ZARA온라인

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 6회 작성일 2020-10-28 21:38:04 댓글 0

본문

ZARA온라인쇼핑, 살옷, 거를 옷 장바구니 공유합니다.ZARA Online shopping

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Hehehehehe Ha : 언니가 입은 원피스 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
인인생은쓰다 : 보라님 늘 유익한정보^^~여러번 옷착용에도 힘든내색없으신모습 멋지세요보라님을 알게되어서 기뻐요
윤아 : 7:36 린넨30 비스코스 60인거는 줄어들어서 관리어렵다하셨는데 그럼
8:28 린넨55 비스코스 45도 줄어드는거죠?단점에도 불구하고 레이온 함유량이 좀더 적어서 장바구니에 담으신건가요?

어쨌든 정말 재밌게봤어요ㅎㅎㅎ보라끌레르 짱팬된듯..
jinyoung y : ㅋㅋㅋ 진짜 인강듣는 느낌이네요 스캔하시는거 넘나 귀여우시고 ♡
VITNA LEE : 같이 쇼핑하는느낌 넘 좋아여
안소영 : 이 컨텐츠 너무좋네요♥♥기획도 편집도 찐유투버♥♥
Jamie Kim : 컨텐츠가 넘 좋아요!!
Sunny v : 올 이번 컨텐츠 너무 좋아요 온라인몰 같이 좀 봐주면 좋겠어요!
캐롤 : 모델이예뻐서 낚일뻔했는데 지갑지켜주셔서 고맙습니다...휴우
hahaha Yha : 자라에서 잡아갈거 같긴 합니다 ㅎㅎ

ZARA 온라인 쇼핑_원피스 고를때 꼭 봐야할 것들_봄~여름 원피스 [쇼카공:쇼핑카트공유]

반가워요 연보라님들~
지난번에 온라인으로 '화이트 기본템' 쇼핑영상 이후, 고정요청(?)이 많았어요^^ ㅎㅎㅎ
오늘은 자라에서 원피스 쇼핑하는 영상입니다.
담다보니 예상보다 넘쳐나긴 했는데~ 일단 기다려보려구요!
원피스 고를때 체크하는 부분들 같이 공유해요.
재미나게 봐주세요~뿅!

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
김봉순 : 주의할점까지 설명 잘해주셔서
넘 좋네요
윤지은 : 오래입긴 힘들지만 자라 너무 좋아요.
빡빡 : 조곤조곤 팩폭날리시네요ㅋㅋㅋ유용한정보까지 꼼꼼히 알려주셔서 보기가 더 좋은거같아요 늘 잘보고있어요^^
까까린다 : 자라는 가서 입어보고 사는게 짱인것같아요...저 가슴부분 스모킹있는 블랙원피스 가서 입어보고는 너무 예뻐서 사왔어욯ㅎㅎㅎ
솔 : 보라언니 이런 쇼핑 같이하는? 영상 너무 좋아요ㅠ ㅠ
소재나 이런거 보는법을 몰라서 그냥 디자인만 보고 샀다가 안어울리거나 난감해서 반품하는거 엄청 많았는데 옷고를 때 소재나 어울리는 체형, 체크해야하는 부분 알려주셔서 덕분에 온라인 쇼핑할때 실패하는게 훨씬 더 줄었어요
elgrace JU : 영상 재밌게 봤어요!!^^
Mijin Noh : 진짜 너무너무 도움되는 컨텐츠였어요! 자라에서 피팅룸 빨에 속아 구매하고 당근마켓에 내놓은게 수십벌인데ㅠㅠ 자주 올려주세요 ><
rachel kim : 이런 컨텐츠 너무 좋아요!!
Tea EarlGrey : 보라님 키 몸무게 어떻ㄱㅔ 되시나용???ㅠㅠㅠㅠ
열심열심 : 언니 진주 목걸이 정보 알려주실수있을까요? 너무 예뻐용 ㅠㅠ

ZARA 겨울 신상 입을만한 베이직 겨울 니트,울코트 추천! 매장가서 털어봤어요.ZARA NEW ARRIVAL F/W 2020 WOOL COAT,KNIT,SWEATER

안녕하세요. 레이첼입니다. : )
자라 신상 겨울 니트와 코트편이예요.
구독자님께서 요청을 해주셨는데요. 오피스룩이나 캐쥬얼룩에 다 잘어울릴만한 아이템만
3군데 매장을 돌아보면서 찍어보았습니다.
도움이 되시길 바라며! : )
그럼 전 다음영상에서 만나요.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요! : )

#겨울코트 # 울코트 #겨울 베이직 아이템 #목폴라#핸드메이드코트 #니트#가디건

Contact me: Rachelfactory21@gmail.com

Fashion designer 레이첼 채널을 더 보고 싶으시다면?
https://www.youtube.com/channel/UClbI7t_JjmrTZ7U2ArQUCsA

뉴트럴 블레이져로 꾸안꾸룩 10가지 스타일링 LOOK BOOK
https://www.youtube.com/watch?v=_rR4NvLPyKU\u0026t=314s

Instagram: https://www.instagram.com/Rachelfactory21
태영 Calilog : 저 어제 자라 다녀왔어여 ㅎㅎㅎ 이쁜거 많던데 레이첼님 목소리 조으시네용 재밌게 보고 갑니다
우옥자 : 오늘 레이첼 목소리가 가을여인 같아요 겨울 옷 준비하는데 엄청 도움되네요
han su : 기본템 위주로 보여주시니까 너무 좋음! 쵝오!
최미희 : 사실 자라 매장갈때 마다 물건이 너무 많고 고르기 어려웠는데 이렇게 하나하나 봐주시니 어떤걸 살지 감이 잡히네요. 개인적으로 시크한 스타일을 좋아해서 레이첼님 영상 자주 보게되는데. 볼때마다 느끼지만 감각이 최고네요. 사실 자라만한 브랜드가 아직은 없는거 같아요. 오늘도 잘보고 갑니다.
노래하는Hyun : 레이첼님 안녕하셔요~~~~~^^
오랜만이셔요:) ㅎㅎㅎ
옷들 이쁜게 많이 있네요~~~!!ㅎㅎ

... 

#ZARA온라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,560건 1 페이지
게시물 검색