아반떼md꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 8회 작성일 2020-08-14 11:55:59 댓글 0

본문

깡통차 실내를 베이지색 인테리어로 바꿔보자

여러분 안녕하세요 !

오늘은 제 깡통 아반떼에, 그동안 엄청 해보고 싶었던
실내 내장재를 베이지색 트림으로 바꿔 보았슴다

내장재가 회색인 상태로 차가 나오면 방법이 없는 줄 알았는데,
이렇게 부품마다 다른 색상 트림을 구입해서 교체 하는 방법도 있더라구요!

다음 번엔 문짝도 교체 해보겠슴다!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)
훼사원 : 메일과 디엠으로 문의주시는 분들이 꽤 많으신데,
문제가생겼어 아이링은 별도 주문제작 판매도 하고 있습니다!

아래 링크에서 6/30일 까지 구입 하실 수 있슴다 !

판매 페이지 : https://bit.ly/3ecVnxm

링크 타고 들어가셔서, 아래 쿠폰 코드 입력 하시면
30% 할인해서 구입 하실 수 있습니다!

30% 할인 쿠폰 : WRONG202006
(꼭 대문자로 입력하셔야 합니다)

그리고 아이링 당첨자 분들 중 아직 회신 안주신 분들은
꼭 말일까지 메일 주세요!! 그래야 처리를 할 수 있슴다 !!

아래는 영상에서 사용한 부품 정보 입니다!!
금액은 제가 구입한 사이트 기준인데, 부품 대리점에서 사는게
더 저렴할 수도 있슴다!
구입한 사이트가 부품 검색해서 나오는 가격보다 조금씩 더 비싸더라구요

1) 암레스트
- 센터 콘솔박스 뚜껑(암레스트) (84660F2100XUG)
- 62,380원

2) 사이드 커버 (오른쪽)
- 커버-크래쉬 패드 사이드 우측 (84766F2000XUG)
- 4,450원

3) 사이드 커버 (왼쪽)
- 커버-크래쉬 패드 사이드 좌측 (84765F2100XUG)
- 5,880원

4) 기어봉 테두리
- 가니쉬-콘솔 리어 (84616F2000XUG)
- 7,600원

5) 글로브 박스
-글로브 박스 (84510F2300XUG)
- 24,420원

6) 퓨즈박스 커버
- 운전석 퓨즈박스 커버(실내) (84753F2000XUG)
- 3,590원

7) 크래쉬패드 스위치
- 스위치-사이드 크래쉬 패드 (93700F2110XUG)
- 27,580원

8) 센터페시아 좌측
- 판넬 어셈블리-크래쉬 패드 어퍼 드라이브 (84730F2100XUG)
- 7,920원

9) 센터페시아 우측
- 판넬-크래쉬 패드 패신저 사이드 (84770F2000XUG)
- 12,320원

10) 핸들 아래쪽
- 판넬-로어 크래쉬 패드,좌측 (84750F2100XUG)
- 10,890원

▶︎ 총 금액 : 167,030원

구입처 : 파츠로
하위 셀타스 : 브금 뭐애요? 좋네 5분52초
Donstapu : 나사 기어봉들어가는데부분아닌가욥?!?!?
Hi man : 무언가를 고칠때 마무리하고 꼭 나사가 남는다
뭔가 엄청 잘못된거같지만 기계는 잘 작동한다
[GeeKim]지게차김부장 : 나중에 괜찮으면 차 협찬 받아서 차주랑 같이 튜닝하는것도 재미있겠네요 ㅎㅎ 항상 하시는 모습이 힘드실텐데 즐거워보여서 보는 저도 즐겁게 보고있습니다^^ 더운날 고생하세요!!!
김동철 : 이젠 세상에 부럽지않은 명품차 아반때
Kim Tommy : 2:23 각 구매부품 가격
김하늘 : 첫번째 부분에 나오는 노래 이름 뭔가요 ㅠㅠ
마왕 : 분해 박사군요..저는 체어맨w 우드무늬 몰딩 을 카본으로 랩핑하고픈데 포기중.. 분해를 못해서여 ..
쩐주 : 이쁘네요

아반떼MD 자동주차보조시스템(7년된 기능이라니)

안녕하세요 힙합이군입니다
예전에도 블로그에도 올렸었지만 그땐 유튜브 활동을 안 할때였는데
막상 영상을 찍어 보여드리고싶어서 이렇게 영상을 만들어서 올립니다
2010년에 풀 옵션으로 구입을 하고 평행주차 밖에 되지않지만 요즘은 T자 주차까지 된다고 하더군요 첨단기술이 많이 좋아졌습니다
곧있으면 국내에서도 무인주차기술까지 볼 수 있을 것 같습니다
태웅 : 플★옵★션 더좋은YF도않넣어준기능
기기 광고 저장소IT : 풀옵션이요 .....
Charles ASMR kr : 오래된 기능이었네요ㅜ 예고편 보고 흥미가 생겨 보게 되었네요.

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

기술이 한계를 뛰어넘고 성장함에 따라, 우리 주변의 모든 것이 더욱 발전하고 삶을 편리하게 만들어줘요. 그리고 차를 위한 장비에 관해서는, 멋진 물건들이 많은데요. 바로 들어가보죠.  
여러분이 궁극의 운전 조수를 찾으신다면 앤커 로브 비바 프로가 최고에요. 보이스 어시스턴트 알렉사를 이용 가능하죠. 모든 새 차에 보이스 어시스턴트가 내장될 가능성이 있지만, 자동차 스테레오 시스템을 통해 알렉사와 대화하려면 앤커 로브 비바 프로 같은게 필요하죠. 이 소형 장치를 차의 시가 라이터에 꽂은 다음 안드로이드 또는 iOS 앱을 다운로드하면 바로 사용할 수 있어요. 비바 프로는 핸드폰에서 카 스테레오로 오디오를 스트리밍하는 4가지 옵션을 제공하며, 블루투스, USB, 보조 케이블, FM 라디오 등이 가능해요. 라디오의 경우 카 스테레오를 동일한 주파수로 조정하기만 하면 되죠. 또한 USB 포트가 두 개 있어 핸드폰 등을 충전하기 유용하죠. 알렉사의 모든 기능이 사용 가능하며 통화나 알렉사의 스킬 기능 등을 이용할 수 있어요. 테스트에서 비바 프로는 음악이 재생 중일 때도 운전자와 탑승자의 목소리를 명확하게 들었어요. 장치 상단에 파란색 링이 켜지면 듣고 있다는 것을 알려주죠. 단 80달러로 알렉사를 이용 가능한 좋은 방법이에요.
회민김 : 살수있는곳 알려주삼‥
회민김 : 물건은 어디서 사는건가요
당장사야할게 많은데
정구최 : 음소거하고 영상만봅니다
김도영 : 옛날에 우리 한문선생님이랑 말투가 똑같음..ㅋ
Sim jung wook심정욱 : 진실되고 신뢰있는 더임팩트 장기렌트카
https://cafe.naver.com/impactrentcar/29
SES-BIO 남수현 : 세세한 설명 너무 좋아요 풀시청하고 손잡고 갑니다 제 체널도 놀러오세요 감사합니다
겨울이야기 : 아 개짜증나네,,,,시발 괜히 들어와서 귀 버리고가네
jay kim : 예전에 동물 관련 유투브 목소리군요.
그때도 억양 이상하다고 지적 많은거 같던데..화이팅 입니다.ㅎㅎ
키트 : TTS아님? 발음하는거 보니까 tts같은데
박재준 : 썸네일 보고 들어왔는데 알려달라니요ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아반떼md꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색