코치메디슨

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 5회 작성일 2020-10-28 15:54:51 댓글 0

본문

BLACKHEAD REMOVAL(피지제거 ,코블랙헤드제거, 블랙헤드 제거) 피지 뽑기 43화 쫀득쫀득하게 한번 뽑아보겠습니다 ! 시선집중! 角栓

#角栓 #피지제거 #블랙헤드제거

BLACKHEAD REMOVAL(피지제거 ,코블랙헤드제거, 블랙헤드 제거) 피지 뽑기 43화 쫀득쫀득하게 한번 뽑아보겠습니다 ! 시선집중!

Blackhead Removal 角栓
whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
Blackhead Removal
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
除黑頭粉刺
除黑头粉刺
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
Eillin다형 : 신기하넹
북조선미소천사 : 다 뽑고 밥에 비벼 드셨나요?
Ae Cha : 내성발톱 구렁이떼는거 보다 피지뽑는걸로 넘어온 난 뭔가... ㅋㅋㅋ
슈림 : 오늘 공부하다 답답해서 이 영상을 봤는데 속이 시원하고 재미있네요 ㅎㅎ 구독과 좋아요 누르고 갑니다~ !
박규태 : 나도 저렇게 다 뽑고 싶다 ㅠㅠ
Maru Sojjuk : 근데 어떻게 핀셋으로 뽑지 핀셋으로 뽑을 수 있을만큼 피지가 많이 난건가ㅜㅜㅜ
심술쟁이바지 : 살짝 동숲에 무트코인하다가 무팔때 되서 뽑는거 같다
기몽은 : 아니 저기욬ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋ피지 하나하나 다 칭찬하고 이름 붙이지 마시라구요ㅜㅜㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
Minsung Ha : 이정도면 일부러 피지 집어 넣은 거 아님?
김정트맨 : 솔직히 말하세요

편집할때 보면서 피지뽑는거 다시보고 오르가즘느끼시죠

68-4.코 블랙헤드제거와 턱 여드름 압출영상입니다.

여드름전후사진보러가기
https://www.instagram.com/leehaskincare
https://m.blog.naver.com/leehaskin

영상은 3~4일 텀으로 업로드 됩니다.
여드름압출-여드름짜는동영상-여드름짜기-여드름짜는법-코-블랙해드-피지-제거-쉬원함주의-쉬원한영상-사이다영상-피르가즘-귀멍울-피지낭종-피부관리실

[테크닉] 현모코치 오감만족 MTB 테크닉 풀브레이킹ㅣ스키딩ㅣ스키딩 턴 연습방법 공개!(쿠키영상 有)

한 달만에 업로드입니다. 늦었지만 알찬 내용으로 준비했습니다!

#풀브레이킹
#스키딩
#스키딩턴
#카운터스티어링
#스키딩과_카운터스티어링_연결하는_Tip

영상보시고, 차근차근 연습해보세요!
실전에서 사용하는 그 날까지!

현모코치의 OOTD 정보 및 구입은 매디슨바이크마포점 온라인 스토어에서 확인 및 구입 가능합니다.
▶https://smartstore.naver.com/madion-mapo

#SPONSORSHIP
-KONABIKES_매디슨바이크
-LEATT_GS아웃도어
-SMITH_스미스코리아
꺄르륵 : 너무 오래된 동영상이라서 답을 해주실지는 모르겠지만 혹시 초급 스키딩턴을 할때 핸들링이 먼전가요 브레이킹이 먼전가요?
차승빈 : 진짜잘돼요 좋은정보 감사합니다
세꼬맹이 : 저 질문있는데요 그 스키딩을하는데 자전거 바퀴가 다 달아서 바퀴 바꿔야하면 잘못된건가요? 솔직한 답변 기다리겠습니다
GYU RI : 난그냥함

ㄷ됬다!!
정지우 : 근데이거 산에서만 가능한거에요?
?누구인가? : 스키딩은 되는데 스키딩 턴이안되는 분들을 위해

제가하는방법
일단 달려오면서 핸들을 살짝 꺽고 뒷브레이크만 잡으면서 도는쪽 안쪽다리는 땅으로 내립니다 그리고 자전거를 끌거나 저전거를 쭉보내요
※참고※제가하는 방법이니 어려울수도있어요
Baeksikoo Developer : 10:29 책갈피
임시채널명 : 설명너무잘하세요
bongkeekim : 어때요? 참쉽죠?
디용TV : 어디서 연습을 하나요

... 

#코치메디슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,722건 1 페이지
게시물 검색