문방구쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 3회 작성일 2020-10-28 00:55:09 댓글 0

본문

[문구하울] 나만 알고 싶은 문구 브랜드♡ 왜 이제 알았을까...!

안녕하세요
이번 영상은 저만 알고 싶은 새로운 문구 브랜드를 소개하는 영상이에요:)
제가 좋은 기회를 얻어서 포그보어로 활동하게 되었어요
포그보어란 보그보우를 많은 분들께 알리는 공식 서포터즈에요

제가 여러분께 아무거나 소개하겠습니까?ㅎㅎ
정말 마음에 쏙들고 여러분께 공유하고 싶어서 가지고 왔습니다
서포터즈 필수 의무도 아닌 영상 제작까지해서 이렇게 올리는 이유는
제가 자발적으로 너무 너무 마음에 들어서
소중한 구독자분들과 공유하고 싶어서 하는 거니까요
여러분께도 유익한 정보가 되길 바랍니다^0^

항상 찾아와 주시고 관심가져 주셔서 감사합니다
더더 노력해서 여러분께 도움이 되는 영상을 만들도록 노력할게요

*이 영상은 포그보우에서 쇼핑 지원금을 받아서 주문한 제품하울입니다
(마음에 드는게 너무 많아서 제 사비로 추가 결제했다는건 안비밀^^;;)

**윤엘 인스타 @hello_yoon_l
윤엘 이메일 kmyj0209@gmail.com

https://soundcloud.com/ikson/afamiliarface
윤보영 : 진짜 이쁘네요♥♥
Ooze Diary : 바다 마테 진짜 미쳤네요ㅠㅠㅠ
다공 : 색깔 디게 이쁘다...
shi rachel : 안녕,구독자 중 한 명인 inloveartshop의 Rachel입니다. 나는 당신의 공유와 비디오를 좋아합니다. 플래너 애호가로서 플래너에서 당신의 사랑과 전문가를 느낍니다. 그리고. 당신의 작품은 정말 감동합니다. 그리고 당신의 아이디어는 꽤 흥미롭고 훌륭합니다. 채널이 너무 좋아 보입니다. 우리는 또한 다이, 스탬프 및 액세서리 공급 업체입니다. 당신이 새로운 것을 창조 할 수 있다면 예술은 더 많은 구독자를 유치 할 수 있습니다. 웹 사이트가 있습니다. 내 가게의 비디오에 사용할 수있는 것들이 정말 많이 있다고 생각합니다. 당신은 우리의 웹 사이트를 먼저 볼 수 있고 당신이 관심이 있다면 알려 주시기 바랍니다.
호브로 : 아기자기함이 묻어난다...
박혜진 : 어우 너무 마음에 들어욧~~~~~♡ 졸귀윤엘님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소규모 문구 쇼핑몰 브이로그 | 집순이의 퇴근 후 하루종일 포장하는 영상 ♡

연서네문구점 : 네이버스토어 ' 연서네문구점 '
판매처 링크
https://m.smartstore.naver.com/yeonseo2
로즈나라 : 저도 20대인데 저희 부모님도 처음에 제가 약 1000장정도 인스가 있을때에는 아무말도 안하시다가 점점 많아지니 초등학생이냐고 이런것 왜 하냐고 그러더라고요 도안도 작년부터 구매시작했는데 약이백만원 적자이구요ㅠㅠ 아빠가 도안 왜샀냐도 판매왜하냐고 니가 발주하는데 이만원들면 이만원만 받아야지 왜 돈을 더 받냐고 이해 못하세요ㅠㅠ 그럼 음식점에서 음식 재료값아 500원인데 7000원에 팔고 그러는거랑 비슷한건데 이해 못해요 엄마는 이해해줄꺼같지만 아빠땜에 판매도 몰래하고 알바구하고ㅜㅠ 저두 판매계로 한달에 약100만원은 벌고 싶어요ㅠ
계옮ᄆ : 약 1:56에서 저런 사각?인스포장할때 몇사이즈인 OPP로 사야하나요..?ㅠㅠ 다이소에서 OPP사려구요 (:대신 답변 가능해요!
워터 : 코로나때문에 딱히 할 것 없을땐 저는 포용 포장을 하더라구요 ㅎㅎ
포장용품을 포장하는 영상을 개인적으로 좋아해요!!ㅎㅎ
sso sam : 전 연서님 영상 다 봤어요
_ 콩힛이가 좋은 힛콩 : 와아..vlog!!♥
공부하는혜린hyerin : 저도 포장해서 책장에 인스들 쌓아좋고 팔고 그런거 꿈이에요(?) ㅠㅠ
저도 커서 그렇게 돼고 싶어욤
퀸ᅳ : 포장>급 책상소개 넘 기여어요 ㅠㅠ
박혜림 : 헐 연서님 저두 뭐 먹을때 짱구봐요ㅋㅋ
문방구동아 : 포장좋아하는 저는 완전...ㅎㅎ 하고싶습니다!!!

