제주갯바위낚시

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 1회 작성일 2020-10-01 15:54:09 댓글 0

본문

이 영상 하나면 제주도 낚시 문제 없습니다! 1년7개월간 촬영한 낚시포인트 30군데와 자세한 포인트 소개 및 조황까지! (제주도 낚시 포인트 네비게이션)

이 영상만 보면 제주도 낚시 출조는 문제 없습니다
직접 낚시한 리뷰와 영상, 그리고 자세한 드론 영상 포인트 소개까지!

조황은 그날 그날 다를수 있고 상황에 따른 채비법이 있으니
똑같은 조과가 안나올수도 있습니다.

하지만 물고기들도 있는 포인트를 가야 잡는다고
좋은 포인트는 맞습니다! ㅎㅎ

* 포인트를 보시고 낚시를 가시면 쓰레기 및 밑밥청소를
잘하고 와주시면 감사하겠습니다 *

구독! 좋아요! 알람설정! 댓글은 큰 힘이됩니다!
감사합니다!

★낚시캠페인★
1. 첫째도 안전, 둘째도 안전! 구명조끼 착용은 필수!
2. 가져온 쓰레기는 다시 가져가자!
3. 본인이 낚시한자리 밑밥은 본인이 청소!
4. 주변 조사님들 피해안가게 낚시하는 매너는 필수!
*제 영상보고 포인트 찾아가시는 분들은 쓰레기 챙겨오실거죠^^?*

◇ 로드건 네이버TV
- https://tv.naver.com/seogun7
◇ 인스타그램
- https://instagram.com/road.gun?igshid=9ccii13zteeg
◇ 투네이션 후원
- https://toon.at/donate/637250652022912828
◇ 비지니스 문의
- 카카오톡: SEOGUN7

Underwater + 1st person + Air (drone) + Fish trap videos.
Dynamic fishing videos regardless of species.
I hope you enjoy my channel and videos.
Thank you very much!

#제주도#낚시#포인트
투망여행TV : 낚시로도 물고기를 잡을 수 있지만 투망으로도 물고기를 잡을 수 있습니다.

'대한투망협회(스포츠투망)' 밴드와 카페로 초대합니다.
네이버 밴드 https://band.us/n/a5a645aaW7Car
네이버카페 http://cafe.naver.com/rokcastnet
검색해 가입할 수 있습니다.

글로브여행 : 내일 성산항쪽에 가는데요 낚시 포인트가 있을까요?^^
버미 : 돌돔원투 포인트도 이렇게 설명해주시는분 있으면 좋겠다
정형종 : 동쪽은 없네요
ZHONGJI LU : 좋은 정보 감사합니다
oj k : 행원리는 광어 드시면 안돼요... 말이 탈광이지 ..비리비리한놈 방생한듯해요. .. 물에서도 악취도 나고...
김태준 : 진짜 제주도는 낚시포인트를 인터넷서 찾아보고가도 진입로 찾기가 넘힘들던데...
하늘에서 이렇게 영상으로 보니 찾기가 쉽네요~

정보공유해주셔서 넘감사하고, 이 영상보고 매너없는 낚시꾼때문에 아름다운 제주도가 더러워 지진않길 빕니다~ 한국에 제주라는 섬이 있어 얼마나 감사한지... 진짜 이런 멋진 화산섬이 전세계에 얼마없는데... 잘~ 보전 됐으면 좋겠습니다~~~(^0^)//
안호민 : 친절한 포인트 탐사에서 열정이 보입니다!!
화이팅입니다~~~좋은 영상 섬마을낚시밴드에 공유합니다!!
옥아재 : 최고이십니다. 이번 8월초 초6아들과 함께 낚시가는데 큰도움이 됩니다. 발판좋은곳 위주로 탐사해봐야겠습니다. 감사합니다. (청소도 잘하고 오겠습니다.)
이경준 : 제주도는 사면이 섬입니다. 서남쪽말고도 북쪽 동남쪽도 많은 포인트가 있습니다. 낚시인들이 제주를 찾아서 좋은 경험할 수 있기를 바랍니다. 다만 낚시인이라면 왔다간 흔적은 자신들이 비워주길 바랍니다. 제주도민올림.

[제주도 대물낚시]갯바위에서 1미터가 넘는 부시리를 낚아보자

안녕하세요 제로낚시 쥔장입니다

이번에는 좀 특별한 낚시에 도전을 해봤습니다
4짜 5짜는 가라!!

이번상대는 1미터 오바 물고기닷!!!

과연 신장 165cm 의 제로낚시 쥔장은 1미터가 넘는 물고기를 낚아낼수 있을까요?

