궁합사주

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 12회 작성일 2020-08-13 11:37:40 댓글 0

본문

우리는 천생연분일까? Feat 쉽게 궁합보는법

명리학의 기본 이론을 기반으로 만들어진 영상입니다
사주의 생극제화 형충파해를 기준으로 만들어진
기본적인 내용입니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
H.J. Choi : 으악 좋은것도 하나도 없고 극도 하나도 없네요ㅎㅎㅎ
계수 계수끼리는 어떤가요??
최진분 : 100프로맞는다고봅니다
민트쵹호 : *일간
갑-기 / 을-경 / 병-신 / 정-임 / 무-계
*일지, 년지
인오술 / 신자진 / 해묘미 / 사유축
배현주 : 을목 경금 이면 천생연분인데 ㅋ ㅋ
나무랑 금이여서ㅎ ㅎ ㅎ
Esther kim : 야호 우리는 을경이당~~♥
맞아요 보자마자 서로 알아봤어요
fairy : 근데 천생연분 사주에서 갑목과 기토는 오행이 맞지 않은데 천생연분 사주예요?
갑목 임수 이런 사주가 천생연분 아닌가요? 음양 오행 모두 맞으니...
사주에 사자도 모르는데 선생님 영상보고 의문이 생겨서요^^
또 신금 병화가 천생연분이면 신금 갑목도 좋은건가요?
음양은 맞고 오행은 맞지 않으니...
관심히 많으니 궁금한 것도 많네요
김한나 : 8년 사귄 제 남친과 저는 사주상으로 오로지 충하는 관계이지만 서로 싸움 한번 없이 천생연분이란 말 들으며 행복히 연애중이에요~! (아 대신 저에게 없는 오행을 남친이 가득 갖고있다는...)
로몽몽 : 지지 충인데
제가 물로 보완해주고 신강 신약이라 서로 맞추는관계네여 근데
충이 좀 걸리네요ㅜㅜ
Bella Shin : 남자 여자 둘다 정축일주면 좋은걸까요?
당근 : ㅋㅋㅋㅋ 합도 없고 충도 없어요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[태어난 생일달로 보는 남녀궁합] 만나서는 안되는 월별궁합이 있다 O월생은 O월생과 만나면 안된다? 궁합보러올때 남녀 같이 오지마세요

#태어난생일달로보는 #남녀궁합

예약문의 : 010-5093-9142

덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

★가만히 있어도 대박나는 나이가 있다!?

★노가다꾼에서 의사로!? 운명을 바꿔준 사례는!?

★2019년 기해년 뭘 해도 다시 일어설 수 있는 나이!!!재기하자!!

★조상덕을 볼 수 있는 방법은!?

★태어나는 시간에 따라 단명하는 사주가?!

★태어난 월로 보는 나의 운명은??

★중전마마가 본 100% 조작x 점사 연예인편!!

★60만 무당시대 전하고싶은 메세지

★내 집에 귀신이 있는지 확인하는 방법은?

매주 월/수/금요일 업로드가 될 예정이니
많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다 ^^

사주로 궁합 보는 법

사주로 궁합 보는 법
조현준 : 여자 신미 남자 정해 잘 맞나요
hyeon서 kim : 여자 일주 경술,월주 갑인, 년주 무신 ㅡ남자 일주 경인, 월주 신묘, 년주 신유ㅡ 잘맞겠나요?
나무목 : 선생님~ 강의 잘보앗습니다. 여자 임진일주/ 남자 신사일주/. 궁합이 어떤지요 ?
호호호호호 : 일간 남녀 음양이 같고 동일오행이면 5번같이 결국 극하는 관계가 된다고 말씀 하신건가요?? 남녀 둘 다 정화 입니다
applee Treee : 남자친구는 신금일간이고 저는 계수일간인데 서로 상생관계로 봐도 될련지요? 서로 음의 만남인데 괜찮습니까?
Daniel Gwon : 사와 축은 삼합으로 볼 수 있나요?
Jacob Rose : 남자 병술일주 여자 경인일주인데 선생님께서 말씀하신대로 해보니 일간은 충의 관계 상극이고, 일지는 삼합인데 맞나요? 궁합이 안좋은 걸까요..?
노트텐 : 해묘미 삼합의 경우 묘가 빠지면 삼합으로 안보는건지 궁합에서는 걍 일지가 해랑 미라도 삼합으로 보눈건지 귱금합니당
로몽몽 : 음양이 같고 상생하지만 지지는 충해요 ㅜㅜ
누누 : ㅋㅋㅋ 선생님 영상잘보았습니다^^
구독 좋아요 하였습니다~~
일간은 저희부부 완전히 충하는 상극이고 무토와 임수ㅋㅋ
일지는 삼합인데...해묘미ㅋㅋ
어뜨케 해석하면 좋을까요ㅋㅋ

... 

#궁합사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,075건 1 페이지
게시물 검색