인천보육교사구인

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 14회 작성일 2020-08-01 19:43:41 댓글 0

본문

#보육교사취업팁, #어린이집선택 이렇게 하세요, 보육교사구인구직. 합격하는 이력서와 자소서 작성

중간관리자가 전하는 #어린이집 취업 깨알 팁입니다. 이렇게만 하면 어린이집 취업 어렵지 않아요
김지니 : 안녕하세요, 영상에서 도움 많이 얻었습니다.
초임교사이고, 국공립 비담임교사(보조교사)-경력인정vs 민간 담임교사 어느 쪽이 더 좋을지 조언해주실 수 있을까요?
유러부 : 안녕하세요. 국공립어린이집 가려면 보육교사1급 자격증이 있어야 한다고 들었는데 맞을까요??
송은경 : 저는 졸업후 보육교사1급을 받았는데..학습지교사등 다른일을 하다 이제 관심을 갖습니다.저역시 경험이 없으면 어렵겠죠.그래도 구직란 올리는게 좋을까요
최수빈 : 혹시 대학교 3년제 유교과 나와도 어린이집에 취직 할수 있나요?
초록나무 : 안녕하세요.국공립도가고싶고 직장도가고싶은데요.현대자동차직장 어린이집이좋을까요?국공립이좋을까요?장기적으로근무하고싶은데 선생님생각은어떠셔요? 연장반쌤을시작하다가 정담임하고싶은데 짧게하다가 옮길수없어서 한번에 들어가려고 하는데 갈등이되고있어요.급여차이는 직장이 더좋을지 그것도 궁금해요.
이예리 : 안녕하세요 4년제 유아교육과 나온 사람입니다. 사정이 있어 졸업하고 2년 후에 취업할 예정인데 그래도 원장님들이 뽑아주실까요...
조은희 : 저도 학점은행제로 학사를 하고 잇는 예비교사인데요 영아반보다는 조금 큰 유아친구들을 맡는게 좋겟다고 그래서
거기에 맞는 쪽으로 준비를 많이 햇는데
그쪽으로 가능성이 잇는지 궁금합니다
뉴뉴 : 안녕하세요 저는 사회복지과 2년제를 나와서 어린이집 취업된 상태인데 만약에 방통대를 나오게 된다면 법인이나 국공립 어린이집으로 취업에 유리할까요?
신미선 : 늦은 나이에( 47세) 제 일을 하고 싶어 보육교사를 준비하려고 합니다.나이가 있어 조금이라도 빨리 자격증을 따서 취업하려니 오프라인에서 1년과정으로 보육교사 3급을 딸수 있더라구요. 온라인으로는 2급, 1년 6개월 과정이구요. 저는 4년제 대학 일반학과를 나왔구요. 2급이 아닌 보육교사 3급을 따도 취업에 문제가 없는지와 나이가 있으면 일반 어린이집 취업이어려운지 궁금합니다.
자녀교육최경선 : 실질적인 팁과 안내 영상 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
취업을 준비하는 선생님과 예비 선생님들께 큰 도움이 되실 것 같아요.

자다 일어나 "살려주세요"…인천 보육교사 상습 '학대' (2018.09.07/뉴스투데이/MBC)

인천의 한 어린이집에 다니는 2살 아이가 보육 교사에게 상습적으로 학대를 당한 사실이 드러났습니다.

이외에도 현재까지 파악된 피해 아동은 총 세 명인데, 경찰은 보육교사를 입건해 학대 사실이 더 있는지 조사 중입니다.
현예린 : 선생님 너무했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석돌 : 메갈년들은 어디서 생활비버나 했더니 저런데서 애들 폭행하며 쉽게 돈버는구만
이양희 : 이런 사악한 보육교사 같으니라고 ㅡ 아이와 싸우고 있는 살찐 어른이 졌다. 댁이 아이를 때리고 입을 칼로 쓴 순간 댁은 아이의 생명을 빼앗았다. 댁 또한 댁의 영혼을 악마에게 바친짓을 했다. 하늘은 손 바닥으로 못가린다. 왜 해선 안되는 직업을 가지고 남의 귀한 자식을 함부로하는가!
김민서 : 내가 저런일 조금이라도 안일어나게 하기 위해서 어린이집,유치원 교사하고 싶단건데...내가 성인되면 어린이집,유치원 교사하는게 없어지겠지 나이처먹고 저 난리 치는 나이 똥꼬로 처드신 사람들 때문에
[MexicoTaco]타코멕시코 : 역시 인천이다
페이소스 : 돼지가 사람을 때리는 세상이오네..ㄷㄷㄷ
황설화 : 저런 미친 깜질을 발아도 시원치 않아 니 자식이나 그렇게 해라 ㅠㅠㅠ 저런인간은 죽여버려야돼 ~~ ....
.미쳣어 ㅠㅠㅠ
효담 사주TV : 세상에나
애기들을...
애기들 상대로한 범죄는
무조건
사형아니면 무기징역이라는 처벌을 해야합니다.
그래야
아이를 함부로 하지 않게 되지 않을까요?
너무 끔찍합니다.
소름돋네요.
애기들이 느꼈을 공포가....
노흥분 : 돼지가
랑이 : 중국이였어봐 부모한테 개처맞았어

김포 어린이집 교사의 비극적인 선택. 김포 맘카페에 글을 올린건 부모가 아니라 이모? 엇갈리는 주장들!

'나도 겪을 수 있었던' 극적인 실화 #MBC실화탐사대
#김포어린이집 #보육교사 #김포맘카페
SARK : 돌아가신 분 억울하겠네. 형사처리 잘 해서 돌아가신 분 억울하지 않게 해주세요
유치원때려친 안나 : 얼집교사가 만만했냐? 저건 살인행위다...진심이다...
혀니의 게임학교 : 자기가 낳은 자식도 아닌데 왜저럼??
이양희 : 이모 인생이 왜 그래요. ㅡ 참 댁 때문에 한 사람의 인생이 파괴 되었네요 ㅡ 인과응보 종두득두 자업자득. 역지사지 해보세요.
유수이 : 저기요 이모님 보고 말을 하세요~~ 말은 꼬리를 물고 꼬리물고 또 꼬리를 물어서 이야기하는거예요 당신땜에 한사람이 죽었네요 당신도 살인자예요
정태형 : 소시오,사이코 패스 형님들~
다음 타겟은 저 이모 입니다.
미션수행 부탁드립니다.
꺼져꺼져 : 저 업보를 어찌 하려고... 죽은 사람이 억울해서 저 이모 옆에 붙어 다닐것 같은데ㅜㅜ
이Jodan : 돈에 환장한거였네
조카사랑은 개뿔ㅎ
LUV Mr :
네이쳐 : 맘까페,,,, 상식적인 맘들이 몇 프센나 될까요

... 

#인천보육교사구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 363건 1 페이지
게시물 검색