옥스퍼드셔츠뜻

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 5회 작성일 2020-10-01 23:37:49 댓글 0

본문

옥스포드? 린넨? 코듀로이 소재? 셔츠 원단의 종류, 장 단점, 코디법 패션 가이드 [패션유튜버 고형]

[고형] 패션 유튜버, 음악가, 새나라의 일꾼

인스타 : https://instagram.com/hyungjoo__k
소통 및 정보 공유는 댓글 \u0026 DM. 언제든지 환영합니다!
©2019 고형's Fashion Note
이미영 : 딕션이 좋으세요ㅎㅎ감사합니다^^
이미영 : 포플린은 뭔가요??
화이트린넨이랑 화이트포플린 어떤게 나을지ㅠ
나는구롷다 : 설명을 청와대 대변인보다 잘해요 똑똑하신듯,,
ㅇㅇ : 설명 완전 잘해요 ..ㅎㅎ
하울의 음쥑이는 성 : 폴리에스테르 원단에 대해서 소개해주실수 있나요?
그놈을 믿지마세요 : 구독하고 갑니다 !!

남자 셔츠 알고 입자!! 나에게 맞는 셔츠 찾는방법

─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
*착용제품 정리링크
https://pickk.one/post/753
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
카카키키 : 어깨 넓고 얼굴 큰 저같은 경우는 뭐 입어야될까요? 키는 180입니다
사람생각하는 : 옥스퍼드가 저렇구나 어좁인데 어쩐지 드레스랑 안맞더라
박민성 : 깡형 가디건안에 오버핏 셔츠 입어도 되나요...?
T.I. Jeong : 잘보고 갑니다.
9 cw : h&m - 길다, 폴로 - 짧다, 옥스포드셔츠 아우터용 .. 메모메모 ./ 드로우핏 - 캐주얼오버핏 셔츠 넣입
김현 : 진짜 많은도움이 되었습니다
하트 : 니트조끼에는 어떤 셔츠를 입어야할까요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 알려주세요
H H : 라이더 안에 입으려고 하는데 무슨 셔츠가 좋을까요???
버터링 : ㄱㅅ핮니다
블루스카이 : 3가지 셔츠 ~

OCBD 옥스퍼드 버튼다운 셔츠편(feat. 바버샵)

활용도 갑의 옥스퍼드 버튼다운셔츠 통칭 OCBD(Oxford Clothing Button Down )!
OCBD의 기원, 특징 그리고 추천 브랜드와 코디까지!
오늘도 바버샵의 빛과장,스미타니와 함께 옥스포드 버튼다운 셔츠의 모든것에 대해 알아보자!

※ 영상제품 구매처
드레익스 셔츠: www.drakes.co.kr
사우스윅 셔츠: www.barbershop.co.kr
라이프양말: www.bajeee.com
옥스포드버튼다운 셔츠 추천(포터리): www.bajeee.com
낭만아저씨코디TV : 엄청 친근한 진행 ..
모두 멋진 잰틀맨이시네요
옥스퍼드 셔츠 매력적이죠
드레시하게 캐쥬얼하게 모두 소화잘되는 잇아이템 입니다..
Everything Sucks : 바지사장님 타이핀은 어느제품인가요??
Philo Sophia : 솔직히 말하면 스미타니 형님이 막내같으신ㄷ....
Danny Lee : dltjdgns769@gmail.com 항상 즐겨보는 형님들! 그 중 저에게 가장 유익했던 "옥스퍼드 셔츠 편"을 뽑고싶습니다!
autumn : 신발사장님 옐로우 셔츠는 어디 제품인가요? 롤모양이 너무 예뻐요
An H : 신발사장님 코디하신 청바지 어디껀지 궁금합니다
권혁 : 버튼을 채웠을때의 곡선도 신경쓰는 브랜드가 있군요. 패션브랜드들의 디테일에 또 한 번 놀랍니다.^
이찬수 : 신발사장님 클러치가 너무 이쁜데 어디 제품인지 알 수 있을까여??
소머즈 : 랄프로렌 옥스퍼드 설렌다
캐쉬미어 : 바사장님 라미볼펜 포인트 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎ

... 

#옥스퍼드셔츠뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색