아이패드2온라인

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 9회 작성일 2020-08-02 00:55:46 댓글 0

본문

2020년에 2011년에 나온 아이패드2 사용하기

2020년 첫 영상입니다. 아이패드2 소개영상입니다.
한 해가 밝았네요 모두 새해복 많이 받으세요
구독과 좋아요는 필수!
취미생활 연구소 Hobby Lab : 구독과 좋아요 부탁드려요
박근형 : 아이패드 사면 통신사 연결 해야하나요?
주아‘ : 혹시 프로크리에이트 다운 가능한가요?
영우 : 배틀그라운드 게임할때 렉 걸리나요??
이가람 : 지금 그 아이패드2로 댓글 달고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 초반의 나와 함께 해준 소중한 아이패드!!
네 저는 병신입니다.그리고 : 데코레이션용 앨범으로 사용하기
jins H : 유투브못본다던데 다른조치를 하신건가융? 그리고 피디에프파일에 애플펜슬이외의 펜으로 혹시 간단필기정도 될까요? ㅜ
주_JU : ios 업데이트는 안되나요?
꿀빔_ Lynn ঞ : 학생인데.. 온라인학습 가능한가요 ? 여러가지 게임들 가능한가요 ? 카톡..이나.. 카트라이더 ..틱톡 .. 인스타 그램,유트브
이런거여!
꿀빔_ Lynn ঞ : 아이패드 2 저희 집에 있는 모델인데요. 혹시 애플팬슬 아이패드2 에 사용가능 한가요 ?

구형 아이패드(2세대)에 넷플릭스 어플,앱 설치하는 방법

안녕하세요. 어일깔보입니다.
오늘은 말 그대로 구형 아이패드에 넷플릭스 앱을 설치하는 방법입니다.
저는 요즘 드라큐라를 보기 시작했습니다. :)

오늘의 무료 어플이 궁금하시면 저의 블로그에도 방문해 주세요.
어일깔보 블로그 : https://iloveapp.tistory.com
송현지 : 2단계까지 했는데 구입항목이 안뜨는 경우는 어떻게 해야하나요??ㅠ
영문없음 : 아이폰, 아이패드 각각따로따로해서 애플아이디가 있는데 아이패드에 아이폰 애플아이디를 넣어서 로그인 할 수는 없는 건가요 ??
정예원 : 넷플릭스는 되는데 굿노트는 안되네요 ㅠㅠ
방법 없을까요..?
Eungsoon kang : 앱을 구매해야 볼수 있나요? 유료앱 3,900원이면 일회결제로 끝나는지요?
풍경 : 배틀그라운드 가능하나요?
원덤 : 저는 유튜브를 깔려고 하는데 유튜브는 아이패드와 호환되지 않습니다. 라고 떠요 어떻게 해야 하나요?
EF_2 G : 저가 애플 아이디로 했는데 클라우드도 똑같은 아이디로 하나요
또:그림 : 덕분에 아이패드4에 유튜브 깔았어요. 정말 감사해요! ^-^
stella : 진짜...복받으세요...
Austin Jang : 아이폰에 있는 넷플릭스랑 유튜브가 구입 항목에는 안뜨는데 어떡하죠 퓨ㅠ

아이패드 처음 사자마자 꼭 알아야 할 팁들 11가지★★★ 11 iPad Tips

애플펜슬로 스크린샷 캡쳐하기(전체페이지는 사파리만)
애플펜슬 배터리 확인하기
다섯손가락으로 빠르게 멀티태스킹하기
네다섯 손가락으로 앱 전환하기
키보드 분리 \u0026 키보드 떠다니게하기
잠금화면에서 애플펜슬로 메모 빠르게하기
앱 화면분할 독에서 사용하기
제어센터 바로가기 추가하기
영상 실시간 캡쳐하기
메모앱으로 문서스캔하기
스크롤압박에서 가장위로 빠르게올리기
멀티셀렉트

Capturing screenshots with the Apple Pencil (all pages are Safari only) Checking the Apple Pencil battery Multitasking quickly with five fingers Switching apps with four or five fingers Detaching keyboard \u0026 floating keyboard Fastening notes with Apple Pencil on the lock screen App screen Using it in a split dock Adding a shortcut to the Control Center Real-time video capture Scanning a document with a memo app Fastest scrolling up from the scroll press Multiselect
유담아 : 아이패드 2달 쓰면서 장단점
- 장점
: 2달동안 다이어리 쓰면서 자신을 되돌아보고 하루일과를 마치는 습관을 가지게 되어 하루하루가 소중하다는걸 되뇌임.
: 그림실력이 진짜 늠. 아이패드로 그림을 매일 그리다 보니까 슬럼프 와도 계속 하는 자신을 보면 뿌듯함
: 정리하는 습관. 그냥 아이패드 쓰다 보니 정리하게 됨. 이쁘자나요
: 정보 습득력
단점-
: 눈이 나빠짐, 그런데 이게 케바케라고 해야하나? 패드 때문에 계속 쓰다보니 눈이 나빠진다는 뜻 피로함. 그런데 적당히 쓰면 ㄱㅊ
: 아니근데 진짜 피로함. 왜인지는 모르겠음.. 1시간만 해도 피곤한듯?
파론 : 아이패드6세대 앱내구입허용은 어떻게 해요?
서정 : 아이패드 없고 앞으로도 못 살텐데 왜 보고 있었지 아 현타 오네 아이 원 츄 아 이 패 드 !
강선우 : 화면 녹화에서 목소리도 녹화되나요? 아님 미디어 소리만 녹화되나요?
까꿍 : 영상에 있는 아이패드 에어3인가요?
하하핫 : 아이패드 너무 탐난다...
아그작 ASMR AGJAK : 꿀팁 감사합니다 !! ㅎㅎㅎ
훗훗 : 아이패드 7세대도 분할화면되나요??
햇반 : 내일 아이패드 오는데 미리 이거보고 예습합니다!!!
Lee윤유 : 삶의 질이 올라갔어요☺ 복받으세용

... 

#아이패드2온라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 351건 1 페이지
게시물 검색