Haema Vlog #14 |소소한 문구 쇼핑✏️공시생 무리한(?) 결혼식 축의금 라라관 마라훠궈대학내일 펭수| 공시생 브이로그

안녕하세요 여러분
한 주 잘 지내셨나요-!
저는 이번주도 똑같은 생활을 했습니다 ㅎㅎㅎ✏️

토요일 휴일에는 친구 결혼식에 다녀왔는데요!
요즘 결혼하는 친구들이 생겨나는데,,,
친구들이 결혼 한다니까 기분이 이상하더라고요,,,
여튼 기쁨 마음으로 축하해주고 왔습니다!!!

나간 김에 다른 친구도 만나서
제 소울푸드 마라훠궈도 먹고
교보문구 가서 문구류 쇼핑도 했어요

별 거 안하고 바깥 바람만 쐬었는데도
스트레스가 풀리는 것 같은 느낌이 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

다들 공부하시느라 힘드시지만
조금씩 스트레스도 풀어가며 몸 챙겨가며 하세요

오늘도 별볼일 없는 저의 브이로그 봐주시는 모든 분들께 행복이 가득하길 바라며!!!! 항상 감사합니다

인스타 @haema_hama
메일 goldenhrhr@gmail.com

부 #studywithme #studyvlog #vlog #카페공부 #카공 #국가직 #지방직 #헌법 #공무원9급 #공무원7급
#집공 #대학내일펭수
김지은 : 해마님 저는 공시생은 아니지만 수험생활 했었는데여 !! 해마님도 공부하시면서 자존감 낮아질때가 있나여?? 그럴땐 어떻게 극복하세여 ㅇ0ㅇ ?? 그리구 저 남의 브이로그 이렇게 다본거 첨이에여 ㅋㅋ잔잔한데 재밋네요>< 그리구 합격축하드려요 이제 돈벌어서 친구들한테 10만원씩 턱턱 낼수있네요><♡♡
김서현 : 컴정보좀주세요
임정은 : 빨리돌리는 브이로그 참신하네요^^
영어 수능특강 독해강의는 필요한거나 틀린것만 골라 수강하셨는지요?
아님 하루에 2강씩 전부다 들으셨나요?
오드리햇반 : 머에여,, 나는 스윙쿨 물 넘 많아서 못 쓰겠던데,, 그나저나 거기 교보문고 서면이져,,?
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 해마님
sᄌ배 : 해마님 브이로그 너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠ자극받아요!
Beyza Hacıoğlu : eng subtitle
꼬물꼬물 : 엇 교보문고 저희 쪽이신가?.? 완젼 똑같은뎅.....?
Aiya : ทำไมประเทศไทยไม่มีร้านเครื่องเขียนที่มีกระดาษโน้ตนะระบั่บเน้
어떻게 이름도 황민현 : 저 공시생 브이로그는 잘 안보는데 해마님 브이로그만 보구 특히 이영상 진짜 중독적이여유ㅠㅠ

... 

#문방구쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,661건 1 페이지
게시물 검색