나고야숙소

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 6회 작성일 2020-10-29 12:25:22 댓글 0

본문

일본 나고야 에어비앤비 ( Aribnb ) 숙소 사용팁 추천! 최대 8명 이용가능 l 찍소

Instagram : https://www.instagram.com/jjj_sso
E-mail : thdud_@naver.com
Camera : gopro7, Canon m10

하이헬로우 찍소 입니다 :-)
2월에 가족과 함께 다녀온 나고야 여행입니다.
시라카와고의 사진을 보고 반해서 다녀왔는데 너무나 만족했어요
다음에 방문한다면 꼭! 1박 2일 머물고싶은 작고 조용한 마을입니다.
생각보다 나고야여행은 한국관광객이 많지 않아서 더 좋았는데요. 후기가 없어서 정말 열심히 찾고 다녔던 곳입니다. 부모님과 함께 간 여행이라 택시를 많이 탔고, 빡빡한 일정으로 돌아다니지 않았어요. 그렇지만 야무지게 2박 3일을 구경하고 재밌어하셨어요.

그 중 제일 마음에 들어하셨던 ‘ 일본 나고야 에어비앤비 ‘
호스트와 함께 지내지만 불편함을 전혀 느끼지 못했고 최대 8명까지 이용이 가능해서 대가족끼리 머물기도 좋아요. 나고야역에서 전철 2정거장, 택시로 1000엔 정도면 이동이 가능한 곳입니다. 너무나 친절하고 넓은 공간이 정말 마음에 들었어요. 착한 가격으로 머물고 싶은 분이 있으시다면 꼭!! 머물어보세요 정말 대 만족하실겁니다. 정말 너무 좋았어요

2박 3일 4명 이용
총 지불금액 254,906원 약 1일 127,453원 (1일 1인당 31,863원)
나고야역에서 택시타면 1000엔 정도, 가까운 전철역 걸어서 7분거리
게스트와 함께 지내는 숙소이지만 편하고 넓음
1층 침실, 2층 거실\u0026부엌, 화장실도 총 2개 있음

에어비앤비 크레딧 받고 회원가입하기
https://abnb.me/e/d5Yh6vwndU

회원가입 방법 보기
https://blog.naver.com/thdud_/2211803...

BGM
rei kim-02. Swing 41 - Je Suis Seul ce Soir
https://soundcloud.com/rei-kim/02-swing-41-je-suis-seul-ce
혜인 : 영상 넘 잘보고있어요!!!! 그리구 사진 보정법 영상도 찍어주세요 ㅜ ㅜ 중간중간에 나오는 사진들 넘 이뻐요❤️
기동이 : 잘 고르면 어지간한 호텔 부럽지 않다는 에어비엔비!!
친구들과 우루루 가족들과 단란한 시간 보내기에 딱 좋더라구 :)
마지막에 할인 받는 법까지 알차댜!!!!

OH MY NAGOYA | 101% 만족한 나고야 2박3일 여행 브이로그 (숙소,맛집,일정)

안녕하세요, 오마이라이프의 데이지입니다!
지지난 주에 다녀온 일본 나고야 2박 3일을 영상에 담아봤어요 :-)
개인적으로 너무! 좋았던 여행지 (오사카보다 더 좋았어요.),
도시가 작고, 관광객이 적어서인지 느긋느긋하게, 많이 걷고, 보고, 먹었습니다. 호호
101% 만족한 일정 정보도 함께 공유드려요.

그럼 다음 영상에서 만나요!

숙소 정보 |

첫날 : Kyoka Ryokan
*나고야 성 도보거리 15분
*조용한 나고야를 느낄 수 있는 곳

이튿날 : Hotel Wing International Select Nagoya Sakae
*사카에 중심지에 위치한 작은 호텔
*쾌적하고 가성비 좋음

일정 |

DAY 1

마루야 혼텐
HARBS [하브스]
미들랜드 스퀘어
Yamachan [야마짱]

DAY 2

나고야 성
手打そば処 谷屋 [타니아 소바]
오스칸논 상점 거리 (수요일의 앨리스, 사찰)
니기리노 토쿠베 [회전초밥]
오아시스 21 (루프탑에서 나고야 TV탑 구경)
돈키호테
ABC - MART Grand Stage Nagoya Parco일본 한정판 잭퍼셀, 글리터 뮬 구매 (다른 매장에는 없었어요!)
스타벅스
이치란 라멘

copyright free music :
けm SURF - 6am
https://soundcloud.com/hmsurf/6am

BLVK. - under the trees
https://soundcloud.com/yungmai

오마이라이프 소개 |
행복한 하루가 행복한 삶을 만든다고 믿으며 일상 곳곳에 '작은 행복'을 심고 이를 '콘텐츠화'하는 것에 중독되어 있어요.

