바이오더마재생크림

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 6회 작성일 2020-10-29 12:34:10 댓글 0

본문

재생크림? 시카(CICA) 크림/화장품! 민감한 피부에 맞는 크림 찾기 feat. 피부과전문의

#재생크림 #피부과전문의 #dermatologist

상처가 났어요. 집에 후시딘이 있고 마데카솔이 있는데...어떤걸 발라야 하죠?

1. 아무거나 바른다
2. 덜 쓴걸 바른다 (아까우니까...)
3. 둘 다 바른다 (설마...)

중요한건 후시딘이냐, 마데카솔이냐가 아니라,
당신의 ‘상처’의 ‘정도’에 따라서!
두 가지는 상황에 따라 다르게 써야합니다!

피부과전문의 김홍석이
재생크림 바로 알고 제대로 쓰는 방법!
확실하게 알려드립니다!

매주 월요일 당신의 피부상식을 업그레이드 하는 방법!
구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 부탁드립니다^^

Music by: http://www.davidcuttermusic.com / @dcuttermusic
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63
copyright 2019. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
포니테일 : 마데카솔을 재생크림으로 분류하셨지만 마데카솔에도 항생제 성분이 들어있어서 지속적으로 바르면 안 되는 거죠..?
이준섭 : 여드름이랑 흉터들이 많이 있는데 재생크림 써야하나요?
sensationgirl warmcool : 호랑이오빠.ㄱㅅㄱㅅ
우지수 : 요약:민감하고 건조한 피부를 빠르게 회복시켜준다 상처난 피부 무너진 피부도 재생 촉진시킨다
ᄋᄋ : 지성도 유분있는 재생크림사용해도되나요
토닥 : 좋은정보 감사드려요 요즘 개념 말아먹은 뷰투버 할매들이 뭐가 좋내 어쩌내 하는거 믿고 주름테이프인가 만들어 붙었다가 난생 처음으로 백원짜리만한 뾰루지까지 나보고 피부과 예약했어요..그 뷰투버 할매들 누가 재제 좀 해줬음 싶어요 부작용 난 사람이 저만 있는건 아닐거예요
뇸뇸뇸 : 감사합니다 선생님 정말 도움이 많이 되네요
마야Maya : 성분이 다른 크림들을 섞어 발라도 될까요??
박민주 : 선생님 그럼 기미제거위해 레이저토닝하고 집와서 세수후 스킨 피부장벽용로션바르고 시카크림발라준 후에 도미나발라도 되나요?
써지네 : 얼굴점 전체 뺀지 1주일정도 됐는데요~ 병원에서는 당일날 세수 가능하고 1주일 동안은 연고만 바르라고 하는데 이게 맞나요?? 참고로 이번이 두번째 리터치 받았어요.첨에 했던게 거의 다 안빠져서 긍데 또 안빠진거 같음 ㅠㅠ

[성형외과의사의 피부관리법 -스티바에이크림] 스티바크림의 사용법과 부작용, 찰떡궁합 바이오더마 재생크림까지~

성형외과 전문의 고원장이 직접 처방하고 구매해서 사용한 비타민A 크림(스티바에이크림)의 효과, 사용법, 부작용, 그리고 같이 썼을 때 부작용을 최소화해주는 재생크림(바이오더마 시카비오)까지~.

사용법과 사용량을 말로만 아니라 직접 보여드려요~^^.
환자분들마다 피부상태가 다를 수 있으니
꼭 병원에서 확인한번 받아보시고 처방받으시길 바래요.

방송에서 말씀 못드린게 있어서요.
임산부나 수유하시는 분들은 기형아 유발 가능성이 있으니 사용하시면 안됩니다~~.

#스티바에이크림 #스티바에이크림사용법 #스티바에이크림부작용
에이투에이투 : 아침에 해뜨기전에 세수해야 할까요?
방에 햇살이 잘들어와서요 아침이 걱정이예요ㅠ 햇빛노출되면 오히려 기미가 착색된다고해서요
김은주 : 스티바a크림을 꼭병원에서구입해야되나요 ~? 쿠팡에서도 비타민a크림을 판매하는데 그런건 효과가 없을까요 정말 궁금하네요
sugar옹주 : 시카비오 포마드 (미네랄오일)괜찮을까요?
정수현 : 스티바 a 크림을 몇년동안 바르시는 분들도 계시던데 예를 들어 한통 다 바르고 쉬는 텀 없이 평생 매일 발라도 괜찮나요???
아아우라 : 영상보니 눈가 주위에도 바르시는데 눈가 가까이 발라도 되는건가요?
조수진 : 병원에 가서 처방 받아야겠네요.
비오크림도 약국서 파려나...
KRISTEN J : 비타민c가 함유된 제품과 동시에는 쓰면 안된다고 알고 있는데, 스티바a 크림과 비타민c 세럼을 격일로는 발라도 될까요? 아니면 스티바a 크림을 이용하는 기간 동안은 비타민 c 세럼을 아예 안쓰는 것이 좋을까요?
배.민경 : 아티네오알지 랑은 다른효과인건가요?여드름
검색하니 이것도 나오던데... 어떤게 나은가요?
자유영혼 : 선생님 영상 잘봤어요
바이오더마 시카비오 포마드가
맞는 건가요?
검색해 보니 포마드까지 나오던데요~ㅎ
Jesse Yook : 피부를 포함해서 건강관련된 것은 타고난게 반 이상이라고 봅니다.^^ 물론 나머지 반은 노오력!

더마코스메틱 크림 5종 비교리뷰! 가을겨울 건조계절 대비하자

안녕하세요! 스칼렛입니다. 이제 점점 건조해질 때를 대비해서 더마코스메틱 브랜드 크림 장만하려다가, 어떤게 좋을지 몰라 공부를 좀 해봤어요. 요즘 많이들 쓴다는 다섯개 브랜드 제품을 나름 비교해보았는데요, 같이 알아보아요 +ㅅ+

[비교제품군]
라로슈포제 시카플라스트밤 B5
라마린 메드 씨솔트 크림
바이오더마 시카비오 포마드
아벤느 시칼파트 S.O.S크림
유리아쥬 배리어덤 시카크림
Clairdelune : 유럽에 살고있고 한국 화장품 사기가 어려워서 약국 화장품 자주쓰고있어요. 저는 극건성에 예민피부인데 지금 바이오더마, 아벤느, 라로슈포제, 유리아쥬 등등 다 알아보고 있는중에 영상 알게되서 보고가요정말 정말 귀한 정보 잘보고갑니다!
❤️
항상맑음 : 진짜 정성 대박이에요... ㅠㅠㅠㅜㅜ 잘 보고 갑니당♡♡
ry : 영상에 정성이 느껴져요ㅠㅠ 항상 잘보고있습니당 홧띵

... 

#바이오더마재생크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 1 페이지
게시물 검색