참기름1회용

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 12회 작성일 2020-08-14 11:51:37 댓글 0

본문

참기름, 올리브오일, 식용유 등등 잘못 먹으면 암에 걸립니다! - 오늘도 건강!

안녕하세요.

오늘도 건강 채널 구독하기 : http://bitly.kr/96AUSE27
구독버튼을 눌러도 돈이 나가지 않아요~!

오늘도 건강! 하세요!
보기만 해도 건강해지는 오늘도 건강 입니다.

아무리 좋은 기름이라도 요리에 맞지 않으면 독이 됩니다.
잘못하면 암에 걸릴 수도 있는 기름에 대해 잘 알아보고 먹으면 좋을 것 같습니다.

매일 아침 10시에 영상이 업로드 됩니다

––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Special Days — JayJen [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/special-days
––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Special Days by JayJen
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Bright
License: Royalty-free music for YouTube, Facebook and Instagram videos giving the appropriate credit.

———
감사합니다~!
아트지은 : 그럼 요리할때... 어떤 기름을 사요하시나요?
빛 소금 : 해바라기유는 화학적으로 안 짜나요
hyun jung Kim : 식용유 없을때 올리브유나 참기름으로 계란 후라이 굽거나 했는데 그러면 큰일 나는거였군요.ㅠㅠ 유용한정보 감사합니다
두둥개 : 감사합니다

오메가3,오메가6,참기름,들기름 - 재미있는 기름이야기

오메가3 좋다는 이야기는 많이 들었지요. 그러면 오메가6는 뭘까요?
참기름,들기름,올리브유 맛있는 기름.. 콜레스테롤도 기름인데
어떤 관련들이 있을까요. 간략히 정리해 보았습니다.

참기름과 들기름 보관방법 비슷하지만 완전다른 보관법을 농부가 소개합니다

♥ 공짜 구독, 좋아요 꾹~~~ 눌러주세요.

참기름과 들기름 보관방법 비슷해 보이지만 완전 다른 이유와 유통기한을 오래 할수 있는 꿀팁까지, 그리고 1년 넘은 참기름과 들기름의 산패정도와 향, 빛깔을 직접 확인해 보았어요.
똑순이네 정원 : 텃밭연구소님 안녕하세요. 똑순이네정원 인사드림니다 구독 좋아요 누르고 풀시청하면서 힐링하고 있어요 이웃칭9해요 화이팅입니다 자주뵙죠
gye sun lee : 제가 알려드릴 것이 있는데, 들기름이 굉장히 위험한 기름인데, 이것을 잘 모르시는 분들이 많더라고요.
https://cafe.naver.com/joonggonara/671562807
여기 글을 읽어 보시면 들기름이 외국에서는 위험해서 공업용 페인트와 잉크 원료로만 쓰이고 있죠.
식용으로 먹어선 안 되는 기름인데, 이게 잘못 알려진 거라고 해요. 아주 조심해야 합니다.
인싸템 : ㅋㅋㅋ잘봤어요
J Two : 정말이지 좋은 정보 감사합니다~^^
익룡티빙 Dragontiving : 감사합니다!! ㅎ
신자두 : 꿀팁감사합니당
승승아빠 : 영상이 정말 고소하네요~^^
보관법 꿀팅이네요ㅎㅎ
hair world김수영산책 : 생활정보로 참고가 많이되겠어요,, 고마워요
채널맨 : 참기름은 짠 기름이 좋은것같아용 정보 감사드려요
자자라이프 : 참기름이 갈색병에 들어있는 이유가 있었네요 ^^

... 

#참기름1회용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색