제주웨딩카

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 8회 작성일 2020-08-13 23:36:38 댓글 0

본문

제주도 웨딩스냅 일주일전 알면 좋은 꿀팁 (필수 준비물, 드레스 고르는 꿀팁)

안녕하세요:)
영상에 오타가 있어 다시 올렸어요~

요즘 저희 부부처럼
결혼을 준비하는 분들이 계실텐데요.

코로나19로 식이 미뤄질수도 있으나
언제할지 몰라도 사진은 미리 찍어두면
좋아서 예약한 날짜를 미루기가 어려웠던 ㅠㅠ

아무쪼록 제주도 다녀온지 꽤 지났는데 쌩쌩합니다.
다행이죠 ㅎㅎ 청결에 신경쓴 덕분인 것 같아요.

아무쪼록 저희가 제주도 셀프 웨딩스냅과
전문가와 함께한 웨딩스냅을 경험하면서
제주도 날씨 특성상 필요한 꿀팁들과
실제로 진행하면서 경험했던 것들을 통해
알려드리고자 한것들 모두 말씀드리게 되었어요.

도움이 되시길 바라며 혹시 궁금한 사항이 있다면
댓글로 남겨주세요. 감사합니다.

그럼, 모두 건강하시고 행복하세요.
자먼앤시피앙 : 여전히 아름답게 살고 계시군요 결혼 너무 너무 축하행
뾰롱 : 너무 이뻐요~~^^ 어디 업체인지 알 수 있을까용??
보름boreum : 조녜탱구리!!!
JISOL MA : 넘 도움이 많이 됐어요 감사합니다
좋은날 : 14분에나온 귀걸이 정보알수있을까요?
뿌뿌잉 : 혹시 속옷은어떻게준비하셨나요 등이많이 파인드레스를입어야하는데 한번도 입어본적이없어요;;
도도한백조 : 설명해주실때 머리 고데기하신고에여?넘 이뿌요❤❤저 자로님이 추천해주신 바비리스고데기 써서 최근에 연습해보려구 웨이브 넣었는데 잘 됐어요
해주 : 자로님!! 몇년전부터 구독하고 있었는데 결혼이라니.. 넘 축하드려요 웨딩 사진 예뻐요 항상 건강 잘 챙기시고 결혼식이 더 늦춰지지 않길 바라요☺️

[VLOG]꿈꿔왔던 제주 웨딩스냅촬영 다녀왔어요. (드레스고르기부터 촬영까지)/ 깜짝 프로포즈와 소품샵투어

데얼커피입니다!

1월에 예약해둔 제주웨딩스냅 촬영을 다녀왔어요
그때까지만 해도 코로나라는 변수가 생길줄은
몰랐는데... 이미 예약해둔거라 취소할수가 없어서
마스크 꽁꽁쓰고 다녀왔답니다.

제주촬영은 결혼준비하면서 제일 처음으로 예약했던거 만큼 저희가 꼭 하고 싶었던 거였어요!
날씨도 도와주고 즐겁게 촬영마치고 왔어요❤️

구독,좋아요,댓글은 영상제작에 힘이 됩니다❣️
오늘도 편하게 봐주세요! 항상 감사합니다

Instagram
http://www.instagram.com/their_coffee
http://www.instagram.com/their_ming
http://www.instagram.com/their_kim
데얼커피theircoffee : 제주웨딩스냅에 궁금한점이 있으신 분들은 댓글로 남겨주시면 저희가 아는한 최대한 답변드릴게요❤️
김원영 : 안녕하세요!ㅎㅎ석양샷이 너무이뻐요!ㅎㅎ 혹시 헬퍼분께서 영상도찍어주시나요?ㅎㅎ
Swimming Lee : 사진 너무 이쁘네요
제가 셀프웨딩 준비하고 있는데 갯무꽃밭이랑 메밀꽃밭 위치가 어디인지 알 수 있을까요?☺️
오티 Oh Teacher : 안녕하세요^^ 혹시 드메 샵 비용은 얼마인지 알 수있을까용?-?
내일은꼭 TV : 다음주에 제주스냅 찍으러가는데 날씨 때문에 너무 걱정이네요ㅜㅠ
김카롱 : 축하드려요! 너무이뻐요~. 항상 잘보고있어요
김나연 : 웨딩샵계약은 촬영얼마전에 해야할까요??
피넛노트 : 제주스냅 업체 어디였나용??
̄ࡇ ̄ : 허걱쓰 너무 예뻐요~!~!~!ෆ
Jung Sonu : 아름답습니다...

[애슐리 웨딩스토리] 제주도스냅, 제주도촬영, 견적 비교와 꿀팁!

저번 컨텐츠에 이은 제주도 스냅, 영상편!
견적 비교와 꿀팁 편이에요~

요즘 제주도 촬영 관심 많으시죠?
직접 진행해보고 꼭 필요한 사항, 주의할 사항 말씀드려요~^^

스튜디오 촬영 외에 새로운 촬영을 해보고 싶은 예신 예랑분들은
참고해보면 좋을 것 같아요!!

*식전 영상에 사용한 영상의 실제 음원은 a thousand years 였습니다. 유튜브 저작권 이슈로 다른 음원으로 대체한 점 양해 부탁드립니다.

https://www.instagram.com/shinist_film
해당 영상을 제작한 개인 작가 (샤이니스트)

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램
50lsy : 애슐리님 영상보고 신부가 신랑이름 말하고 입장! 하는거 제 로망 됐어요.. ㅠㅠ
딩딩 : 증말 꿀같은 팁들 감사합니당♡♡♡
이리나 : 제주도 스냅 가격 궁금했는데 감사합니다! 가격공개 없는 웨딩 준비 영상은 속없는 찐빵 같아서~ 애슐리님 스릉흡니드..♡
ㄷㅌ : 에슐리님 영상은 한결같이 선함이 묻어나네요! 너무좋으신분 같아요^^
정지은 : 핑크원피스정보좀알수잇을까용?
룰루랄라 : 지금 꾸준히 보고있는데 점점 예뻐지시는거 같아요^^
컵케이크 : 애슐리님 영상 오늘 처음봤는데 재밌어서 연속해서 몇개를 보고있네요~~ 특히 이편이 젤 조명도 좋고 뭔가분위기여신? 한선화닮으신거같아요~ 예쁘세요. 진솔하고 목소리도 발음도너무좋으시고 제주도 웨딩스냅 65~하길래 비싸다생각했는데 보통 이정도 하는군요~정보많이얻고가용. 말씀너무잘하셔서 부럽습니당~♡ 미리 대본같은거 만드시나?할정도예요~
유썽 : 솔직히 얼굴이며 머리며 그냥 지금도 예쁘셔서.. 딱히 전문가 안하셔도 예쁘신것같아여 ㅎㅎ 영상 잘봤어용
Esther Kang : 언니 저도 이번에 영상보고 결국 제주도 가기로 결정했는데 ㅋㅋ 혹시 세번째 그 하얀색 예복은 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ 가격도 궁금해용!!
조윤상 : 오... 이번 영상 조명 너무 백화점같은 고급진 장소에 있는 분위기...크... 조명이 아니라 노트북인가...!

... 

#제주웨딩카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색