귀농성공사례

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 0회 작성일 2021-04-08 07:47:04 댓글 0

본문

귀농귀촌. 실패한 사람과 성공한 사람의 차이. (공짜돈 받으려면,,,?X)

안녕하세요. 아들PD입니다.
대본없이 이야기하다보니 설명이 다소 부족합니다.
그래도 시청해주셔서 감사드립니다.
여러분이 주시는 관심 덕분에 참 많이 힘이 됩니다.
앞으로도 더 노력하겠습니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다^^

문의
이메일 : chltbvj@naver.com
오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/srdRWIZb

귀농귀촌 성공하고 싶으면 무조건 땅은 3백평만?

귀농성공하는방법! 억대농부가 농사지어 돈버는 방법! 억대연봉비결 공개!!

현재 리포터 활동을 하고있는 김성희에요.
제가 귀한 분을 만났어요.
귀농후 억대연봉으로 방송출연도하고, 강의도 가신다는 삼수니농장주!
귀농해 성공할수 있었던 비결! 알려주셨어요.
귀농해서 안되는 사람! 귀농해서 성공하는 방법! 귀농해서 돈버는 방법!
억대연봉할수있었던 비결!
모두 알려드릴께요^^

앞으로도
방송이야기, 육아이야기, 인터뷰로 꾸준히 올릴께요.
함께 소통하고 싶어요.

... 

#귀농성공사례

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,310건 1 페이지
게시물 검색