브런치 : https://brunch.co.kr/@ohmylife
인스타그램 : @ohmylife_daisy / @ohmylife_books
판다 : 2박 3일 부족하신거같나요?
윤선영 : 영상 되게 잘만드셨네용 두번보고갑니다❤️
Kwangho Choi : 음식이 너무 맛있어 보이네요 !!

1박500엔짜리호텔이있다고??저렴호텔 내부는??

안녕하세요. '혁짱의 V브이로그'
------------------------------------------------------------------------
Ace혁짱입니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다.

오늘은 오사카의 니시나리구의 '아이린지구' 라는 곳을

다녀왔습니다.

텐노지 하루카스에서도 멀지 않은 곳이며,

츠텐카쿠에서도 매우 가까운 곳입니다.

그곳에 저렴한 호텔이 있다고 하여 다녀왔습니다.

내부가 너무...

감사합니다.
------------------------------------------------------------------------
궁금하신사항은 candace100@naver.com
혁짱 : 오사카 니시나리구. '아이린지구' 편- 입니다.
16565gns : 밖에서 자는것보다 났잖아요 ..불평불만이 많으시네 ...리얼로 잠도자고 거기노숙자랑 싸움도하고 이런걸 보여줘야지 뭐 귀하게 컷다 이겁니까 ???거기서 잤어요 안잤어요 그것만 말씀 하세요. ...
ycj : 가난하고 한적해 보이는 것과 위험한 것은 전혀 다른 개념입니다. 미국의 위험한 동네를 안가보니 이런 곳을 위험하다느니 하는 황당한 발언들이 여과없이 지껄여 지는 것입니다. 여기서 총알 날아 다니나요? 기관총 소리 납니까? 대낮에도 경찰차가 추격전 벌이나요? 밤에 나가면 그 밤이 태어나서 마지막이 되는 도시들이 미국 전역에 널렸습니다. 미국의 대도시에는 단 한곳도 걸어 다닐 만한 곳이 없습니다. 그런데 이 곳이 정말 위험합니까? 할아버지들이 압도적으로 많긴하지만 그냥 우리나라의 탑골공원 분위기 보다는 오히려 더 낫습니다. 탑골공원이 울나라서 위험한 곳입니까? 탑골 공원에 일본 사람들이 가면 맞아 죽습니까? 여기는 대형 쇼핑마트에 전철에 간단한 덮밥집에 도시락 가게들 전부 다 싸고 안전합니다. 오히려 일본 서민들의 사람 냄새나는 모습이 오사카 도톤부리 보다도 더 좋았습니다. 도톤부리가 아무리 사람이 많다고 해도 강남에 비하면 그저 애교 수준입니다. 도톤부리에 뭐가 볼게 있습니까? 우리가 중국 촌놈도 아닌데 그런데가서 왜 사진 찍어야합니까? 청계천이 오히려 사진 빨 더 잘 나옵니다. 다시 말하지만, 오사카의 가장 한적한 이곳이 엘에이의 가장 안전한 주택가보다도 훠얼씬 더 안전합니다. 그런 기본도 모른다면 미국도 일본도 전혀 모르고 있는 너튜브 충일 뿐입니다.
왕귀요미ワンギヨミ : 와 한국사람이 500엔호텔에 묵었넹
저는 썬프라자 호텔 자주가요 ㅎㅎ 생활보호자들 많이사는동네입니다
철길옆에서 노숙하는분들보셯을텐데 거긴진짜 무서운 동네예요
그누구에게도 추천하지 않습니다
Hyunjoon Cho : 니시노미야를 검색했는데 니시나리가 뜨네
민아 : 작년여름에 갔을때 아침에 실컷 조깅하고 와서 보니 저 곳.
어쩐지 찌든 아저씨들 많더라...
한블록 거린데 엄청난 차이
신철만 : 주온 나오겠네ㅎ
myway : 90년대말에,여기서 몇달 있었는데..일당 노동일하면서^^생각보다 안전함
일 끝나고,오쇼만두에 맥주 한잔하면서 여관에서 tv보던게 락^^가끔 타마데 슈퍼도가고..
500엔은..1000엔정도가 무난,그나마
이상곤 : 자다 눈뜨면 천장 틈에서 귀신나올거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬승몬승 : 와 ㅠㅠ 무서운동네네용 일본엔 이런거 없을 줄

... 

#나고야숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,559건 1 페이지
게시물 검색