싱가폴여행책추천

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 3회 작성일 2020-10-01 07:27:31 댓글 0

본문

가이드북 작가가 알려주는 싱가포르 여행 추천일정 3n5d

[지금, 싱가포르] 가이드북 작가인 토미가 알려주는 3박5일 기본 추천 일정입니다.

3박 5일에 맞는 동선과 스팟에 맞춰진 일정을 가지고 조금씩 변경해서 [나만의 여행 일정]을 짜보세요. ^^

※싱가폴사랑 카페에도 놀러오세요.
https://cafe.naver.com/singaporelove
travel of wind tv 바람의 여행tv 风之旅行tv : 영상 처음부터 끝까지 잘봤고 구독과 좋아요도 눌렀습니다. 저도 여행유튜버인데 언젠가 싱가포르에 가고싶네요. 파이팅하시구 제 채널에도 놀러와 주셨으면 좋겠습니다.

싱가포르 여행정보ㅣ매년 싱가포르를 다녀오는 베스트셀러 작가님이 직접 발견한 맛집과 추천 테마여행은 어디? [여행백과사람/여행온도125˚]

가이드북 작가님이신 동석님과 함께하는 이번 여행백과사람의 여행지는 '#싱가포르' 입니다! 거의 매년 싱가포르를 다녀오고 계시다니 리얼 싱가포르 덕후 인정!! (⌒▽⌒)

#숙소 위치 추천부터 뚜벅이를 위한 #교통수단,
싱가포르에서 즐길 수 있는 테마여행들도 추천해주셨어요!
오! 싱가포르에서 이런 여행을 할 수 잇다니!

싱가포르하면 #칠리크랩~그런데 이런 칠리크랩 맛집이 흔한 그 식당 말고도 있다고!? 어디야 어디야~~(≧∇≦)

00:12 | 기본정보(시차, 추천여행)
00:39 | 여행최적기
00:54 | 여행전 준비사항 (옷차림, 전압, 비자, 유심)
01:41 | 환전 및 물가 (환전, 물가\u0026팁문화)
02:15 | 대중교통 (교통, 공항→시내)
03:05 l 싱가포르 주의사항
03:37 | 여행이야기 (베스트셀러에 빛나는 싱가포르 가이드북 작가님과 함께해요!)

#여행영상 맛집 '여행온도125º'에서 함께해요!
▶http://bit.ly/2HkDlgb

+ 여행백과사람 채널 구독하기 (더 많은 도시의 정보를 볼 수 있어요!)
▶http://bitly.kr/nMWOez6X
여행125 : ※(속닥)'나도 싱가포르 맛집 안다~!!' 하시는 분들은 댓글로 저희끼리만 공유해요!!(속닥)※
싱터뷰-SingTerview-싱가포르인터뷰 : Five Grains Bee Hoon 인생 최고의 국물 면 요리입니닼ㅋㅋㅋ맛 보장해요. 다녀오시면 다른 곳 또 추천 드립졍 ㅋㅋ
Jay Lee : 물가는 솔직히 말하면 아침 점심 기준으론 오히려 싱가폴이 더 저렴할 수 있고 저녁엔 한국보다 더 비싼편인게 더 정확하다고 생각합니다. 거주자로서 그리 느낌
DK : 오우 좋은정보 감사합니다.
Kim Lucy : 싱가폴에서 인원이 5인이상이거나 4인이라도 트렁크가 크다면 공항 pic up은 콜밴을 추천해요. 그랩 2대 부르는것 보다 저렴하고 함께 움직이니 안심이 되더라구요.
우린 한국에서 예약하고 왔는데 편리했어요.
김동띵 : 좋은 정보 감사합니다!!
Laurence Smith : 창이 공항 에 새로 생긴 "JEWEL" 이 매우 아름답고 싼 먹거리가 엄청 많아요. 꼭 방문해야해요.
사탄 : 27번 진짜 맛있음.. 딴데서 많이 먹어봤는데 뉴튼호커센터 27번이 가격도 싸고 맛도 더 맛있음
끼리끼리남매 : We are communicating
박민오 : 탄종카통 로드에 있는 퐁골 나시레막 꼭 드셔보셔요 특히 밥에 비벼먹는 소스랑 닭날개는 꼭 드셔보셔야 합니다

싱가폴 여행 갈만할까? 7분 영상으로 감잡기 / 주요볼거리, 먹거리, 장점, 단점

싱가폴 여행 갈만 할까?
7분 영상으로 주요 볼거리, 먹거리, 싱가포르 여행의 장점과 단점 싹 정리해드립니다!

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
우리집고양이가썼어요. : 여자들이나 관심 있을법한 설명 뿐이네요.
skyhigh : 단점으로 꼽으신 비싼 물가 그건 싱가폴을 한국이랑 같이 비교하다보니 그런거든가 아니면 동남아 급으로 봐서 그런거 아닌가요? 우리 3만불인데 싱가폴은 57,000불이거든요 당연 비씨지않겠어요?
빛나는예술 : 지금은 10월달꺼 미리 보니까 25만원대도 있네요
경유1회가 있긴 하지만요 시간이 많으면 상관 없죠 ㅎㅎ
Dong Puli : 전세계 이곳저곳을 안가본 곳없이 다니며 분수쇼는 봤지만, 분수쇼 중 최고는 여수 빅오쇼가 최고입니다.
마리나베이샌즈 호텔이 생각보다 높지 않아(전망대 56F) 낮에 보는 주변 풍경이 그리 아름답거나 볼거리가 있는게 아닙니다.
랜드마크라고 하기엔 웅장함이나 아름다움을 느낄 수 있는 건축물은 아닙니다.
저녁에 가면 딱입니다. 아니면, 팬퍼스픽 호텔 28층 레스토랑에서 야경을 보며 음료 한잔하는 것도 추천할만 합니다.
김성규 : 케이블카 탔을때 도로옆에 바로 숲이 있어서 좀 놀랐어요 ㅋㅋ
누가맛져 : 저기에 인도인들 모여서 사는 동네가 있는대 거긴 치안 조심하셔야 합니다. 제가 거기서 소매치기 당할뻔 했거든요.
오산 송탄하이디 : 문자로 출력해서 가면 좋을 것 같아요. 감사합니다.
Together : 곧 떠나는데 감사합니다 ㅎㅎ
난다강 : 정말 깔끔하네요
강병호 : 싱가폴은 남자가가야한다!

... 

#싱가폴여행책추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색