서귀포 영락리에서 대물낚시를 전문으로 하시는 분과 함께 미터오바 대물부시리 낚시에 도전해 봅니다

선상아님!! 갯바위에서 벌어지는 미터오바 괴물 부시리와의 한판 승부 구경하시죠

-----------------------------------------------
** 서귀포 제로낚시 **
-----------------------------------------------

낚시방 쥔장 2명이 제주도 낚시 포인트로 직접 출동해서 최신 조황정보를 알려드립니다.

세상 유일무이한 낚시방 쥔장이 낚시다니는 낚시방!!

[낚시포인트 안내]
제주 부속섬과 도보 갯바위 포인트 안가본 곳이 없다!

그날 그날 날씨 상황에 따라 최적의 포인트들을 안내해 드립니다.

[ 출조 전문분야 ]
찌낚시 에깅낚시 전문가들이 직접 알려주는 채비및 포인트별 공략방법

- 바다 찌낚시
- 무늬오징어 에깅/생미끼 야엔낚시
- 한치낚시

[ 주요 출조안내 지역 ]

- 지귀도
- 섶섬
- 문섬
- 범섬
- 형제섬
- 우도
- 차귀도

[낚시용품 일부 유료 대여]

비행기에 밑밥통 싣고 오기 힘드셨죠?
제로낚시에서는 몸만 오시면 됩니다

- 밑밥통/미끼통/주걱꽂이/두레박 대여
- 낚시 조끼 대여

[전화번호] 064-733-4905
[주소] 제주 서귀포시 칠십리로 369 , (구 주소) 제주 서귀포 보목동 1499-1

비즈니스 및 촬영 문의: echosoun@naver.com
J.p Lee : 손맛보다는 몸맛이라고 해야겠지요 ㅎㅎ 영상오늘 처음보자마자 구독 꾹 누르고 갑니다
김화진 : 미터급 부시리 여러마리 입질을 받아 보았지만....장비가 부실하여 70이상도 잡아 올리기 힘들어요...^^
MH Lee : 부시리 낚은 채비를 알수있을까요? 찌매듭은 했는지요?
매니아 : 제수씨 잘계시지요 ^^
구독좋아요 하고갑니다
시간나면 샾들릴께요 ^^
눈먼쮸끄미 : 9월5일 제주도 가는데 뱅에돔 포인트 부탁드려요~^^
최선수 : 혼자있을때만 보세요 ....

부모님과 동시 시청금지 !
회사에서 몰래시청금지 !!!
뿌띠커플 : ㅋㅋㅋㅋ 소리가 야하네요 ㅋㅋㅋㅋ
코로스 : 옆에서 도와주는사람 없으면 올리지도 못하겠구만ㅋ 별로 재미도 없네ㅋ
아빠개냥 DOG and cat father : 좋은 영상 잘 봤습니다.혹시 채비정보좀 알수있을까요?다음주 제주도 여행 계획중인데요
일반 갯바위에서는 루어가 좋을까요?원투가좋을까요?현지인이자 전문가로서 추천좀 부탁드립니다 ^^
김민철 : 친구들이랑 내년 여름에 가봐야겠군요. 잘 보고 갑니다.

제주 시내권 포인트에서 이런것들이 나온다고??? / 큰놈들은 밤에 나온다!!! / 대박 포인트 발견?!

시원한 밤낚시! 입질도 손맛도 시원했습니다~
이승헌 : 4 짜 맞나요?
3짜같은데
오은주 : 우와.. 오빠 진짜 잘잡네영 ㅋㅋㅋ꙼̈ 저두 낚시 잘하고싶어요ㅜㅜ 전 맨날 쪼매난것만 잡히던데..흑흑
Jackpot : 반칙인데... 인물도 좋은데 낚시도 잘하시고
가끔 시간 나면 에깅하로 가는곳인데
우연히 영상 보게 되는데 찌낚으로 보니 또 새롭네요.
안낚하세요^^
정문경 : 황줄깜정이 아닌가요?
김동우 : 채비좀말씀해주세요
박은진 : 와 깜딱이야 농어 줄 약하게 썼는데도 금방올리시네요
이번추석 제주방문예정인데 좋은정보 감사합니다
아리TV : 아리티비 : 쭈님 나 달곰이요!! ㅋㅋㅋ 구독 누르고감돠
이석진 : 와~ 찌 영상 시원하네요ㅋ
찌낚 영상 중 역대급인듯ㅋㅋㅋ
한호연 : 4짜 대물 들이 바로 앞에잇네여~??
찌 끌고 가는게 예술 이네요~
짜릿한 손맛 축하드립니다
강순일 : 밑밥은 어떻게 치나요??? 벵에돔 밑밥을 사용하시나요??

... 

#제주갯바위낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색