모습뒤에 가려졌던 힘든 이야기, 이상형 찾기 까지 즐거운 시간 보내봤습니다

여러분들의 많은 구독과 좋아요 부탁드립니다.
서수환 : 조건이 제가 딱 맞는데, 이미 결혼했습니다. 좋은분 만나실거에요 ㅎ
김승환 : 여전히 아름다운 미소천사네요..
역시 골퓨~~느~은~~ 힘들엌ㅋㅋㅋ
하늘렐라 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 웃었네 ㅋㅋㅋ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sari Koh : 골프나좀 잘치자.
김별쩔 : 긍정의 김하늘 기분이 좋아지는 인터뷰 감사합니다
챠니챠니 : 김하늘프로 너무 이뻐요~ 구독, 좋아요 꾹 누르고 갑니다
Jung-Jae Lee : 하늘 프로 팬이었는데... 프로님이 백도 메셨군요... 올해 응원 합니다!!!
JH Park : 김하늘 프로님 매력 팡팡 터지신다. 내년에도 멋진 경기 부탁드려요~
park youngwoo : 두분 다 너무 재미있게 말을 하시네요. 김하늘 프로는 예전부터 좋아하는 선수였고, 이제 샘골쇼만 좋아하면 되겠네요......
Salient : 갑분블랙보리

... 

#김하늘 퍼터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 1 페이지
게시물 검색