토끼인형만들기

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 14회 작성일 2020-08-01 23:38:08 댓글 0

본문

[SUB] 걱정인형 2탄! 종이로 토끼인형과 당근집 만들기 |How to make a Worry Doll|紙人形の作り方

우리 따랑이들 걱정 모두 사라져랏!
Thank you very much for watching my video♡

따니의 창작물입니다✨
아이디어 사용시 댓글을 남겨주시고 출처, 링크를 적어주세요
#따니네만들기 #DIY #걱정인형

틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

영상에서 사용한 재료 정보
✨색종이: 종이나라 파스텔색종이를 자주 사용해요!
✨마카: 신한 트윈 터치 마카
✨색연필: 프리즈마 색연필
✨흰색펜: 겔리롤펜
✨검은색펜: 시그노 0.28

Music provided by BGM Storage
Track: 1. Diary -

2.Elemental Forest -

3.My pet -

4.Playtime -

5. Let's pick -

Music provided by 브금대통령
Track: 1. Happy Family -

2. 말괄량이의 하루 -

아봄카동 : 잘 만들었어여~~
김나영 : 우왕!!!?너무 귀여워요! 당장 만들어야 겠다!!!!!
윤희 : 네감사세요
송채원 : 하얀색펜은 어디 팔아요?
빈플 : 따
따니
따니님
따니님은
따니님은금
따니님은금손
따니님은금손중
따니님은금손중에
따니님은금손중에금
따니님은금손중에금손
따니님은금손중에금손이
따니님은금손중에금손이예
따니님은금손중에금손이예요
따니님은금손중에금손이예
따니님은금손중에금손이
따니님은금손중에금손
따니님은금손중에
따니님은금손중
따니님은금손
따니님은금
따니님은
따니님
따니

휴... 보너승!! 힛

따니님은 어쩜그리 금손이세요?
니닐 하고 노래가 나와용
님그러는거 아니예요
사람에 마음 홀딱 가져가는 이 인형!!
랑랑랑 하고 피아노를 치고싶게 만들어요!!
해가 눈이부실정도로 착한 따니님
요 빈플이가 응원하고 갑니당!!
냥텃캣 : 따니님 이 토끼 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 너무너무너무너무너무 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무귀여워요
밤하늘에 은하수 : 저는 요즘에 살 때문에 힘들어욥.......ㅠ153.4에 46kg가 어때서ㅠㅠㅠ이정도는 비만인가요?ㅠ아님 제가 통통한 건가욥?답글에 남겨주세요!ㅠ
MANOMITA KUNDU : U r so creative
Love from India
김연아 : 잠이 잘 안와요....
한아름 : 걱정인형 너무~~귀여워요

[ENG SUB] 귀여운 토끼인형 만들기 How To Make Cute Bunny Doll

Cute bunny Doll Making Tutorial.
Your very own cute bunny!
K.k Han : 이걸어떠캐만들어ㅠㅠㅠ
치 즈:D : 우에에엥 가지고 싶을정도로 귀엽당ㅜㅜ
ᄑᄑ : 도안 공유 가능할까요ㅜㅜㅜ??
마이구미's mygumi : 수면 양말로는 못만들겠죠?ㅠ
체리 : 도안은 어디에있죠?
_lose raina : 혹시 원단 구입처알 수 있을까요?
예쁜니라 : 카여빙
김하이브리 : 아이디어스에서 계란꽃상점을 운영하고 계신가요? 뭔가 느낌이 비슷해서 ㅎ.ㅎ
U : 털 원단 구입처가 어디인가요??
성게넴 : 수세형펜이 수성팬인가요?...그리고 공예본드가 필요할까요ㅠㅠ

토끼인형 만들기 방법 1번째

diyhouse16.com 의 토끼인형 만들기 전과정중 첫번째 과정이예요.

... 

#토끼인형만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 363건 1 페이지
게시물 검색