뉴욕현지여행사

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 4회 작성일 2020-10-29 11:33:35 댓글 0

본문

#NewYorkTimesSquare #HalalGuys #뉴욕맨하탄현지상황 뉴욕타임스퀘어|뉴욕일상

#NewYork #뉴욕일상 #할랄가이즈
#타임스퀘어 #NewyorkHalalGuys
#Timesquare
#뉴욕현지상황 #뉴욕맨하탄현지상황
#뉴욕브이로그

(미국에서 할랄 인증이나 종교적인 방식으로
도축을 하는 것이 허가 되지 않고
양고기도 소고기로 대신 한다고 해요.
종교적인 것과 관계가 전혀 없다고 합니다.
그때는 중동사람들이 핫도그장사나
택시 운전기사를 많이 했데요.
어느날 핫도그 장사를 하던 아저씨가
택시 운전사들이 넉넉하게 식사를 할 수 있도록
밥위에 야채와 고기를 넣어 만든 음식이라고 합니다)

유튜브를 시작하며 알게된
유찐채널~어여쁜 자녀님이
맨하탄에 오시면
드시고 싶다는 할랄가이즈을
제가 대신 먹어 드렸답니다.

제가 거주하는 지역만 다녀서
감이 잘 없었는데
관광지는 문을 닫은 곳도 많고
사람들이 없어요.

다시 뉴욕이 가슴 떨리는
생동감을 되 찾았으면 좋겠어요.
Brunch TV : 오늘의 가을 하늘은 흐림이네요
흐린 가을 하늘을 보며
하나님께 가을 편지를 써보는
여유를 가져보시는 건 어떨까요?
나의 마음을 정금과 같이
정금과 같이 하소서
평안한 하루 되세요
갓 블레스 유 ~~^^
매미로 보는 세상 : 가보지 못한 뉴욕을 보여주셔서 감사합니다 여행하는 기분으로 영상 시청할게요
뉴욕키즈아트New York Kids Art : 모처럼 보는 맨하탄 풍경 너무 좋네요. 빨리 코로나가 끝나야 사람들이 자유로이 다닐텐데... 귀한 영상 감사합니다.
우리말한자공부,사자소학,사자성어 : 뉴욕생활, 건강하세요 ~~!
강연앤건강의날개 : 뉴욕맨하탄 거리 너무 좋네요. 한 번 가보고 싶네요...항상 응원해 주셔서 감사합니다.
니키앤잼스 Nikki and James : 뉴욕거리는 참 멋져요~
어여쁜 자녀님이 드시고 싶으신
할랄음식을 드셨군요~~
멋진 영상 질 보고 가요^^
행복한 오늘 되세요
Big Bunny Cooking 빅버니쿠킹 : 안녕하세요 알고리즘이 유친님의 영상을 제 메인화면으로 안내했네요^^ 식구중 한사람이 지금 맨하탄에 살고 있어서 뉴욕 영상이 너무 반갑네요^^ 할랄 가이즈의 빅 팬이기도 하구요^^ 예전에는 식구 만나러 맨하탄에 정말 자주 갔는데, 지금은 잘 못갑니다. 가더라도 당일치기만 가능하더라구요ㅠㅠ. 아홉개 떡 (선물) 드리고 풀청하면서 갑니다. 자주 뵙고 소통했으면 합니다. 즐거운 토요일 밤 되세요^^
Canada Country Life Vlog : 뉴욕 가보지를 못했어요~ ㅎㅎㅎ...꽁짜로 드시고~와~.....타임스퀘어 언제나 조심해야죠~ 돈이 그냥 막 술술 나가니깐요~
정말 신기해요~ 이런 상황에 모두들 잘 견디고 살아가고 있는 저희가요~ 누군가는 심한 경제적 타격을 받고 있겠죠~~
캬~ 크라이슬러 빌딩~~와~ 올 영상 뉴욕 구경 제대로 하는데요~''''특식과 특별기도'''......굿팁 감사합니다~
박가이버-Gyver park : 뉴욕별사탕선생님님 반갑습니다.
영상 잘 보았어요~너무 부럽습니당
이웃하고 채널 응원합니다~~
제 방에도 놀러오시면 감사하겠습니다
소통해요~~
팬블리Cafe이상미 : 반가워요
뉴욕을 한국에서
요래 볼 수있다니
제가 복받은 거 맞쥬ㅎㅎ
구경한번 잘 했어요☕

뉴욕 코리아타운 한인마트에 가보다 * 쟁반짜장이 2만5천원? 한국 온줄 ? ; ) 뉴욕 여행 브이로그,

CLICK HERE! 여기를 눌러주세요!
.
.

드론 영상 채널

.

.http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCGwUygnNcB1kcbmWl_jfzlQ
:) 자막을 달아주세요 !! * 한국어도 환영이에요 *
에어비앤비 28900원 할인코드 →https://www.airbnb.co.kr/c/eb834f
에어비앤비 48000원 할인코드 → https://www.airbnb.no/c/eb834f
Instagram → https://www.instagram.com/lovelew
Naver blog → https://blog.naver.com/selxy
비타민 5% 할인코드 → https://kr.iherb.com/?rcode=CRZ090
Utopia Korea : 한국이 못살던 70~80년대에 미국으로 이민을 많이가서 미국의 코리아타운을 가보면 70~80년대의 한국 같습니다.
미국의 한인들 또한 한국인도 미국인도 아닌 재미교포인 이라고 결론 내려집니다.
Kwang Kim : 휴스턴 백종원중국집에서는 쟁반짜장 만오천원이예요.
훈훈 : 김치찌개 ㅠㅠ
이슈채널곰도리 gomdori : 잘보고갑니다~ 뉴욕이에요? 뉴저지에요?
구르르 : 우연히 보고 들어온 뉴욕에서 유학생활했었던 사람입니다. 영상 잘 봤습니다. 저의 어리고 철없던 시절을 보냈던 곳을 직접 보면서 잠깐이나마 추억에 잠기게 해주셔서 감사합니다. 앞으로도 좋은영상 많이 부탁드려요 !
박종의1 : 물가 가장 비싼 뉴욕에서 장어정식이 8.5달러면 싸네요 게다가 저거는 팁도 안붙는거고... 뉴욕 가면 꼭 들러야지 ^^
생활swiss여행자norway : 짜장면. 12달러 팁세금 +3달러.. 음료5달러 =20달러.. 넘 삐싸당..
김사랑 : 읍 면 같네요 ㅎ
Morgan/MinHee : 근데 hmart의 의미가 한인마트 아니고 한아름 마트예요
행복한뉴라이프 幸せな新しい人生 : 저렇게 가격 이야기할 때 관광이나 한국에서 온지 얼마 안된 사람과 거기 사는 교민을 구분할 수 있습니다.
온지 얼마 안된분은 5달러라고 하고 거기 사는 교포들은 5불이라고 합니다.

뉴욕 현지 코로나 분위기 | 타임스퀘어 밤에 걷기 | 뉴욕Vlog | EF뉴욕 | EF NewYork | 미국