할머니큰옷

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 6회 작성일 2020-10-29 12:29:34 댓글 0

본문

0.1톤 덩치 큰 형님들 다 집합! 이태원 빅사이즈 큰옷 쇼핑! 이태원 무지개큰옷!

0.1톤 덩치 큰 형님들 다 집합! 이태원 빅사이즈 큰옷 쇼핑! 이태원 무지개큰옷!
#이태원빅사이즈 #이태원큰옷 #이태원무지개옷집
JG하모니 : 무지개큰옷. 서울 용산구 이태원로 150 MVP타운 2층. 지번 : 서울 용산구 이태원동 58-8 MVP타운 2층. 02-790-7478. 영업시간 : 10:00~20:30.신종 코로나로 힘든 시기를 버티고 계시는 자영업자분들 힘내세요! 제 영상이 조금이나마 홍보가 되고 가게 운영하시는 분들에게 기쁨과 즐거움이 되길 바랍니다~ 유튜브 영상 시청해 주시는 모든 분들께 감사드립니다^ㅡ^♥ 유튜브 채널 "JG 하모니" 구독과 좋아요 부탁드리고 건강하시고 행복하세요! ※ 취미로 즐겁게 찍고 만들고 업로드하는 유튜브 영상에서 가끔 익명으로 남을 비방하는 분들이 있습니다. 사람마다 생각이 다를 수 있고 제 영상에서 마음에 들지 않는 부분이 있을 수도 있습니다. 그렇지만 무분별하고 악의적이고 특별한 이유가 없는 비난과 욕설은 삭제 및 차단합니다.

할머니의 내재된 욕망 ㅣ 할머니 옷 고르기

03:02 내 속엔 이런 게 내재되어 있어
갑자기 할머니 보고 싶어지는 건 나뿐?

러블리 빈티지 그랜마룩
✔️메이드제이 / 피치후르츠 플라워 원피스 / 핑크꽃 / 25,830원 (빈블 원피스 품절ㅠㅠ 유사 상품 추천! )
✔️빈블 / 톨리레이스폴라 / 베이지 / 25,000원
✔️빈블 / 송이크로스백 / 와인 20,000원
✔️ 네추럴가든 / 8부레이스캉캉이너스커트 / 크림 /49,800원
✔️ 홀더라인 / K SOX 겨울 니트 골지 면타이즈 / 챠콜 / 6,900원
✔️ 사뿐/ 프하티털안감블로퍼 / 라이트브라운 245 / 31,900원
✔️ 육육걸즈 / 울베레모(울80%) / 브라운 / 12,000원
✔️ 하트코어 / 체리브로치 / 체리 / 4,000원

#러블리 #할머니코디 #봄원피스
이승아 : 너무 좋아요 최고다 스타일
인현 : 할머니 너무 우아아하시고 멋있으시다 :)
여율 : 아이보리 코트까지 입으니까 진짜 찰떡!!!
할머님 너무 스타일리쉬해요 ㅎㅎㅎ
도은ᄇ : 장난 없다
이뻐ㅠㅠ
지윤JIYUN : 너무 귀여우셔ㅜㅜㅜ 그와중에 직접 만드신 코트 완전 멋있어..
정푸딩 : 채무 님 인스타 알 수 없나요?!!
아랑 : 이 영상을 보고 2년전 돌아가신 제 할머니가 생각났습니다...그 당시 할머니와 저는 싸우기만하고 서로 헐뜯고 다니고 사이가 진짜 악연이다...할 정도로 매우 나빴어요. 뭐 돌아 가신 지금도 썩 좋은건 아닙니다...만약에...할머니와 제가 서로를 이해해주고 포용했다면 지금까지 살아계시지 않았을까해요. 제가 할머니와 사이가 안좋으니 엄마랑도 할머니랑 싸우고 그거 때매 또 아빠랑 엄마가 싸우셔서 불화가 일어나고 할머니는 집을 나가 요양원에 가셨습니다...할머니는 아니였더라도 제가 조금만 더 마음을 고쳐 먹고 또 참으며 버텼다면 그렇게 가시지 않았을텐데 , 이 영상을 보니 후회가 드네요. 할머니 때문에 나이드신분을 기피하게 되었지만...이제 차츰차츰 나아지겠죠...제가 할머니를 원망하고 미워했던게 한번도 후회한적은 없는데 이 영상을 보고 너무 후회하고 반성하게 되었습니다...고맙습니다...
김줄리 : 엥 무슨일이야 할머니뮤ㅜ ㅠㅠㅠㅜ 진짜 인형처럼 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠ 뭐야뭐야 ㅠㅠㅠ
지나가던 사람 : 너무 잘 어울리시는듯~~ 완전 귀여워요♥♥
구둘기 : 진짜예뻐요

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
Amy는 내 사랑 : 60대후반인데 우아하고 약간 젊어보이는 패션 포기 안하고싶어요 보고또보고 ~ 최고의 유투브!
신옥이 : 참유익한 정보네요 감사합니다
Susan Rust : 돈이 문재지.
나이가 문젠가.
혜경화 : 반갑습니다
저도 모자 잘 쓰고 다녀요
김정순 : 멋지게입고나가도거리의환경에어울리지않는거같아요~
찬란한봄날 : 말소리가 울려서 피로감이 생기네요 ㅎ
그것만 아니라면 완벽햇을텐데요~
정말 도움 되는 내용 알차게 구성해 주셔서 잘 보고 갑니다^^
임율리 : 어떤옷을 어떻게 입느냐에 따라 젊고 활기찬 이미지를 표현할 수있습니다 예를 든 화면사진들이 모두 해외분들 서양분들 이어서 조금 아쉽군요 우리나라도 젊고 멋진 패션을 즐기는분들이 많아요 현장취재하여 동의얻고 사생활 보호 하에 올려주시면 더 도움될듯합니다 감사합니다
5애드가 앨런 :
어른동화 외눈박이 웹영화
H KS : 외국인 모델도 좋지만 우리나라
중년을 모델로 하시면 어떨까요
인스타나 길에 다니다보면
멋지게 입으시는분들 많습니다
그러다보면 더욱더 공감대를
이룰수 있다고 봅니다
저도 60대 후반인데 영하게
입고 다닙니다
이옥희 : 멎져요. 감사하고땡큐^^^^감각적

...