남자의자격무료보기

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 11회 작성일 2020-08-13 07:33:27 댓글 0

본문

[남자의 자격 #1-2] 모두 남자의 자격 합창단 오디션 보러 오세요~ 파이터부터 해피선데이 제작진까지 총 출동한 오디션 현장

#남자의 자격 #죽기전에해야할101가지 #남자의자격레전드 #레전드순삭
[남자의자격 레전드 순삭]

-방송일 : 2010년 07일 11일

- 해피선데이 실세가 오디션을 보러왔다?! 남자의 자격 제작비가 걸린 오디션
- 모두를 감동시킨 거친 파이터의 부드러운 노래실력...☆
영드덕후 : 아 징짜 예전에 많이 봤던건데 ㅠㅠㅠㅠ
겨울꽃 : 풀버전으로 보고 싶어요... 어디 가면 볼 수 있을까요? 유료도 좋은데ㅠㅠ
Kim라면 하나 계란두개 : 사망한 배우 김성민 비쓴하다...
HG Seoung : 몇살 더 먹고보니 정말 좋은 프로였음을 알게되네요
강정우 : 진심 즐겁게 보고 가요~^^
과거에 이때가 떠오르며
참 묘한 감정을 느낄수있게 해주셔서 감사해요
el Lee : 안소미 미스트롯에도 나왔던 그 개그우먼 맞나? 이렇게 보니 신기하네 10년 전이라 그런가
sy j : 와..이프로 그리웠당ㅠ
Intel_Zeon김치만두 : 무조건 태보해 선생님이 어째서 여기서...
박차오름 : 아주ㅡㅡ착ㅡ한것같애요ㅋㅋ
warmcos : 아이고 ㅠㅠㅠ 넘나 추억,,,
이거 하고 나서 넬라판타지아 유행되버린 ...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[남자의 자격 #1-1] 이런 귀하신 분이 누추한 곳에! 남자의 자격의 레전드 합창단 장기 프로젝트의 서막...

#남자의 자격 #이경규 #김국진 # #죽기전에해야할101가지 #남자의자격레전드 #레전드순삭
[남자의자격 레전드 순삭]

-방송일 : 2010년 07일 11일

- 전설의 박칼린 선생님과의 첫만남! 안된다는 이야기는 절대 N.O
- 노래부르는게 어색한 남자의 자격팀ㅋㅋ과연 숨은 실력자는 누구?!

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능 ☆깔깔티비★
윈빈아니영 : 남격 레전드이자, 예능 레전드의 시작.
Big Lake : 진짜 레전드 of 레전드... 다시 추억에 젖네요 ㅎ
warmcos : 태원옹 유튜브 열은거 알고
케벡에서 딱 맞춰서 남격 영상 풀어주는건가 혹쉬~~~
s맨발이 모르는걸 제가 어떻게 압니까? : 그리운 김봉창
정민현 : 와 이거 진짜 추억ㅠㅠ 박칼린님 신보라님 이 프로로 알게됐었는데ㅠㅠ
이민동 : 박칼린이 진짜 저 프로젝트 하기에는 대단한 사람이었는데
Jaebok KIM : 티비 다시보기에 있으면 좋겠어요
김달랑베르 : 드디어 kbs가 레전드를 푸네
Hani_ : 남자의자격 보고 1박2일 보는 게 10년 전 국룰이었는데 ㅎㅎ 추억이 떠오릅니다...

고 김성민 씨의 모습도 볼 수 있는 귀한 자료네요.
Day Sun : 와 드디어 남격 올라오네요

[해피선데이] 남자의 자격 - Qualifications of Men 20090329 # 001

- 제목 : 해피선데이 - 남자의자격 (233회) \r
- 공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/happysunday/index.html\r
- 방송시간 : KBS 2TV 일요일 오후 5:20~7:55
션샤인파크 : 김성민 진짜 아까운 사람임ㅠㅠ그놈의 약만 안했어도 예능에서 엄청 롱런했을 사람인데.....
오승석 : 김성민 얼굴은 브이라인 몸매는 에스라인 스게일 아주 그냥 끝내줘요~사랑스러운 김성민
하정민 : mc몽은 진짜 묻혀버렸네; 역시 사람은 말조심을 해야해
Kum Choe : 다시왔네. 돌아왔네. 성민이보고파 우리성민이
j rosa : 저 당시 김성민이 전무후무한 캐릭터였었는데 ㅋㅋ 봉창
jj jj : 김성민 진짜 귀엽다.몰캉몰캉한 스케일 사랑스럽다.
보고싶다.
Glenn Choi : 아저씨판 리얼 버라이어티.. 합창단 우려먹기만 안했어도 더 롱런했을거구 김성민 퇴출만안되었어도 ㅠㅠ
우주 : 지금보니까 잘만든 코너였네..ㅋㅋㅋ 무한도전처럼 롱런할 수도 있었는데 아쉽다
Jung Yi : 새롭네요 ^^

... 

#남자의자격무료보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,075건 1 페이지
게시물 검색