동서가구장농

※간단요리※ 크림카레파스타 만들기. 크림스프 가루와 카레 가루의 콜라보!!

페이지 정보

작성자 장꿍이 작성일21-01-12 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#크림파스타 #크림카레파스타 #크림스파게티
안녕하셔라. 장꿍이여라~
오늘은 오뚜기 크림스프 가루로 크림카레파스타를 만들어 봤어요.
카레 가루를 넣어서 느끼하지 않고 맛나는 파스타~
쉽고 간단하게 만들 수 있으니 다 같이 만들어 봐요~

*재료*
- 양파 반개
- 양송이버섯 5개
- 마늘 12개
- 크림스프 가루
- 카레 가루
- 베이컨 6줄
- 스파게티면
- 우유 (종이컵 기준 2컵 반)
- 소금

*요리 순서*
1. 양파를 잘게 썰고, 양송이버섯과 마늘은 편 썰어 주시고 베이컨은 먹기 좋은 크기로 썰어서 준비해 주세요.
2. 그릇에 우유 2컵 반을 넣고 크림스프 가루 3 숟갈, 카레 가루 2 숟갈 넣어서 잘 녹여주세요.
3. 마늘, 양파, 베이컨, 양송이버섯 순으로 볶아주세요.
4. 크림스프 가루와, 카레 가루를 녹인 우유를 넣고 꾸덕꾸덕 해질 때까지 끓여주세요. 타지 않게 잘 저어 주세요. 면수를 넣어 원하는 농도를 맞춰 주세요.
5. 삶은 면을 소스에 넣고 잘 섞어주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,470건 1 페이지
게시물 검색