꽃배달포항

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 7회 작성일 2020-08-01 23:33:31 댓글 0

본문

포항 꽃집 플로희플라워 상간녀 권소희 홈가드닝

#포항꽃집 #플로희플라워 #권소희 #김성훈 #홈가드닝 #파파호두 #마녀족발 #상간녀
권혁수 : 나는 다른거보다 이런여자랑 같은 안동권씨 라는게 부끄럽다
어휴....
둥글게둥글게 : 진짜 머리부터 발끝까지 못났다못났어
평생 저 영상 돌아다닐텐데 역시 죄는 지으면 안되
권소희씨 본인이 저지른 더러운 행실들에 대한 죄값은 죽을 때까지 받으세요~^^
김용진 : 이분 아니지? 구라라고 해죠 제발..
조희경 : 이년아
용감하다
그세숫대야로
언놈인지
눈까리가지대로박혔나몰
주걱턱재수없음
팔자더러움
밝은미래 : 너냐?? 우와 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자그지새끼 보는눈 지랄이네ㅋㅋㅋㅋ
이쁜면 으이그 대충 햇을건디 이야~~~
상간년 면상봐라 토나오게 생겻네 ㅎㅎ
보고 너무~~~ 놀래서 눈에 안약 까지넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나경원 : 사마귀 턱이네.. 근데 얼마나 잘 빨길래.. 남자가 헤어 나오질 못할까..? 나도 경험하고 싶다.
애기씨 : 영원한비밀은없다
도원 : 나쁜남자를 만난 이혼녀가잘못이지 원래 나쁜사람이 뭔죄임?
H Kim : 비아그라먹어도 안설듯 니미
전진섭 : ㄹㅇㅋ

포항 상간녀 신상 다 털렸다! 부부의세계 현실판 (글쓴이 내용 총정리)

#포항상간녀 #포항부부의세계 #메모지TV
메모지TV : '동탄외도녀' 사연도 많은 관심 부탁드립니다!

조희경 : 걸레가낳은년은
딱같이걸레더라구요
닭발 : 송대익? 민영임?
위스커버리 : 정신이 맛텡이가 가신분이구나..
김연쿙 : 이래서 불륜이나 바람피우면 나중에 다 걸림;; 진짜 불륜 왜하는지 한심해보임.. 나중에 걸릴꺼 그냥 본인 애인이나 바라보지 참ㅋㅋ
꺄꺅 : 나는 결혼도 안한애들이 여보여보하는거보면 진짜 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 꼭헤어져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
점점점 : 포항망신이나주네
김JH : 조류커플
뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 : 와진짜궁금하다
ej k : 시부모나 신랑이나 똑같은것들이네
뭐하러 삽니까.그냥 헤어지세요
사기결혼인듯

포항 꽃집 상간녀 사건 요약 정리.

안녕하십니까

정치/시사/이슈 관련채널 시사케찹입니다.

천하에 몹쓸 년놈들..

유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.
전주희 : 완전 지 멋대로 생겼구만 저런것들은 이 세상에서 치워버려야해요 망할것들~!!
아캔두잇 : 다시 이사람 6월8일날 꽃집하려고하는지 어제 카카오톡프로필사진 자기꽃가게 ㅍㄹㅎ플라워 이렇게 상태메시지 바꿔놨음..자기 꽃집 홍보한다고.. 약올리는것두아니구.. 그리고 블로그도 열어놨다가 방문수만 겁나 올려놓고 이제 댓글 다못달게 막아놓음... 진짜..열받음
신경자 : ㄴㅈ는 거세를하고
ㅅㄱㄴ는 가래를
좝아쨉삐리야된다

밤마다
꿈속에
나타닐꺼다
박다희 : 사실 그 족발집은 그 동생분 부부가 운영하는 족발집이고 그 건물 주인이 바로 저의 작은 할아버지세요
작은 할아버지도 그 얘기는 이미 알고 있었고 그 족발집 동생의 형이라는 것도 알고 계셨어요
YC Y : 눈은 쫙찢어지고 코는 낮고 턱은 주걱턱이고
김윤희 : 천벌밭을 년놈들아
여자 인생 조지놓고
결혼전에 사귀면 너거둘이
결혼하지 생긴것도 둘다
아유 지지리도 못생긴
것들이 지랄 염병을 뜨네
두년놈들 밑으로 철저하게
밢아 버려라 그리고 여자요
착하게 살면 이렇게 되요
바람피는거 알면서도 밥해주고
빨래 해주고 뇌가 있긴 있어요
당하지 마세요