벽걸이액자추천

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 1회 작성일 2020-10-02 00:39:49 댓글 0

본문

공간을 아름답게 꾸미는 액자 인테리어

공간을 예쁘게 꾸미기에 액자만큼 좋은게 없죠.
하지만 수시로 바뀌는 내 변덕과 뚜렷한 사계절. 그리고 침실 거실 등 다양한 공간 때문에 하나의 그림으로는 만족할 수 없죠.
그렇다면 더머문의 올인원 액자는 어때요?
하나의 액자 안에 세개의 그림이 있어요.

#그림액자 #인테리어액자
Glory : 안녕하세요. 혹시 상품명 좀 알려줄 수 있으신가요..ㅠ
재투성이jaetoo : 두가지 그림 모두 다른 느낌으로 넘 근사하다^^
예살집에 분위기 있게 정말 잘 어울려~ ㅎㅎㅎ
다육이와 초록이: Green garden : 액자하나로 집분위기 확연히 다르네요 잘봤습니다 ~~ 행복한날 되세요 ~~
실뱌 silviahome : 와 그림 체인지 신기해요.
앞에 있는 마크라메 전등 언제 올라오나요?
haruday하루데이 : 우와 안그래도 벽을 어떻게 꾸며야할까 고민중이었는데! 요거 너무너무 예뻐요 ㅠ_ㅠ 간이테이블에 올리는 아이디어 넘 좋아요! 지금 사는 뉴욕 아파트는 벽에 구멍뚫는게 금지라 요렇게 저도 해봐야겠어요! 잭슨폴락이 이렇게 잘 어울릴 수가 있다니! 센스 너무 좋으세요!! :)

놀고 있는 액자로 갤러리처럼 집꾸미기!

어느 가정이든 액자 두세개쯤은 다 갖고 계실 거예요. 그죠?
근데요.
액자, 어떻게 걸어두셨나요?

빈 벽에 액자만 잘 걸어도
인테리어 포인트가 되지만,

잘못 걸면 도리어 지저분해 보이거나,
어설픈 공간을 연출하기도 하는데요.

그만큼 참 쉬워 보이지만,
막상 걸려고 하면 어려운 것이 바로 액자 인테리어입니다.

오늘은 ‘절대 실패하지 않는’
액자 걸기의 기본 법칙 5가지에 대해서 알아보겠습니다.

이 법칙만 알아두면
어떤 공간을 만나더라도
그곳을 이내 갤러리처럼 근사하게 바꿀 수 있을 거예요.

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
Ji-ae Park : 우드락 액자 배치도 물론이지만 사용하신 사진 조합이 너무 보기좋아요 저희도 거실 소파 위에있는 넓은 벽에 시도해볼까 싶은데, 우드락 개수가 많다보니 수평이 조금 걱정돠네요보통 액자보단 상대적으로 많이 얇을 우드락 액자에도 수평자 사용이 가능한가요? 아니면 다른 좋은 팁이 또 있을까요?
유익한 영상 감사합니다
랑코스모스 : 와우.굿!
에프알티브이 진짜 유용한 정보로
가득가득하네요.
말씀도 차분하시고
보는 내내 감탄합니다.
유지영 : 어제 우연히 보고‥구독 눌렀어요~~
액자를 거는게 어렵게 여겼는데ㆍ
쉽게 설명해주셔서 감사새요
보여주신 액자들이 모던하고 예쁜데‥
액자를 어디에서 구입하시나요?
OK Peter : Good
신혜원 : 저 엉뚱한 글 죄송한데...^^;; 자켓정보 좀 주세요.. 넘 이쁘세요
보신주의 : 외국 꺼다! :D
good buster : 3:26 좋네요
jw y : 우드락 배치 좋습니다
전문가 분들은 기초도 이지만 시청자 들은
생각이 미치지 못해요 막연하게만 느껴지는 일 작업을 계획하게 됩니다.!!
홍매 : 죄송해요
설명하시는 거실마루 바닥은 무얼시공했는지
알수있을까요
Paul Lee : 집에책도없고 너무 텅빈모양이 돈빠져나가는 형이네요. 섭섭하다고 생각하지마세요. 공간을 크게하는것은 조심하세요.

못 없이 액자 걸기 | 전세집 셀프인테리어 꿀템 | 꼭꼬핀, 애니핀, 착한못, 3M 코맨드

안녕하세요, 혜주머니입니다.
오늘은 #못없이액자걸기 꿀템 4가지를 소개해드리려구요.
다들 잘 아시는 #꼭꼬핀 부터 #애니핀, #착한못, #3M코맨드까지! 다양한 벽에 사용할 수 있는 아이템들을 모아봤어요.
아이템별 사용법, 특징 알아보고 우리집 벽면에 가장 적합한 아이템도 찾아보세요!

-
인스타그램에도 놀러오세요
@casa_de_hj
하늬 : 혹시 꼭꼬핀으로 가로세로 150,130 패브릭포스터를 붙이면 뜯어질까요..?ㅠㅠ 벽이 콩크리트라서 못도 못박고 어떻게 해야할지 모르겠어요
ha ja : 3m 코맨드는 실크벽지에 괜찮을까요?
J LEE : 영상 정말 유용하고 좋아요^^
늴리리야 : 벽지는 합지,실크 상관없나요??
에어탁 클리닝 : 못으로 박으면 석고가루가 막 떨어지기도 하고
외관상 좋게 보이지 않은 경우가 있는데요

이 영상을 통해서 꼭꼬핀을 처음 알게 되었는데
쓰기도 간편하고 구멍도 크게 뚫리지 않아서 부담스럽지도 않고
정말 좋네요

좋은 영상 감사합니다!
광야에서 살아남기-TV : 꿀팁 감사합니다. 꼬꼬핀 이름도 귀엽네요. 잘 보고 갑니다. ^^
Ehrjd Fhh : 이런건 어디서 파나요 인터넷이 아닌 오프라인은 다이소가면 파나요
전국싸움신 : 보면 볼수록 이쁘시네
?? : 영상음악너무 멋지고
정말 꼭필요한정도 감사드립니다ㆍ오늘이사인데 가서꼭 해봐야겠네요ㆍ
백승주 : 예전 올리신 얼음냉장고 리뷰 영상 보다가 최근 영상을 보니 진짜 프로 유튜버로 성장하셨네요ㅎㅎ

... 

#벽걸이액자추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,298건 1 페이지
게시물 검색