68회로또

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 5회 작성일 2020-10-29 07:27:49 댓글 0

본문

해피로또 68회

68회ㅡ46살노총각이여성속옷사러가보다

여성속옷 ㅡ67000원이면 비싼건가요?ㅋ
와우wow : 여자들이 골반이 있어서 엉덩이가 남자보다 커서 그렇지 않을까요?
J J : 너무비싸게사신듯해요ㅠㅠ 켁 ㅜㅜ
그정도가격이면 두벌더사겟당
Addiction S : 여자 속옷 가격이 저정도 하는구나ᆢㅋ 조금씩 색다른 주제로 나날이 발전하네요~~나이스~~^^
조아라 : ㅋㅋㅋ섬세하시네요
십원짜리소리 : 우연히 독거노총각격튜브님의 댓글을 보다가 칭9맺고 좋아요 알림설정 했습니다,저에게도 꾸우욱, 해주신다면 힘이됩니다
독거노총각 : 축하해요 여친생겼나요? ㅎㅎ
채널꼬나 : 브랜드 있어서 그런가봐요~
심플하지만 나름 이뻐보이네요 여사친이 좋아했겠어요~

935회 - 로또 주요 패턴 분석

매주 고정수와 추천수를 받는 정예 맴버십 신청은 아래 링크에서 설문을 작성하시고, 맨 아래 제출 버튼을 꼭 누르세요.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfzLNlI6tXH6ObIS_-h68obgQy2Z5IMbUFb-DHCcuHrODSWsg/viewform?usp=sf_link

자동분석 스터디 모임에 참여하실 분은 아래 링크에서 신청양식을 작성하시고, 맨 아래 제출 버튼을 꼭 누르세요.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeNSE-HBP3srH_b1yWGeFRXvSFk4kC23ZcEJ9m0kklT2kE9hg/viewform?usp=sf_link
신정숙 : 최고예요~^^
이동우 : 감사합니다
이우봉 : 고맙습니다
당번표x라인 어떤 개념인가요?
이해가 잘안되서 문의드립니다
정종혁 : 좋아요 수고하셨습니다
정원 : 감사합니다. 건강하세요
박병우 : 감사합니다
my turn : 감사합니다 ~♡
박bh : 방송 기다렸습니다
감사합니다^^
이정민 : 감사합니다
드렁큰타이거 : 후원합니다^^
좋아요!!

... 

#68회로또