고희초대장문구

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 1회 작성일 2020-10-01 15:39:19 댓글 0

본문

청첩장 만들기 / 스몰웨딩 청첩장

저희가 직접 만든 청첩장이예요
lavita라비타 : 아 ㅋㅋㅋ 그 더운날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨던게 생각납니다
즹현 : 그러면아기낳고결혼식하는거예요?
심밤비 : 점점더 예뻐지시네요~~♡

[실버영상초대장-뉴라이프] 도담픽쳐스의 실버(회갑, 고희) 영상초대장의 샘플입니다

영상제작전문업체 도담픽쳐스에서 제작한
회갑연, 고희연 등의 어르신 장치행사용 영상 초대장
'뉴라이프'입니다.

영사엦작전문업체 네이버 스토어팜 '도담픽쳐스'
https://smartstore.naver.com/dodampic...
돌잔치 전문 쇼핑몰 '땡스샵'
www.thankshop.co.kr
에서 다양한 영상상품에 대한 더욱 자세한 정보를 얻으실 수
있습니다.
문의전화 070-4696-4463 / 010-3005-9844
문의메일 dodampictures@naver.com
박새로이 : 멋지네요~!!!
땡스샵TV : 잘보고 갑니당~

[결혼준비] 웨딩 청첩장 제작 꿀팁 ! 청첩장 관련 모든 이야기 대방출 - 밥만먹고 안오는 얌체가 있다고?? 술구찡 웨딩스토리

이번 영상은 청첩장 제작 팁과
청첩장 주는 시기, 밥만먹고 미참석 하는 사람등
청첩장에 관한 이야기를 주제로 영상 찍었어요

현실적인 제작 꿀팁과 웨딩스토리를 알고 싶다면
지금 바로 구독과 좋아요 부탁드려요:)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
진채은 : 술구찡님 청첩장도 술구찡님 분위기에 딱 맞는 깔끔한 청첩장이네요!ㅎㅎㅎ
유익한 정보 얻어갑니다 :)
항상 응원해요! 잘 보고있습니다
을지로김대리_남자의 결혼준비 : 술구님 채널 잘보구있어요ㅎㅎ
늘유익한 영상 감사합니다!!
뽀송 : 언니!저도 남자친구랑 결혼얘기가 오가고있는데 서로 생일이 결혼하기 딱 좋은 봄,가을입니다ㅠㅠ10월에 하고싶은데 남자친구 생일이라 어른들 말씀으로는 생일이 껴있는달에는 하지말라고 하시더라구요....맞나요?
모짜렐라치즈 : 너무 유익한 정보였어요~~! 혹시 술구찡님께서 추천해주실만한 좋은 청첩장사이트있으면 추천부탁드려요❤
ahdlswjd21@naver.com
page 24 : 청첩장 적정한 금액대를 알고싶어요 10만원은 안넘는게 좋다던데 술구님은 어떻게 하셨는지 궁금합니다
최은호 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mine De : 맞추신 청첩장 사이트좀 공유해주세여
주콩 : 급하게 결혼준비하면서 슬구찡 영상으로 거의 결혼공부 마스터했네요ㅎㅎ 구독누르고가요 좋은정보 귣귣입니다
감자 : 요새는 카카오페이나 뱅크로 계좌번호 몰라도 보낼 수 있으니 청첩장에 계좌번호 넣기 좀 그런 분들은 안 넣어도 됩니당~~
설폼 : 결혼준비 영상 보던 중 가장 저에게 가장 잘 맞는 영상인거같아 도움이 많이 될거같아요 !
본격적인 준비 들어가면 다시 시청해야겠지만 지금은 크게크게 이렇게하는구나 하고 잘 보겠습니다 !

... 

#고희초대장문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,291건 1 페이지
게시물 검색