단체 급식 업체

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 6회 작성일 2020-10-28 19:50:27 댓글 0

본문

"잡채" 누구나할수있지만 누구도몰랐던 *비법*[단체급식] institutional food service, 團體給食, だんたいきゅうしょく

잡채 대량조리비법 공개합니다
selfloveyori샐럽요리 : 한쿡님 ✨ 샐럽요리 왔어요

역시 소스에는 비법이 필요한데
노하우 공유해주시는 한쿡님
감사드려요

영상 풀청으로 배우고 갑니다
금요일 행복한일만 가득하시길 바라요 ✨☘️
김장섭 : 정말 좋은 동영상이네요.... 감사합니다.
옾눞 lᅙ운IY : 당면 기름코팅하면 배식시간 얼마나 가능하나요? 그리구 바트에 옮긴뒤 보관은 상온인가용?
selfloveyori샐럽요리 : 한쿡님 ❣️ 샐럽요리 왔어요 ☺️
잡채비법을 알려주셔서
잘 배워 갑니다
대용량 요리는 참 힘든법인데
대단하신거 같아요
마법의 쉐킷 ☺️❤️
행복한 토요일 되세요
Roopi K : 지나가던 동종업계인의 사족입니다 ㅎㅎ
이렇게 조리하시면 조미료가 너무 낭비돼요~ 당면을 물에 충분히 불려 잘라놓으시고,
가마에 최소한의 물과 조미료로 간한 후에 불린 당면 넣고 저어가며 조리하면 양념한 국물을 따라내지 않으니 조미료 낭비도 적고, 작업도 편해집니다. 개인적인 의견이에요 ㅎㅎ
맥추자 : 잡채에 대파도 들어가는군요 처음봐요!
이형근 : 급식잡채의 변신은어디까지인가?? 지금까지이런맛은없엇다 이것은급식인가 외식인가 굿굿!!
유현준 : 한국의 1등 셰프가 되는날까지 응원하겠습니다

예찬정 회사 단체급식

예찬정, 회사 위탁급식 전문 1522-1493
김장섭 : 단체급식회사가 유튜브에 홍보하는 유일한 업체네요.....좀더 자세한 정보를 올려주시면 홍보효과가 극대화 될것 같네요.

두부조림 쉽게 만드는 법 [오봉의 단체급식 100인분 만들기]

단체급식 두부조림 100인분 만들기

※ 두부에는 간수가 많기 때문에 밑간을 해서 간수를 빼 줍니다. 간수를 빼면 담백한 두부조림을 만들 수 있습니다.

재료

판두부 4판
무 조금
대파 조금
당근 500g

두두조림 양념장 재료
진간장 국대접 1개
맛술 국대접 1개
멸치육수 국대접 1개
설탕 1술
간마늘
고추가루 2술
식용유 조금

1. 판두부를 두부 길이대로 두툼하게 썰어냅니다.

2. 1의 두부를 바구니에 넣어 소금을 약하게 뿌려 밑간을 해 줍니다. 그대로 30분간 간수를 뺍니다.

3. 후라이팬에 식용우를 두르고 밑간한 두부를 노릇노릇하게 구워 냅니다.

4. 고명으로 사용할 당근과 대파를 어슷썰기하고, 무도 조금 채 썰어둡니다.

5. 두부조림 양념장을 만듭니다.
진간장 국대접 1개반, 맛술 국대접 1개, 설탕 2술, 고추가루 2술, 멸치육수 국대접1개, 간마늘를 잘 섞어 줍니다.

6. 조림솥에 무채를 깔고 구워낸 두부를 올립니다.

7. 6에 양념장을 끼얹고 당근과 대파를 올립니다.

8. 6~7번을 반복해서 깔아줍니다.

9. 뚜껑을 닫고 센불에서 조리다가 끓기 시작하면 1,2 분정도 더 졸여준 후 불을 낮춥니다.

10. 약한불에서 10분정도 더 조려주면 완성입니다.
강경미 : 4판으로100인분이면 몇조각씩 주나요?
biji * : 두부조림하면 항상 밑바닥이 탔는데 흔들어줘야하는군요ㅎㅎ밥에 비벼먹고싶네요~~^^
김대영 : 저두 솥을 흔들어준데

... 

#단체 급식 업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,620건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--ok1bv4q7ygols.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz