오일릴리점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 9회 작성일 2020-08-13 23:27:44 댓글 0

본문

500만원 자켓을 70만원에 사는법 !【패션꿀팁】

이 사이트는 꼭! 즐찾 등록하세요! 사이트 이름은 yoox!

https://www.yoox.com/kr/men - 한국직배
https://www.yoox.com/us/men - 미국 배대지

https://www.youtube.com/watch?v=eh2gvk0Wh34\u0026t=25s - 직구강의
High Enough : 좋은 내용 감사합니다^*
장쿠아스 : 가죽자켓 품번 알 수 있을까요 ?
트릭스TV[크럼프TRIX] : 오오 꿀팁 역시 사람은 배워야해
제볶잉 : 혹시 가죽자켓 뭔지좀 알려주실수있나요??
dayfly dafly : 옷은 좀 비싸더라도 입어보고 자기한테 잘맞는거 사는게 좋음 온라인은 나중에 반송비랑 시간이 많이걸려서 비추...lol
방랑방 : 대장님이 추천해주셔서 전역하거 알바하면서 기본템을 맞춰나가거 있습니다. 영상 잘보고있습니다. 옷사면서 느끼는거지만 왤케 비쌀까요 흑흑
이유진 : 형 레드데이즈 사이트 정품인지 알 수 있을까요?
박현섭 : 나는 웨더자켓 코오롱꺼30만원넘는거29000에샀는데 배두나가 처음 티비광고할때 삼 ㅋㅋㅋ
인자강 : 육쓰레기통ㅋㅋ
Shin Richard : 글세요...ㅠㅠ

구찌 남성제품털기 l 구찌매장 방문기 l 백화점 명품 매장 l 명품리뷰 l 명품하울 l 구찌 l 명품가방 l 구찌 수프림 l 구찌가방 l 명품수선 l 구찌클러치 l 명품추천

금팔찌GO 구찌매장방문기 편입니다
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
한유신 : 어디매장인지 직원들진짜친절하네요
바보똥 : 왜이렇게 직원분들한테 반말을 하시는지..보기 불편합니다
dayfly dafly : 아내가 은팔찌아님?...lol
grace m : 구찌블랙수프림 클러치 실용적이고 좋네요
라이어 : 구찌 클러치는 진짜 이쁜지 1도 모르겠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김민재 : 남성매장 방문 많이해주세요~. 여성은 많은데 남성은 없어요 ㅜ
시웅 : 왜케 직원들한테 반말하세요?
hjk89 : 금팔찌님 ㅠㅠ 저 면세로 구찌 주미 핸들백 구입했는데ㅠㅠ 왜 때문에 이 아이는 어디가도 후기가 없는 걸까요ㅠㅠ 제발제발좀 금팔찌님이 해주세요ㅠㅠ!!!!
지리산작두 : 와이프분이 돈 많으신가부다
곰돌이푸 : 구찌는 졸부나 중국인 이미지가 넘 강해서 정이안감... 명품인데 유행중이라는것도 이상하고

노잼의 도시 대전에 새로 생긴 현대 프리미엄 아울렛 같이 구경하실래요?❤️

현대프리미엄아울렛 대전점 층별 매장

1층

해외패션
프라다, 생로랑, 에트로, 멀버리, 투미, 바쉬, 오일릴리, 파비아나필리피, 골든구스, 몽클레르, 발렌시아가, 무이, 아르마니, 골든듀, 미꼬, 루첸리, 레이벤, 아이에비뉴, 헬렌카민스키

여성패션
바네사브루노, CK, 띠어리, DKNY, 마쥬, 클럽모나코, 쟈딕\u0026볼테르, 산드로, 비이커, 톰그레이하운드, 베르니스, 구호, 더캐시미어, 린/모에, 도호, 데무, 랑방컬렉션, 레니본, 마인, 모조에스핀, 미샤, 오브제, 지고트, 타임, BCBG / All\u0026Sundry, 쁘렝땅, 아이잗바바, 기비 / 키이스, 현대홈쇼핑플러스샵, 래트바이티

남성패션
제냐, 브룩스브라더스, 타임옴므, 빈폴 종합관, 타미힐피거 팩토리, 헤지스 종합관

아동•유아
오프라벨, 토박스, 아이러브제이, 키즈플라자, 베네통키즈, 래핑차일드, 헤지스키즈, MLB키즈, 뉴발란스키즈, 플레이키즈프로, 네파키즈, 닥스키즈, 에뜨와 부가부, 오가닉맘, 압소바, 베베드피노, 로아앤제인, 트래스후스, 키즈스퀘어, 스튜디오쁘띠, 얌이밀, 아람북스, 키즈스콜레, 나비타월드, 물랑로티, 크레빌

F\u0026B
GS편의점, 스타벅스, 온더보더, 콘타이, 베즐리, 조앤더주스, 폴바셋

서비스라운지
안내데스크, 사은데스크, 멤버십데스크

2층

장신구/섬유
세이코 / 오리스, WSI, 갤러리어클락, 룩옵티컬, 오렌즈, 디디두에보, 스톤헨지, 제이에스티나, 로이드 더 그레이스

여성패션
란제리 멀티샵, 트라이엄프, 엘르이너웨어, 비너스, 와코루, 비비안, 바바라

남성패션
갤럭시 라운지, 마에스트로, 닥스 종합관, 캠브리지, 시스템옴므, 솔리드옴므, 지이크, 레노마캐주얼, 앤드지, 지오송지오, 본, 에피그램, 시리즈, 라코스테 종합관, 올젠, 닥스셔츠, 듀퐁셔츠

영패션
VOV, 시슬리, 나이스클랍, 톰보이, 써스데이아일랜드, 리스트, 코데즈컴바인, 에잇세컨즈, 원더플레이스, 잇미샤, 라인, 르샵, 올리브데올리브, CC collect, 지컷, 쥬크, 온앤온, 베네통, 더일마, 듀엘, SJYP, 오즈세컨, SJSJ, 시스템

스포츠
아이다스 팩토리, 뉴에라, 언더아머, 스파이더, 데상트, 휠라, 젝시믹스, 반스, 스케쳐스, 컨버스세븐티스, 푸마, 르꼬끄, 뉴발란스 팩토리, 크록스

골프
풋조이, 먼셍웨어, 마스터바니에니션, MU스포츠, 캘러웨이, 데상트골프, 나이키골프, 파리게이츠, 왁\u0026엘로드, 핑\u0026팬텀, 보그너\u0026커터앤벅, 아디다스골프, 골프존마켓

구두/핸드백
탠디, 소다, 에코, 락포트, 닥스 구두, 미소페, TWC, 세라, 고세, 슈코마보니, 바바라 구구, 포멜카멜레, 핏플랍, 메트로시티, 쿠론, 닥스 핸드백, 루즈앤라운지, 루이까또즈, 쌤소나이트 하트만, 만다리나덕

뷰티•서점
올리브영, 휘게문고

리빙•F\u0026B•서비스
아이코스, 실과 바늘(수선실), 에이샵, 좋은아침 페스츄리

3층

Food Square
버거킹, 복수분식, 도하정, 마스터키친, 퍼틴, 육첩반상, 계백집, 간코, 남도분식, 관평동사람들, 오규당, 에그드랍, 백미당, 공차, 앤티앤스프레즐

영패션/잡화
캉골, 리바이스, 플랙진, 마인드브릿지, 지오다노, 버커루, CK진 / CK언더웨어, MLB, NBA, 게스진, 코데즈컴바인언더웨어/게스언더웨어, 지프

레져스포츠
ABC마트, 디스커버리, 내셔널지오그래픽, 아이더, 블랙야크, K2, 네파, 아크테릭스, 피엘라벤, 아레나, 멀티풀(수영복 편집샵), 머렐, 컬럼비아, 코오롱스포츠, 노스페이스

리빙
실리트, 테팔, 빌레로이앤보흐, ELO, 르크루제, 행켈, 레노마, 닥스 (침구), 씰리, 템퍼

뷰티
더벨스파, 꾸아퍼스트

F\u0026B
로컬마켓, 와인\u0026그로서리, 만석장, 차이797, 도토리편백집, 스시덴고쿠, 버거킹, h’kitchen, 아웃백, 커피 인터뷰, 밀탑

문화
메가박스, 챔피언1250

Business:
→ jl5755@naver.com
Instagram:
→ http://www.instagram.com/jaelimize

#현대프리미엄아울렛대전점 #대전가볼만한곳 #현대아울렛 #현대아울렛대전점 #대전 #대전유튜버
유디 : 사람많다길래 아직 못가봤는데
대리만족하고 갑니다 ㅎㅎ 정말 다양한 브랜드들이 많네요!!
주선정 : 저도 가보고싶었는데 사람 엄청 많다해서... 못가는즁ㅜㅜ 영상으로 대리만족...
성현지 : 요즘 뒷광고가 심해져서 뭔 영상을 봐도 걱정됨...
언니가 뒷광고라는 말이 아니라 너무너무 설명을 잘 해주시고 자세히 해주셔서 걱정이 되요 ㅜㅜ 진짜진짜 좋아합니다
만다꼬 : 우와~ 백화점 보다 더 좋은데요~? 언젠가
대전 가게 되면 한번 가봐야겠네요~~
Hi지현 : 16년을 대전에서 살다가 사정 때문에 재작년에 이사를 왔는데 노잼의 도시에 아울렛이 생겼다니..친구들이 맨날 대전에 놀러가자고 할 때마다 정말 성심당 말고 갈 곳이 없어서 난처했는데 갈 곳이 생겼네요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가야겠어요 감사해요❤️
쯔즐이 : 오아!! 저도 대전인인데 올해부터 잠시 대전을 떠나서 지내고있어서 몰랐어요! 영상찍어주셔서 감사해요ㅠㅠ
신우도 : 대전 신세계백화점도 오픈 하면 놀러 오세용 ^^
上条真樹夫 : 楽しい動画を見せてくれてありがとうね!
현진수 : 저도..대전사람~~~아직못가봤는뎅...
대리만족~
설현 : 최고

... 

#오일릴리점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색